Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 июл 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    конечно, главное не в стрингах

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    По молодости много чего было, да к и тому же живешь один раз, главное сильно не злоупотреблять. А по аватарке, если прежнюю поставлю мне опять штрафные баллы выпишут :D

5 пользователям это понравилось.
  3. 28 июл 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    52.jpg
    а что так? оч даже брутально :D

5842.jpg 7293667.jpg
    1391468671_pro-chelyabinsk-15.jpg

7 пользователям это понравилось.
  4. 28 июл 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Пассажиры одного из самолетов, приземлившихся в лондонском аэропорту, были немало удивлены, когда на багажной ленте вместо их сумок, рюкзаков и чемоданов внезапно появились ящики с пивом. На каждой упаковке алкогольного напитка было написано: "Возьмите меня, я ваша"

Ежели б ещё к коробкам оранжевые лифы со стразами прицепили в лучших традициях английских лордов:D:D:D и приветом от Русалочки.
    Эту трогательную историю Андерсен написал в 1836 году, а уже через 73 года сюжетная линия сказки стала основой для балета «Русалочка». В число многотысячных зрителей постановки входил Карл Якобсен — ценитель искусства и сын Якоба Якобсена — основателя крупного пивоваренного завода«Carlsberg».История любви русалочки произвела на мецената настолько сильное впечатление, что он решил спонсировать создание посвященной ей статуи, поручив работу датскому скульптору Эдварду Эриксону.
    Этот лорд определенно переплюнул китайскую промо-акцию "300 спартанцев" в кожаных трусах:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 июл 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Давно так не смеялась :D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  6. 28 июл 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    gBKq8zNBtEI.jpg

333333Комиксы-если-бы-Красную-шапочку-написал-Ремарк-Эрих-Мария-Ремарк-писатели-758808.jpeg

ток не 2 рюмки коньяку, а кальвадос)

9 пользователям это понравилось.
  7. 28 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  8. 28 июл 2015
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    "Люблю изнасилование чесноком"

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 июл 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Действительно, с таким названием - педикюр будущего!:D

10. 28 июл 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Тем, кто не смотрел - рекомендую))))))

11. 28 июл 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    и продолжение))))

6 пользователям это понравилось.
  12. 29 июл 2015
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    Не удержалась и полезла искать инфо про чудо-человека. В одном источнике расхождения:
    1) Купил лотерейный билет через год и две недели после возвращения в этот мир - отпраздновать принятое его возлюбленной предложение стать его женой;
    2) 17000$
    2) 170000$
    Но все равно мегакруто!

13. 29 июл 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    Никто не разбирается в БДСМ лучше, чем российский железные дороги.
    Теперь, когда я слышу от женщины даже намек на игру в «верхний» - «нижний», я лезу в интернет и проверяю наличие плацкартных билетов в Сибирь.
    (цы)

1953-год-наше-время-бдсм-бандаж-774894.jpeg

Половые извращения не мой конек. Я вообще чересчур консервативен. И в терминах путаюсь. Первый раз, когда длинноногая нимфа попросила, «сделай мне больно», я хотел наступить ей на ногу. Когда она увидела мою решительность, страшно растопырила глаза и попросила: «Ну, не так». Тогда я решил, что во время оргазма ущипну ее за бок, ну или ударю кулаком по спине.
    В общем, с БДСМ как-то сразу не задалось.

В другой раз, одно милое создание, решило поиграть в плохую кошечку. Не надо в меня плеваться. Я знаю, пошло, но у меня алиби – она была настолько прекрасна, что не было никакой возможности отказать. Единственной причиной для решительного нет, могла стать только просьба поиграть, например, в вирус Эбола и отважного эпидемиолога. Хотя, кому я вру. Я и на это бы согласился.

Мое представление о кошках, рисовало мне страшную картину. Неужели она действительно нагадит мне в тапки, а затем, по всем канонам, я должен буду ее наказать? Как кошку. Взять за шкирку, грозно потрясти и ткнуть носом в содеянное. Я даже заранее тапки оставил на видном месте. Желание женщины – закон. Но она всего лишь попросила для начала походить с ней на поводке, затем накормить. Даже мисочку специальную для этого приспособила. Я старался. Честно. Но все-таки не выдержал и в тот момент, когда она подошла к миске, сказал: «Подожди, посиди пока тут, я схожу за вискасом, и не вздумай гадить в тапки, пока меня нет». Говорю же, с БДСМ как-то сразу не задалось.

Несколько лет назад снимал квартиру на Рязанском проспекте. Соседи оказались очень милыми. Особенно те, что прямо надо мной. Крепкая, как тефлоновая сковородка семья. Артем и Вика. Артем про БДСМ знал все. Практиковал в основном в субботу. В пятницу, сразу после работы начинал готовиться в каком-нибудь питейном заведении и в субботу наслаждался женским доминированием.

Кем только не был Артем. Кошечка. Какая банальщина. Вот Артем и носорогом членорылым был, и выхухолем задрипищенским, и кобелем мохносраным, спустившим последние деньги. Судя по звуку разлетавшихся об стены предметов кухонной утвари, Артем познал все «оттенки серого». Похмелье, боль и унижение.

Там же на Рязанском, я неоднократно попадал на групповые практики. В метро утром. В поезде, который следует со станции «Выхино», можно познать особо оккультные сексуальные техники: топтание раба ногами при выходе из вагона (trampling), фиксация мордой об двери (bondage). Если повезет, можно изведать пикантное - получить ногой по сокровенному (ballbusting), познать власть и подчинение (dominance & submission), для этого нужно забыть паспорт и попытаться доказать полицейскому, что конституция гарантирует право на передвижение без каких-либо препятствий.

Другая, продвинутая в нестандартных способах доведения мужчины до логического тупика, женщина – долго пыталась мне объяснить, что такое «нижние» и «верхние». Разобрался только тогда, когда три дня трясся в плацкартном вагоне на верхней боковой. У меня там был свой «нижний», над которым я доминировал всю дорогу, пока ехал на Алтай. Он даже днем не мог полежать по-человечьи, потому что его кровать, она же днем стол для нас двоих. Никто не разбирается в БДСМ лучше, чем российский железные дороги.

Теперь, когда я слышу от женщины даже намек на игру в «верхний» - «нижний», я лезу в интернет и проверяю наличие плацкартных билетов в Сибирь. Или звоню знакомому риэлтору, чтобы узнать наличие свободных квартир на рязанском проспекте, потому что желание женщины - закон.

14. 29 июл 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Куда делась шляпа tor94???:eek:

6 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2015
    Helper
    Helper ЧКЧлен клуба
    Вот, как одеваются эти шапочки )

11 пользователям это понравилось.
  16. 29 июл 2015
    Sirius0155
    Sirius0155 ОргОрганизатор
    Джошуа Хоровиц - ведущий на MTV. Известен тем, что делает со звездами 3 фото, где они изображают: радость, грусть и недоумение.
    Вот эмоции Арнольда Шварценеггера.

CKXD0sjW8AQKvc-.jpg

17. 29 июл 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Как оставить мало чаевых, но чтоб казалось, что вы оставили много. Лайфхак для евреев :D

S5RstTVjTRY.jpg

ntlsnv6owtQ.jpg

28NH7L-E3Fs.jpg

9vPHmwltw8I.jpg

15 пользователям это понравилось.
  18. 29 июл 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    ))))Она там же. где и штаны.)

8 пользователям это понравилось.
  19. 30 июл 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А обратили внимание на ссылку в подписи автора сообщения #3804? Внизу я подчеркнул ;)
    upload_2015-7-30_10-5-37.png

5 пользователям это понравилось.
  20. 30 июл 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    навеяло...
    Скрытая ссылка
    Я на море...

4 пользователям это понравилось.