Закрыто

Mirantique - искусство быть охотником

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 9 окт 2015.

?

Какую сферу хочешь развить больше всего?

1. Финансы

2. Отношения, семья, дети

3. Здоровье

4. Творчество

5. Духовный рост

6. Общественная жизнь

7. Компьютерные игры, сериалы, еда ;)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 87222р.
Взнос: 250р.
112%

Основной список: 379 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2015
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    эх, а про сон не будет бонуса?

2. 11 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ЧКЧлен клуба (А)
    так и быть, будет.

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Будет гарантированный бонус о переходе в полифазный режим, в частности Тесла

9 пользователям это понравилось.
  4. 13 дек 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Очень хочется узнать о ходе проверки.

3 пользователям это понравилось.
  5. 13 дек 2015
    Akusa
    Akusa СкладчикСкладчик
    Когда состоится складчина?

6. 14 дек 2015
    cfuhkc
    cfuhkc ДолжникДолжник
    а без 3 проверки то никак нельзя стартануть нам?

7. 14 дек 2015
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
    А за год твоего нахождения в клубе нельзя было правила хотя бы разок прочитать?))

1 человеку нравится это.
  8. 14 дек 2015
    creadOr
    creadOr БанЗабанен
    Тема создана 9 октября - сейчас 14 декабря. Какие еще конкретные и измеримые результаты достигнуты за 2 прошедших месяца?
    У проверяльщиков одна вода. А у тебя как?

9. 14 дек 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Хоть вопрос и не ко мню :)...

"конкретные и измеримые результаты"?
    В "мягкой теме"?
    за время проверки в две недели или даже в 2 месяца?
    Только обхаить или оставить отрицательный отзыв - легко.:(

10. 15 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Я уже ответил, но отвечу еще раз: после проверки еще одного проверяющего. Дополнительных проверяющих назначил, двух, с запасом) Стараюсь быть на связи, но если кому не отвечаю долго, надо просто подождать

если вопрос ко мне, то ясно, что Mirantique это мой стиль жизни, и результатам я обязан ему. И если я, не блещущий особыми дарованиями ленивый задрот, смог добиться тех рез.,о которых написал, то тем более сможешь и ты, но при простейшем условии- прочитать и хотя бы минимально начать практиковать.

11. 15 дек 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    А отрезок времени от желаемого до действительного какой?

1 человеку нравится это.
  12. 15 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Роза, увы, здесь нельзя сказать какой отрезок. Не зная тебя лично, твой темп, твоей ситуации, и не зная твоей цели.
    Если я хочу завести семью и двое детей, ясно,что на такую цель мне нужен не один год. Но если я женюсь на женщине с двумя детьми... для кого-то это уже достигнутая цель, а для кого-то нет. Поэтому невозможно ответить на твой вопрос точно.
    С другой стороны, практикуя Мирантик, ты начинаешь замечать, что постепенно перешел с уровня желаний на уровень действий, самого Пути. И Путь в итоге становится важнее любого желания, становится всем, но это вершина Mirantique. Срок минимальный, но у каждого он свой.

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 дек 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    это хорошо описано в книге прокачай себя, не оттуда брал теорию?

14. 15 дек 2015
    Алексей Реактивный
    нет, не слышал об этой книге

15. 16 дек 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв
    • Уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В постановке целей опытный практик, испробованы различные системы, структурирование, планы, хронометраж и т.д.
    • В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде мануала по системе Мирантик, мануалов практических результатов применения этой системы, бонуса от автора, интелект карта, файлы музыки для медитаций.
    • . Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение материала и первичная подготовка заняла около четырех часов.
    • Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    На мой взгляд материал изложен достаточно сумбурно, не хватает логики и структурированности. Многие мысли автор обрывает на полуслове, для многих его наблюдений и выводов понадобилось бы гораздо больше текста, чтобы описать это. Некоторые моменты сложны для понимания, особенно новичкам. Много философии, размышлений, образных выражений, не всегда дана четкая инструкция - вот над этим следует интенсивно попахать хотя подразумевает это.
    • . Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Для проверки материала я взяла краткосрочную цель для полноценного и быстрого результата. На все ушло 3 дня.
    • . Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Желательно уметь работать с интеллект картами или иметь о них представления. Большая часть подготовительной работы происходит именно с ними. Потребуется также программа для построения интеллект карт.
    • . Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор был активен во время проверки, насколько понимаю собирается активно поддерживать тему и складчиков.
    • Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор выложил свой практический опыт своими словами, практиками и мыслями, дополнив систему постановки целей работой над собой, критериями для целей, выбора оптимальных вариантов и пр.

Для проверки была выбрана ближайшая цель - генеральная уборка в доме, где лет пять никто не убирался. С чего начать непонятно и страшно подступиться. Задача - убраться за 2 дня.
    Составлена согласно инструкции интеллект карта с приоритетами по зонированию, задачам, ускорению процессов, привлечению ресурсов. В переводе на русский где убираемся, какие средства используем, технику, кто чего делает, с чего начинаем, к чему приходим. Основная задача была заниматься деланием.
    . Первый день прошел на ура, все делалось, цель включилась. Домашних хватило только на первую половину дня (и на том спасибо)
    Второй день не состоялся вообще. Все пошло наперекосяк и там где не следовало бы. Поломки вылезли со всех сторон, срочные ремонты, дела и делишки. Пошел саботаж (где ж это видано два дня впахивать :) Цели легко не даются, как оказывается.
    Подключила методики описанные автором, самонаблюдение, медитации, отпускание себя, настрой все таки довести дело до логического завершения. К концу второго дня пошел легкий прогресс - был сделан еще один рывок и небольшой фронт работ.
    На третий день вдруг вылезла болячка о которой лет семь не вспоминалось. (чего только организм не сделает лишь помочь хозяйке не доделывать начатое вовремя и в срок) Поразмышляв над происходящим и включив методики после обеда третьего дня сделан еще один рывок в борьбе за чистоту и порядок :):):)

До конца конечно я все еще дом не вычистила - это все таки дело не двух дней, но в нем все таки уже стало светло и самые проходные и востребованные зоны очищены. Следующая цель по дому двухнедельная. До нового года все закоулочки убрать.

Для кого то это может показаться простым и легким занятием. Для меня это было целой эпопеей. Во первых наблюдение за своими реакциями, какой саботаж появляется и как проявляется. Какие отвлечения используются и на что. И результаты.

Мои рекомендации по использованию методики. Ставьте для начала краткосрочные цели, тогда быстрее поймете суть методики и свои "фишки" по увиливанию от дел.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

7 пользователям это понравилось.
  16. 16 дек 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    @Alexey Kim Будет ли в бонусе рассмотрен твой опыт набора мышечной массы? Очень хотелось бы...

1 человеку нравится это.
  17. 16 дек 2015
    Алексей Реактивный
    Виктурий, разбор будет того что я делал, ну и в приватной теме сможем обсудить твою ситуацию

18. 16 дек 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Tanya, а вы уверены, что без использования мирантика с уборкой не вышло бы то же самое?

19. 17 дек 2015
    Baldro Amadeus
    Baldro Amadeus ЧКЧлен клуба
    Вы случайно Экхарта Толле не читали? Тут люди пишут как 10 кг в месяц набрал.
    10кг набрать можно, только вот в виде чего они будут, процент мышечной массы из 10кг. на мноого меньше, физиологически это не возможно за такой период. Лучше уточнить на счет этого:) А то народ думает подкачаться как обычно бывает:)

20. 17 дек 2015
    Riverman
    Riverman БанЗабанен
    Что вы зациклились на наборе веса... Автору надо было еще про похудение на 10 кг такими же темпами написать - и все: холивар на стопицот страниц обеспечен. Никто не гарантирует никаких результатов без выполнения действий. Даже так - ДЕЙСТВИЙ. Плюс к этому разное строение тела никто не отменял: широкостному типу(мезоморф кажется) только дай волю, хрен килограммы остановишь. А другому - не вконя корм, хоть центнер съешь.
    Это только индивидуальная проработка даст хоть какоую-то гарантию

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.