Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 26 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    В центре Парижа произошел забавный инцидент с одним из самых знаменитых писателей в истории - Артуром Конан Дойлом. Он сошел с поезда и сразу же столкнулся с таксистом, который, заметив его, тут же подхватил чемодан писателя, назвал его по имени и поинтересовался, куда его следует отвезти.
    Конан Дойл был удивлен и поражен, ведь он не ожидал, что его узнают в лицо прямо на вокзале. Таксист, в свою очередь, объяснил, что он освоил метод, которым пользовался знаменитый персонаж Дойла - детектив Шерлок Холмс. Он обратил внимание на множество деталей: следы чернил на руках писателя, его манера держаться и одеваться, и сделал вывод, что перед ним человек, привыкший много писать и обладающий медицинским образованием.
    ....И добавил еще одну деталь:
    на ярлыке чемодана Конан Дойла было крупно написано его имя и фамилия.

1 человеку нравится это.
  2. 26 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Эйнштейн был восхищен фильмом Чарли Чаплина "Золотая лихорадка" и решил написать письмо Чаплину: "Я восхищен вами. Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всем мире. Вы непременно станете великим человеком! Эйнштейн."
    На это письмо Чаплин ответил другим письмом: "Я восхищен вами ещё больше. Вашу теорию относительности не понимает никто в мире, но всё-таки стали великим человеком. Чаплин."

1 человеку нравится это.
  3. 26 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Однажды легендарного чемпиона мира Хосе Рауля Капабланку на пресс-конференции спросили, действительно ли он собирается жениться на дочери Форда-старшего. Капабланка в ответ улыбнулся: «Да, я действительно собирался стать зятем Форда-старшего, но миллиардер меня подвел: он производил на свет только сыновей».
    В 1925 году в Москве проходил международный шахматный турнир, к которому была приурочена и съемка фильма «Шахматная горячка». В обоих мероприятиях участвовал чемпион мира Капабланка. Как-то во время съемок фильма он давал сеанс одновременной игры на тридцати досках. На одной из досок играла чемпионка столичного Дворца пионеров Валентина Токарская. Это была очень красивая девушка, ставшая впоследствии актрисой Театра сатиры. Капабланка, который всегда был неравнодушен к прекрасному полу, увидев, какая красавица играет против него, буквально остолбенел. После первого же хода, сделанного девушкой, Капабланка положил своего короля на бок и сокрушенно прошептал: «Сдаюсь». Остальные двадцать девять партий он, разумеется, выиграл.

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2023
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    проверяли?;)

upload_2023-10-26_19-13-47.png

Вложения:

6. 26 окт 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Применял. Сказали, что так говорить не хорошо в обоих случаях...
    upload_2023-10-26_15-18-28.png

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2023
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    В рагу это да, важно еще не бросать друга в биде

8 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Я записал своего 5-летнего сына в хоккей, надеясь, что он вырастет настоящим мужчиной. Но после месяца занятий он попросился на фигурное катание. Я, признаюсь, сначала напрягся, пока сын не объяснил, что хочет быть в окружении красивых девочек. Тут я успокоился, настоящий мужик растет.

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Прочитала интересный факт, что под шапкой волосы становятся жирными. Перед свиданием с парнем вымыла голову, а на улице мороз. Как без шапки? Ну я и решила надеть под вязаную шапку резиновую, для бассейна. Я подумала, что это поможет сохранить волосы чистыми, да и шапку снимать не придется. Наша встреча прошла великолепно. Поднимаемся, мы, значит, в лифте, целуемся. И тут он в порыве страсти сдернул с меня верхнюю вязаную шапку, а под ней - ярко-красная резиновая. Ну и ржал же он!

10. 27 окт 2023
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    upload_2023-10-27_15-28-35.png

Ёжика спросили,
    Что там в узелке?
    Он сказал: "Не знаю,
    Но на коньяке!"

надо и хочу..........

11. 27 окт 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Мне 42. Жизнь после 40 — огонь, потому что я уже умная и еще красивая.
    И снова свободная.
    Дети выросли, карьера состоялась, поездки и вечеринки — сколько угодно!
    Отдыхаю когда хочу: с дочерями тусим, с подружками ездим в мини-путешествия.
    Можно роман закрутить, а можно и не один".

12. 27 окт 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "В возрасте 40 лет есть свои плюсы: дети уже большие, их можно оставлять дома на ночь одних.
    Можно не готовить, если не хочется.
    Можно заниматься своими любимыми делами и не зависеть от садиков и школ.
    Недавно мне стало все равно на мнение большинства, главное — нравиться себе".

13. 27 окт 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Мне 50. Так прекрасно, как сейчас, я никогда не жила!
    Сына выучила. Будучи мамой-одиночкой, дала ему прекрасную специальность: он айтишник, умница, мой ангел.
    Зарабатываю сама прилично, есть пенсия неплохая, работа в радость.
    Впервые за 25 лет встретила любовь, третий год взаимно любима, езжу к нему в гости, живу там, как королева, вся обласканная.
    Езжу 2 раза в год в санатории в разные города — куда ткну пальчиком, туда и поеду!
    Купила квартиру сама в ипотеку, расплатилась за год.
    Да, болею иногда (то давление, то суставы), но это такие мелочи!".

1 человеку нравится это.
  14. 27 окт 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я помню, что в моей семье было такое правило: если мы звонили родителям и просили пиццу, это означало, что мы чувствуем себя некомфортно и нас нужно забрать, но мы не находимся в непосредственной опасности.
    Если же мы позвонили и попросили картошку фри, это означало, что нам нужно, чтобы кто-то забрал нас немедленно, потому что потенциально может случиться что-то плохое.

1 человеку нравится это.
  15. 27 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    "Вечер бумажных самолетиков".

1 человеку нравится это.
  16. 27 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    "Ресторанный счет".

1 человеку нравится это.
  17. 27 окт 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    "Корпоративная вечеринка"

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мечты-мечты...
    1. Вполне могут, и глазом не моргнут, если район выгодный. Были фото в интернете, где с окна многоэтажки открывался вид на кладбище.
    2. Кладбище перенести могут, не то, что дорогу рядом сделать.
    3. Почему нет?
    4. Ну это может быть, но не факт.
    5. Где?
    6. Не всегда, бывает, что и с оркестром хоронят.

19. 28 окт 2023
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    upload_2023-10-28_18-43-44.png
    :p

5 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2023
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    upload_2023-10-28_18-45-14.png

:)