Туз Жезлов олицетворяет воображаемый свет, который служит отправной точкой для новой деятельности. Туз Жезлов – это рождение чего-то нового, потомство в прямом и переносном смысле. Рождение ребенка, рождение творческого проекта. Вы пошли вслед за своим желанием, чтобы понять, чего вы, собственно, стоите. Творческая сила воображения вкупе с предприимчивостью, энтузиазмом и высокой уверенность в себе приведут вас к раскрытию собственного потенциала. Вы можете ощущать в себе такие задатки изобретательности, о которых даже раньше и не подозревали. Спойлер: ещё о тузе Финансовое и жилищное положениеДом. Возможно, наследство. Доход. Обычно Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат карьерных успехов (за эффективную работу хорошо платят). Новый источник доходов, новое место работы. Возможность зарабатывать, занимаясь тем, что действительно нравится. Состояние здоровьяЭто дар жизненной силы как таковой. Показатель хорошей потенции. Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо. Беременность – если есть другие соответствующие карты, одного туза мало) (или очень хорошее или избыток огня: жар, высокое давление. Возможность зачатия Что готовит вам будущее? Как и загорающаяся спичка или палочка динамита, готовая взорваться, Туз Жезлов — занимательная карта. Кто знает, какие силы могут освободиться в любой момент, и какой тогда начнется фейерверк? По многим параметрам, Туз Жезлов — карта скорого неотвратимого создания. Туз Жезлов символизирует обещание возможности начать новую жизнь, наполненную активной мужской энергией и силой. Неслучайно Жезлы имеют очевидно фаллическую форму. Они отражают мощную потребность в творчестве, создании (и впоследствии — воссоздании), присущую нашему биологическому виду. Туз Жезлов олицетворяет силу создавать и воссоздавать бесчисленные новые поколения. Часто Жезлы могут означать работу и карьеру, поэтому Туз Жезлов может предвещать новую работу или открытие собственного предприятия. Туз Жезлов предвещает деньги, богатство и наследство. Время и даты: при предсказании будущего число один может относиться к одному часу, одному дню, одной неделе или одному году. Либо означает январь — первый месяц или понедельник — первый день недели. Астрологическая привязка Туза Жезлов — все знаки огня — стихия, ассоциирующаяся с Овном, Львом и Стрельцом.
Про мясокомбинат. В г. Краснообске жили (а может и сейчас живут) два человека. Учёные, проводившие исследования. Одно из них было связано с изменением численности крыс на мясокомбинате. Так они дошли до того, что могли, взглянув на морду грызуна, сказать, даст ли она вспышку численности или нет. А вроде жрачки для крыс дополна всегда, а вот нет же - иногда были вспышки численности при почти всегда стабильном количестве крыс.
Показ женских сумок в Мадриде (18+) Спойлер: еще раз - только 18+, и не говорите, что не предупреждали)))))
Сталинёнок сказал(а): ↑ никоим образом ни хочу обидеть, а ты случайно не ученик Кличко? Моя твоя не понимай
Расстроился А я теперь думаю, мне чего-то не хватает, чтоб с женской сумкой ходить Как-то не модно оказывается...