Тематически) ... Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Мир позитива, надеюсь будем вам, мне сегодня с утра(я спать лег только как час) было не до позитива: Звонок мне на мобильник, говорит какой то дед: - Илюша ты Надю встретил? - Отец тут нет Илюши, ошибся Через минуту снова звонок: - Илюша? - Говорю же тут нет таких - А когда он сможет ответить? - Говорю же отец, ошибся, нет Илюши тут Прошло 30 секунд, снова звонок: - Илюша? - Дед ты ошибся!!!!!!! - А вы можете ему передать что бы он дедушке позвонил Повесил трубку. 20 секунд новый звонок: - А вы можете передать ему хотя бы что бы он маму встретил, а то она уже подъезжает - Непереводимая игра слов, рассказ про то как надо Родину любить..... Мне напомнил мой этот разговор монолог Жванецкого со своей Бабой Ягой
Щас у молодых в моде притворяться бабульками и дедульками, изменяя голос через приложения различные (пранк) типа этого и пилить людей...
Невероятное сочетание двух собеседников, полностью соответствующих друг другу по интеллектуальному уровню...
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом