— Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог? — Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!
Мечта американца — заработать миллион. Мечта русского — потратить миллион. Мечта белоруса — только бы миллиона хватило в магазине расплатиться
С некого иностранного блога, перевод - гугль. Корпоративный Дресс Политики Всем Добрый день, Там, кажется, отсутствие понимания в отношении (компания XXX) дресс-код. Это электронное письмо, чтобы подтвердить политику и напомнить всем вам будет предложено отправиться домой на первое преступление и не быть частью компании за второе нарушение. Вы должны перечитать справочник, который предписывает следующее: Внешность и ухоженность Народ-ориентированный характер нашего бизнеса придает большое значение профессиональный имидж (компания XXX) представлена для клиентов, поставщиков и других посетителей. Поэтому, важно, что вы настоящий профессионал впечатление в вашей одежде и внешнем виде. Персонала или рабочих в (ХХХ компании) офис: (Компания XXX) ожидает, что вы будете поддерживать чистоту и отполирована профессионально повседневный внешний вид. Вообще говоря, (ХХХ компания) приняло расслабленный дресс-код следующим образом: Для мужчин: Рубашки: платье или спортивные, трикотажные или тканые, должна иметь ошейник. Футболки, V-образный ворот, henleys или другие воротника рубашки не приемлемы. Брюки: платье, брюки, чинос, или докеров Костюмы: костюмы, спортивные куртки, и/или связей являются необязательными. Свитера: Crewnecks, V-образный ворот, кардиганы или водолазки приемлемы. Для женщин: Брюки или юбки; джинсы разрешены по пятницам и в дни, когда работники планируется приступить к реализации путешествий полдень. Рваные джинсы не допускаются в любое время по любой причине. Деловые костюмы Платья Леггинсы, скудный топы и шорты, блузки и живот считаются неуместными в любое время. Плечи и спины должны быть прикрыты. Вы должны использовать здравый смысл. ________________________________________________________ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ОБУВИ: Никакие шлепанцы или сандалии хлипкие (т. е. те, которые больше подходят для пляжа или для барбекю, чем в офисе) Нет кроссовки (даже если они являются "хип") Нам повезло, чтобы иметь смягченный дресс-код и нужно все соблюдать чтобы не рисковать потерять его для всех нас. Если у вас есть какие-либо вопросы или не уверены, что это уместно, либо связаться с ХХХХХХХХХ или меня. Спасибо за ваше сотрудничество.
О, есть масса книг этого направления. Для чтения в метро отлично подойдет эта Иногда даже жаль, что их не существует, некоторые было бы интересно почитать)
Когда ты сидишь в метро, перевязанный бинтами, кашляешь как прокажённый с книгой с феерическим название "И так! Вы заболели проказой"...
А я с женой на рыбалку езжу... Поначалу она рыбачила, а потом ничего - втянулась, ..... пьёт как все...
- Димон, семечки будешь ? А то запарило уже просто так стоять... - Ага, давай - А ты, Вован ? - Не, спасибо, я еще свои недоел