Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 84739р.
Взнос: 250р.
102%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Ну будет чем на каникулах Новогодних заняться - я уже в предвкушении очистки авгиевых конюшен своего мозга

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    Еще вопрос к автору.
    Во время старта складчины ты писал, что уже недели 3 к тому моменту вроде как практиковал сон в режиме Тесла.
    Сейчас уже прошло почти 3 месяца - всё так же практикуешь сон по 2.5 часа в сутки? И как при этом самочувствие на такой дистанции?

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    И еще один:
    В шапке темы написал, что будет приватка, но не с поддержкой, а просто для общения участников.
    Т.е. поддержки от тебя не будет в привате?
    Если какие-то вопросы по материалу, да и в целом поддержка какая-никакая, помочь в чем-то.
    В теме ты вроде писал, что поможешь разобраться, а в шапке вот увидел такую запись, что приватка будет, но не для поддержки участников

1 человеку нравится это.
  4. 23 дек 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    Отзывы в стиле

6 пользователям это понравилось.
  5. 23 дек 2015
    superraf
    superraf ЧКЧлен клуба
    В отзыве упоминали работы с интеллект-картами. У меня нет навыка работы с ними. Будет в курсе разъяснения по ним или нужно будет сначала освоить их?

1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    Да, все это время поддерживаю режим Тесла. Самочувствие в этом режиме почти не отличается от повседневного, если не допускать излишней эйфории

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Да, я так написал с самого начала, и прекрасно понимаю,что могу не потянуть 300 участников. Лучше не обещать, чем обещать и не исполнить. Конечно, буду поддерживать всеми силами и разбирать ситуацию каждого, это моя тема, но иногда будут перерывы(например, гастроли), и могу отсутствовать неделю-две
    Это несложно, но если будет непонятно, запишу отдельный урок

8. 23 дек 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    кстати в книге Фалеева "Секреты силового тренинга", подробно описан полифазный сон для людей занимающихся тяжелым физическим тренингом (пауэрлифтинг, бодибилдинг и т.д.), также там дана подробная схема по набору массы и весов для любителей, скачать можно бесплатно на его сайте

1 человеку нравится это.
  9. 23 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Спасибо, знаком

10. 23 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    О, это потрясающая новость.
    Просто когда автор говорил про силовые нагрузки и про невозможность их сочетания с режимом сна "Тесла", я уж было расстроился.
    Но если есть возможность заниматься и при этом спать не 8-10 часов, то отлично.

Алексей, если знаком уже, то не продолжил заниматься в зале? И если нет, то не планируешь ли снова заниматься в зале при таком сне?

1 человеку нравится это.
  11. 23 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Делал уже четыре попытки сочетать Теслу с тренировками, и безрезультатно. Если присутствуют физические нагрузки, то лучше подойдет режим сиеста, а Теслу можно включать, когда необходимо справиться с множеством накопившихся дел. Очень кстати приходятся праздники- легче будет адаптироваться на новый режим сна

12. 24 дек 2015
    superraf
    superraf ЧКЧлен клуба
    с уроком точно будет понятнее

13. 24 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Неофициальный отзыв.
    Волею судеб я стал неофициальным проверяющим этой складчины. Не сказать, что бы я следовал всем рекомендациям автора, я столкнулся с определёнными препятствиями, о которых напишу ниже.
    Для начала главное. Была поставлена цель в виде крупной для меня суммы денег. Цель достигнута, сумма на руках.
    А теперь об измеримом. За последние пол-года я не раз возвращался к идее монетизации своих знаний, но чего-то всё время не хватало. Более того, за последние 2 года, я уже мог бы вещать вполне годную и полезную информацию и получать за это деньги, но этого не случалось.
    2 месяца назад ко мне попал Мирантик. Я поставил целью сумму, как я уже написал выше и планировал её заработать за месяц. В общем-то так и вышло, но один месяц ушёл на преодоление внутренних барьеров. И тем не менее, это было сделано благодаря Мирантик.
    Для тех кому, до боли, нужны цифры я скажу только то, что какая бы сумма не была, важно, как вы её воспринимаете. Для меня она воспринималась, как довольно крупная. И если учесть, что за последние 3 года с деньгами и работой был полный швах и их не было практически вообще, то для меня заработать эту сумму за 25 дней это, определённо, прорыв и я чётко вижу, какие шаги в системе Мирантик к этому привели.
    а теперь, по порядку:
    В области постановки целей я новичок. В области достижения целей и желаний я практик.
    Выше уже сказали, пдф, медитация, шаблон mmap.
    Дооолго, ох долго и со скрипом. Читал, перечитывал, криво рисовал майнд-карту, т.к. не было шаблона. Часа 2-3 точно. И это было 20 стр. Сейчас-то куда больше. Перечитывание переделанных материалов тоже шло не быстро, т.к. я всё-таки проверяющий и старался дать Алексею полноценную обратную связь. Так что для кого-то эти 80стр могут стать тяжёлой работой, а для кого-то лёгкой прогулкой, тут всё индивидуально.
    Материал, в целом, усваивается. У автора довольно лёгкий слог. Его интересно читать. Но структурированности лично мне сильно не хватало.
    Достижение поставленной мною финансовой цели заняло у меня 2 месяца
    Разве что самодисциплина. В неё-то я и упёрся, хотя это не является обязательным условием, как я сам себе это и показал в процессе.
    Да, автор отзывчив и несколько раз помогал мне нарисовать карту правильно, т.к. мой мозг всё время вносил что-то своё. Автор терпеливо расставлял это безобразие по местам, а также прислушался к рекомендации создать шаблон. Тут я могу от себя посоветовать: не вносите изменений в шаблон, вносите их в мозг! Это в мозгу хаотичные связи, подгоняйте их под шаблон, там всё на месте :)
    Автор, вне всякого сомнения, опытный практик. И интересный, неординарный человек у которого, безусловно, есть чему поучиться.
    Если же говорить о компетентности, например, в "тайм-менеджменте" и теориях и системах постановки целей, то я думаю, в этом нет никакой необходимости и это не имеет значения, так как его система работает и в ней он точно не теоретик, а вполне компетентный практик.
    Также, хочу добавить, вне шаблона отзыва следующее:

На счёт "воды" в мануале. Если для вас это "больная мозоль", то вам придётся принять, как факт, что "воду" вы там обязательно найдёте. Ну просто мозг так устроен, что находит подтверждение своим убеждениям. Если вы свяжете какие-то моменты с личным внутренним понятием "воды", то она там обязательно окажется. И так, как это не сухая схема, а "живая", информация, с "потока", то воду вы там обязательно отыщите, как уже отыскал один из проверяющих.
    Для меня же воды в мануале нет. Есть моменты, важность которых не очевидна, материал довольно глубок и сжат, потому то, что для кого-то вода, для меня важная часть материала.
    Это не блок-схема, это инструкция, в которой есть стремление вас и вдохновить и дать пинка и наделить осознаниями, которые дадут вам новый ресурс. Инструкция эта ещё и настраивает мозг, подсознание, на непривычные схемы восприятия и обработки информации, а потому её можно просто перечитывать для усвоения написанного, и от этого уже будет немалый толк, посему я настаиваю: воды в мануале нет. Но найти вы её там можете и тут уж вам самим решать, что для вас ценнее.

Следующий момент, который бы хотелось отметить.
    Если у вас серьёзные проблемы с дисциплиной, как у меня, например, то вам может быть сложно выполнять даже эти задания. В таком случае, любые ваши достижения начинают зависеть ещё и от ваших внутренних демонов, тормозящих выполнение даже простых рекомендаций автора. Но, даже только качественно начав, вы уже можете сделать незаметные но большие шаги. Мне с трудом далось составление интеллект-карты, но именно этот момент я считаю основным для себя, т.к. я заставил мозг думать по-другому. А также чтение некоторых глав мануала было очень полезным для некоторых саботирующих моментов, то есть для их устранения.
    Так что, если вам трудно выполнять инструкции, готовьтесь к приложению усилий, хотя бы в перечитывании материала и начальном заполнении интеллект-карты, без этого, вряд ли что-то можно ожидать.

Далее, что хотелось бы отметить и о чём были вопросы и у складчиков и у меня самого.
    Что касается других техник. Как не хотел я от них воздержаться, но не вышло. И тем не менее я не считаю это провалом. В процессе выяснилось, что техники, в частности, проработки целей, выступают скорее действиями к цели, нежели заменой каких-либо элементов системы. Проработка цели, как бы становится первым действием к цели. И это совершенно не влияет на применимость системы. Т.к., что эффективность техник, что материальные и людские ресурсы, могут быть совершенно различны и находиться в разных "весовых категориях", как и действия могут быть различной эффективности.

Безусловно, система Мирантик оказала на меня положительное влияние. И я очень благодарен Алексею, за то, что он встретился на моём Пути.
    Абсолютно точно, данная система заняла постоянно место в моей практике наряду с техниками Трутневой и Шейнфилда, гармонично дополняя их применение эффективным планированием и целеполаганием системы Мирантик.
    С удовольствием выражаю признательность Алексею, в том числе, участием в этой складчине. Да и в такую приватку грех не попасть :)

20 пользователям это понравилось.
  14. 25 дек 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Ты хоть почитай базовую информацию о гипертрофии мышц, мышцы растут во сне, как ты собрался их увеличивать, если не будешь спать время необходимое для восстановления мышечной ткани, силой мысли что ли?

15. 25 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    Мне почитать базовую информацию?) Я сам тебе сделаю лекцию по базовой и продвинутой информации)) Я 7 лет занимаюсь.
    И тот же Фалеев и пишет, что они восстанавливаются как раз в определенный промежуток сна, и если его зацеплять, то можно отлично качаться. Выше же вот кидали ссылку.
    Поэтому и заинтересовало это у самого автора, пробовал ли.
    Нет, так попробую позаниматься по Фалееву, точнее спать по его методу, посмотрим как будет самочувствие и прогрессия

16. 25 дек 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    ок жду

17. 25 дек 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    это всего лишь теория, ни один атлет не практикует такой способ сна, по крайней мере я таких не знаю, но если такие есть, то скинь инфу

1 человеку нравится это.
  18. 27 дек 2015
    BronBy
    BronBy ДолжникДолжник
    Дополнения и обновления к программе будут после ее приобретения?

19. 27 дек 2015
    BlackWebmaster
    BlackWebmaster СкладчикСкладчик
    Можно пожалуйста реквизиты Яндекс Кошелька?

20. 27 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Если ты имеешь в виду бонусы и т.п.,то они размещены в одном архиве с мануалом

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.