Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 84739р.
Взнос: 250р.
102%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2015
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Многим дрыщам, желающим набрать, глубоко плевать, какой там процент мышечной массы - лишь бы хоть что-то набрать. Если человек наберёт хоть 6 кг за месяц, так ли ему будет важно, сколько там процент мышц, если до этого он долгие годы не мог набрать и половины?

2. 17 дек 2015
    Baldro Amadeus
    Baldro Amadeus ЧКЧлен клуба
    Долгие годы:)) Конечно, если сидеть в пабликах, читать новейшие методики набора, вместо того чтобы башкой подумать как все в организме устроено и через вопросы выйти к элементарным ответам в гугле.

1 человеку нравится это.
  3. 17 дек 2015
    priority
    Хоть башкой думай, хоть задницей - если ты эктоморф, то тебе никакой гугл не поможет.

4. 17 дек 2015
    Baldro Amadeus
    :D:D Ну я эктоморф. вес 65 был, дошел до 84кг ушло у меня 1,5-2 года. После за 3 месяца сбросил 9кг. Может нужно все изучить и понять, попробовать, только после говорить?

5. 17 дек 2015
    priority
    Да, знаем мы таких недоэктоморфов. Реальному эктоморфу такой вес набрать нереально. На плюшках с маслом набирал что ли? :confused:

6. 17 дек 2015
    Baldro Amadeus
    ладно:) об этом говорить бесмысленно, да и мне это не надо

7. 17 дек 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Когда начинал качаться только, был жуткий дрищ) Набрал с нуля с 60 до 72 где то)
    После этого покрылся жуткими прыщами) Позже находил людей с такимиже проблеммами - при очень резком наборе высыпания на лице

8. 17 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Без мирантика меня бы как и моих близких хватило бы только на пол дня :):) максимум :):)

9. 17 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    Напишу вопрос еще раз, который уже написал на прошлой странице nik_cso, но автор на него почему-то прямо так и не ответил.

С момента старта складчины прошло 2.5 месяца.
    Какие еще измеримые результаты конкретно ты автор получил?
    2.5 месяца очень приличный срок, какие проекты, идеи, задумки, цели были реализованы?
    "Осознал свой путь" "Определился с потоками" - это всё здорово.
    Но было бы лучше, если "Запустил такую-то компанию, получил прибыль в размере 29575 долларов"
    В общем больше осязаемой и измеримой конкретики.
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    за эти 2 месяца я нашел инвестиции для своей школы(муз.школа онлайн, я по профессии гитарист), сейчас активно создаю материал. Это должна быть школа-альтернатива музыкальной. Уроки расчитаны на 5 лет(!), придется очень много трудится, но оно стоит того. в идеале она должна полностью заместить музыкальные школы. И немало времени было посвящено коррекции Мирантика,

11. 18 дек 2015
    creadOr
    creadOr БанЗабанен
    Ну сам смотри. Опять общие фразы)
    за эти 2 месяца я нашел инвестиции для своей школы - в сумме? от скольки человек? может тебе бабушка 2к дала на сайт. Но зато как звучит - нашел инвестиции.
    сейчас активно создаю материал - что создано конкретно? может все что ты сделал - это подобрал картиночки для будущего сайта. Но звучит круто - "сейчас активно создаю материал"

"система максимальной добычи ресурсов из внешнего мира." - какие ты КОНКРЕТНО ресурсы добыл за 2.5 месяца?

"И немало времени было посвящено коррекции Мирантика" - что конкретно скорректированно.За 2.5 можно было систему оттестировать на своих родных-знакомых.

А то в итоге какой-то глопартовский шлак получается, дискредитирущий складчик.

1 человеку нравится это.
  12. 18 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    Поддерживаю nik_cso, чуть больше конкретики пожалуйста, Алексей.
    Лично я пишу не с целью докопаться, а действительно хочу узнать. Если ты пишешь как достигать ресурсов, так покажи реально достигнутые и измеримые ресурсы

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 дек 2015
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    ну когда брать уже будем м?

2 пользователям это понравилось.
  14. 19 дек 2015
    Алексей Реактивный
    1. 1500 долларов, для старта, если проект будет успешным- будет больше.
    2. Создается материал: во-первых, прочитано множество книг по гитарной технике(около 20-ти), стабильно консультируюсь со своими преподавателями по нюансам. Почти дописал пособие Джедай Гитары(160 страниц), оно будет основой школы, в нем доступно излаожены основы гитарного мастерства. Это колоссальная работа, сейчас я сфокусирован на ней.

3. Родные как-то не проявили интерес, друзья- заинтересовался один друг, но я решил о конца завершить книгу и скинуть ему сразу книгу, пока что изучает. Тестирую Мирантик на своем ученике по гитаре, успешно практикует до сих пор. в школе были двойки по всем предметам, я его табель заметил случайно. Теперь потихоньку он вышел на 6-8. Я считаю это самым большим успехом моей системы на данный момент. Начал заниматься боксом(не я,ученик), и по гитаре прогрессирует.
    4. Немало времени коррекции Мирантика- чтобы написать книгу, пусть даже мини-книгу, нужен опыт. Я не профессиональный писатель, поэтому книга проходила долгую коррекцию, исправлялись недочеты(большое спасибо всем проверяющим, каждый вложил свои силы) - орфогр. прочие и ошибки. Что конкретно скорректировано- этого нет смысла писать, для этого нужно быть знакомым с материалом.

4 пользователям это понравилось.
  15. 19 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Организатор уже определен, Tanya, сегодня Кирум перепишет отзыв, и дальше будет обьявлена дата начала сборов
    стараюсь быть на связи. если меня нет день-два,пожалуйста, не паникуйте

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    Ну как там с отзывом организатора, Алексей?
    Не связывался с ним?

17. 21 дек 2015
    Алексей Реактивный
    связывался,куда-то пропал, ждем

18. 21 дек 2015
    kornellio
    kornellio ДолжникДолжник
    А организатора складчины я так понял ты пока еще не искал? Или уже есть кандидатура?
    Просто чтобы после получения последнего отзыва не ждать и искать еще, а сразу начать сборы

1 человеку нравится это.
  19. 21 дек 2015
    Алексей Реактивный
    да, организатором будет Tanya

1 человеку нравится это.
  20. 22 дек 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Отзыв:
    • Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
    Я давно не практикую, но (как оказалось) очень многое помню.
    Я – «Теоретик»
    • В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде мануала .pdf c бонусами от автора, файлами музыки для медитаций и интеллект-карты .mmap
    • Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение материала заняло около 5 часов, учитывая что я немного прерывался, возвращался назад, делал паузы, вспоминал забытую информацию…
    Ну и ежедневной небольшой Практики.
    • Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Мне предоставленного материала оказалось вполне достаточно, учитывая мой «старый багаж». Достаточно ли будет этого материала для новичка?
    Наверное – да, если человек захочет что-то реально делать и будет искать дополнительную информацию, необходимую именно для него.
    Если будет только «сидеть на заборе» - разницы нет, насколько подробным будет мануал.
    • Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Автор указал несколько примерных «сфер развития».
    Конечно, невозможно за короткий период времени протестировать все сферы.
    В бизнесе тоже тестируют «прототипы», что – бы понять «работает ли это»?
    Я взял одну, назовем ее условно целеполагание или расстановка приоритетов.

Сейчас сложилась у меня такая ситуация, когда есть несколько проектов, на совершенно различных стадиях.
    К примеру: есть офлайн проект (рекрутинг) который без напряга и в удовольствие приносит мне на «хлеб с маслом».
    Есть еще проекты, которые не требуют большого участия, но нуждаются в некотором неактивном их развитии.
    Есть проекты – нуждающиеся в свежей струе (развитии).
    И есть один совершенно новый проект (серый) проект, который надо быстро внедрить (уже вложены инвестиции) и который в тупике из-за новизны для меня и реальной нехватки времени – надо уделить несколько дней, но «круглосуточно» и не отвлекаясь ни на что.
    Сразу хочу сказать, что я помню и про «Окно Эйзенхауэра» и прочее… Но разбить на важно-срочно, тут не получается. (выше я описал ситуацию, кто в теме – тот поймет).
    Время… заняло у меня времени (до промежуточного результата) 3 суток.
    Потом я прервался и немного «провалился».
    Вывод: надо практиковать регулярно, еще лучше – постоянно.
    Сейчас результат, можно сказать, достигнут. Не на 100%, по независящим от меня причинам.
    Тут некоторые начнут требовать «озвучить результат», «показать скриншоты», etc
    Отвечаю: тема «мягкая». Не все так просто.
    Для меня «положительным результатом» стало то, что я четко разложил по полочкам свои дальнейшие действия. Помогла карта в Mindjet MindManager.
    (Прога давно стояла, но как то не пользовался, а очень зря.)
    На 100% результат не достигнут только по внешним причинам: не я один задействован в проектах (ожидаю информации от Партнеров и Заказчиков), есть временные рамки, и т.п.
    • Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки нужны, но их можно приобрести в процессе обучения.
    Мне лично помогли давние навыки Я: стихия (Воздух, Земля, Вода, Огонь). Вспомнил.
    Приобрести их (и другие) не долго, особенно у кого образное мышление.
    Материальные вложения (специально для Системы) не нужны.
    • Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор отзывался и предлагал свою помощь.
    • Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.
    Все – в меру. Без излишней погруженности в философию и религию Востока.
    (Подойдет для людей различного вероисповедания и не верующих.)
    Подход аналогичен карнейцовскому «Йога для Запада».
    • Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Отзыв на инфопродукт отражает мою субъективную точку зрения.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.