Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Пожалуй, самая сложная часть любой работы – утренний подъем. Большинство людей с огромным трудом встают по требованию будильника и расстаются с мягкой подушкой и теплым одеялом. А вот британка Джо Ансворт таких сложностей не испытывает. Просыпается на работу бодро, ведь ее там ждет не офисное кресло, а мягкие кровати, сотни подушек и одеял.
    Знакомьтесь, Джо – профессиональная тестировщица кроватей и постельных принадлежностей.
    Работу своей мечты британка нашла не случайно - ради этой отрасли окончила факультет текстильной промышленности. А после устроилась в известную сеть универмагов John Lewis на должность тестировщика кроватей и постельных принадлежностей.
    Впрочем, рабочий день Джо состоит не из одного лишь перекатывания с кровати на кровать. Помимо тестирования, британка составляет отчеты, дает рекомендации и изучает характеристики новой продукции.
    «Знаете, мне очень повезло с работой. Все мои друзья постоянно обращаются ко мне за советом о том, какое одеяло или подушку выбрать. И я рада, что могу им помочь и сделать их сон комфортным», - сказала Джо в интервью The Daily Mail.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Тому, чем занимается этот британец, позавидует любой офисный работник. Только представьте, трудовые будни Томми Линча – один большой отпуск. Мужчина постоянно путешествует и тестирует водные горки в аквапарках. Томми – профессиональный тестировщик компании First Choice, занимающейся, в частности, контролем качества международных курортов.
    «Кто-то сидит целый день в офисе, а я тестирую водные горки. Это весело, но в то же время трудно, так как нужно очень много времени проводить в воде», - говорит Томми. «У меня, безусловно, лучшая работа в мире. Только вот никто не верит, когда я говорю, чем занимаюсь», - поделился британец с журналистами The Daily Mail.

3. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Не менее увлекательную работу получил в 2009 году Бен Саутхолл из британского Питерсфилда. Правда, в отличие от предыдущего счастливчика ему не пришлось мотаться по миру. Бен стал смотрителем красивого австралийского острова Гамильтон. Вот он.
    Туристическая компания Tourism Queensland из австралийского штата Квинсленд отобрала мужчину из 35 тысяч добровольцев. Среди основных требований к кандидатам значились «знание английского», «умение плавать» и «любовь к новым открытиям». Бен подошел по всем параметрам. Ну и, конечно, ему просто повезло. На фото – британец на новом месте работы. Надпись на футболке гласит: «Это лучшая работа в мире».
    В обязанности Бена входило кормление черепах, обитающих на острове, отслеживание почты, а также ведение блога. Отчеты о своей работе в виде фото, видео и текстовых материалов мужчина должен был предоставлять раз в неделю по электронной почте.
    За столь бесхитростный труд Бену полагалась полугодовая зарплата в размере 106 тысяч долларов, а также служебное жилье – дом с видом на лагуну.

5 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2023
    Urumi
    Urumi ЧКЧлен клуба
    Нашли такую работу ? Мечта сбылась ? ;)
    А над нами потешаетесь ?:(

5. 13 апр 2023
    Urumi
    Urumi ЧКЧлен клуба
    Вы вероятно художник :) Какое направление художеств Вам больше по душе ?:)

6. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Мечтатель

7. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    КАК ЛИСИЦА МЫШКОВАЛА

8. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Шествие

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Матео - друг сурков.
    [​IMG][​IMG]

11 пользователям это понравилось.
  10. 13 апр 2023
    Urumi
    Urumi ЧКЧлен клуба
    Юмор из 90-x.

upload_2023-4-13_16-16-33.png

11. 13 апр 2023
    Urumi
    Urumi ЧКЧлен клуба
    Полярник и белые медведи

upload_2023-4-13_16-23-26.png

Вложения:

6 пользователям это понравилось.
  12. 13 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Как проводите выходные?
    - По принципу "пассатижи": перекусили - и дальше себе лежим.

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Шашлычная на Чукотке

7 пользователям это понравилось.
  14. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Что ж, когда я завел в квартиру двух этих оболтусов, я должен быть готовым ко всему

15. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Когда муж не доследил за крысами, и позволил им сгрызть любимую сумку жены

16. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Моя комната под постоянным наблюдением

6 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Морские лилии, также известные как перьевые звезды, исключительно морские животные.
    [​IMG][​IMG]

9 пользователям это понравилось.
  18. 14 апр 2023
    Urumi
    Urumi ЧКЧлен клуба
    Тот факт, что медуза прожила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..

19. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Амазонская мухоловка (королевская)

20. 14 апр 2023
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    В этом торговом центре посередине есть река, а потолок расписан как небо