Способны исполнять любые желания Атланты, которые стоят на портике Нового Эрмитажа. Но нужно быть внимательным и ничего не перепутать: чтобы задуманное исполнилось, нужно подержаться за большой палец левой ноги второго атланта от Марсова поля. К гигантским скульптурам на счастье часто приезжают новобрачные. Для них задача полегче – просто прикоснуться к немаленьким пальцам ног любого атланта. Адрес: Миллионная улица, 35
Остап Бендер и его «золотой» стул Тем, кто уже нашел свою любовь, и грезит лишь о материальном – к памятнику Остапу Бендеру. Он расположен рядом с рестораном «Золотой Остап». Великий махинатор, конечно, стоит рядом с одним из 12 стульев. На него-то и нужно присесть, чтобы улучшить свое материальное положение. Адрес: Итальянская улица, 4
Подтиралка Comfort Wipe - это гигиеническое приспособление для тех, кто не может воспользоваться туалетной бумагой при помощи собственной руки. Специальная палка, "повторяющая контуры человеческого тела", как-бы служит естественным продолжением руки. Закреплять в ней бумагу приходится все же вручную, а вот выкидывать уже использованную можно с помощью специальной кнопочки. "Туалетная бумага - это нечто архаическое и жутко противное, - убеждает нас реклама. - Благодаря санитарному изобретению Comfort Wipe теперь у людей нет необходимости комкать в руках грязную использованную бумажку". Поддерживатель груди Обладательницам роскошного бюста приходится не сладко: во время сна одна грудь ложится на другую, причиняя своей хозяйке физическое неудобство, провоцируя ненужные морщины и растяжки. Удобный ночной помощник Kush Support призван облегчить страдания прекрасной половины человечества и сохранить красоту груди. Эту розовую штучку следует положить между грудями и наслаждаться сном, или зрелищем и ассоциациями. Устройство, позволяющее женщинам писать стоя Справить нужду в общественном туалете, где царит грязь и антисанитария, для женщин - целая проблема. Еще хуже дело обстоит в походе или на горнолыжном курорте, когда для того, чтобы пописать сидя, женщинам приходится снимать все обмундирование, включая комбинезон. Но американцы придумали решение и этой проблемы. P-Mate - это непромокаемый складной картонный кулек, с помощью которого женщина может писать стоя. 3 упаковки по 5 штук обойдутся в $10. Полотенце-сарафан До просмотра этой рекламы вы даже не подозревали, как на самом деле неудобно пользоваться обычным полотенцем. Вот полотенце с прорезями - это совершенно другое дело. Во-первых, опять же свободны руки, а во-вторых полотенце-сарафан превращается в стильный наряд, который можно носить тогой, а можно туникой. И мужчинам, и женщинам, и после душа, и на пляже.
Я Одинокая и голодная Огонь и лед Твоя прищепочка (что бл?) Ты Молодой жеребец Сладкий персик Щедрый и с авто (не меньше чем Мерседес s класса) Кто видел такого муша или сам им является, просьба отозваться. Правда, куда звонить и писать не понятно
Сорри,уважаемый Optimus,а где ты на картинке Реддингтона увидел? Мы в этой теме делимся позитивом!!!!!!
История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".