Чтобы не простыл я, не ходил с соплями.. Свитер с безрукавкой, на меня напялен. Кепку заменяет, бабушкин платочек... Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы... На ногах в носочках, бабушкины боты. Приезжайте мама, с папой поскорее... Я в такой одежде, скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа... Этим летом стукнет мне, вот уж четыре года. Как пастух колхозный, я ругаюсь матом... Одного ребёнка, отпускать не надо!
В продолжение к "А есть ли смысл ..." ... и ел и ел их без остатка И мишке было очень сладко Ведь понимал он, что теперь Живет в гармонии он вместе Кто в жизни смысла не имел
И между тем на небесах, Над грозным полем истребленья, Ночные мирные виденья Свершались мирно, как всегда: Младая вечера звезда Привычной прелестью пленяла; Неизменяема сияла Луна земле с небес родных, Не зная ужасов земных; ****** В зерцало ровного пруда Гляделось мирное светило, И в лоне чистых вод тогда Другое небо видно было, С такой же ясною луной, С такой же тихой красотой; Но иногда, едва бродящий, Крылом неслышным ветерок, Дотронувшись до влаги спящей, Слегка наморщивал поток: Луна звездами рассыпалась; И смутною во глубине Тогда краса небес являлась, Толь мирная на вышине... Понятное знаменованье Души в ее земном изгнанье: Она небесного полна, А все земным возмущена. Но как назвать очарованье, Которым душу всю луна Объемлет так непостижимо? Ты скажешь: ангел невидимо В ее лучах слетает к нам...(В.Жуковский "Подробный отчет о луне". Послание к Государыне Императрице Марии Федоровне)
Это лишь шутка-юмор, не имеющая никакого отношения к действительности, все персонажи выдуманные ну и тд