Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 30 ноя 2020
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Красавчик! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. 30 ноя 2020
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Сидит дед и делит таблетку Виагра® на четыре части. Бабка ему - что ты делаешь, ее полностью надо глотать. - А может я хочу только поцеловать?)

1 человеку нравится это.
  3. 30 ноя 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Κaк этo вooбщe вoзмoжнo coздaть pукoтвopнo?!

к1.jpg к1-1.jpg к1-2.jpg к1-3.jpg к1-4.jpg к1-5.jpg

18 пользователям это понравилось.
  4. 30 ноя 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Москва, ул. Никольская

Ул. Никольская в Москве.jpg

9 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Κaжeтcя eнoты хoтят eгo o чeм-тo пpeдупpeдить..

7-VPgURcvkU.jpg

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2020
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Что-то не верится

7. 30 ноя 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Luo Li Rong (Лу Ли Ронг) — молодая китайская женщина-скульптор. Она родилась в 1980 году и с ранних лет интересовалась искусством.
    В 2005 году окончила пекинскую Центральную Академию изящных искусств.
    Вдохновленная искусством европейских творцов эпохи Возрождения и барокко, современных скульпторов, Лу Ли Ронг создает свои работы в разных жанрах и стилях.
    У нее отлично получаются реалистичные скульптуры женщин из бронзы.Фигуры как бы застыли в движении, с развевающимися на ветру платьями.
    Скульптор уделяет огромное внимание деталям, поэтому пропорции всегда правильно рассчитаны.
    Изгибы рук, повороты тела, складки одежды — всё на своем месте. Скульптуры, созданные китаянкой, очень реалистичны и уже давно завоевали популярность во всем мире.

с1.jpg с1-1.jpg с1-2.jpg с1-3.jpg
    Вот тут еще:
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2020
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Навеяло:
    Итальянский скульптор Рафаэль Монти, скульптура "Дама под вуалью". Мрамор.
    tmp7r7BSJ.jpeg

13 пользователям это понравилось.
  9. 2 дек 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Привет!
    _69_ahj_AqM.jpg

5 пользователям это понравилось.
  10. 2 дек 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Позитив рядом. Надо побольше таких ников и Складчик станет противовирусным :)
    upload_2020-12-2_11-33-49.png

6 пользователям это понравилось.
  11. 2 дек 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт :)
    upload_2020-12-2_12-23-43.png

12. 2 дек 2020
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Вот вроде понимаю, что нехорошо, но до сих пор ржать не могу перестать. Короче, жена рассказала сегодня. У нее в лаборатории девчонка волонтерит, по паре часов в день. Работы для девчонки немного: кое-какие растворы приготовить, животным воды подлить, и всякая прочая мелочевка. Ей лет 20, вряд ли больше. В медицинскую школу поступать хочет, вот и старается. Два дня назад она вдруг перестала приходить на работу. Ну, перестала и перестала, чего с волонтерши взять? — может надоело ей, а может бойфрендом обзавелась. Жена к ее исчезновению философски отнеслась... и ошиблась. Сегодня эта ее "помошница" объявилась, с замотанной рукой, и какой-то ватной млямбой на губе. Жена в ах@е, спрашивает: — Что случилось?! Та взахлеб: — Позавчера Салли чуть не умерла, но я ее спасла! Жена, понятно, от этого еще больше фигеет: — Какая Салли, сестра что ли твоя? — Нет, — говорит, — наша Салли, — и на клетку с лабораторной крысой показывает... . Выяснилось, что эта дуреха за те два месяца, что у моей жены проработала, подружилась со всеми ее лабораторными животными. Позавчера же она пришла в лабораторию пораньше, смотрит, а одна из крыс, ну да, та самая Салли, лежит в клетке на боку, и "только хвостиком подергивает... " — Ну, и че ты сделала тогда? — спросила ее жена. — Я ее ре... реанимировала, я ей передние лапки двигать стала, у нее хвостик сильнее зашевелился... — И?! . . — Ну, Салли немножко ожила, а потом опять умерла почти... Я ей тогда искусственное дыхание делать начала... — Как искусственное дыхание?! — Из губ в губы... Не знаю, что вам при такой новости может привидеться, а я вот как-то всю картину крысиными глазами сразу представил. Вот, считай, у тебя твоя крысья душа от тела отделяется, и несешься ты уже по тоннелю с сияющей дыркой в конце, к своему раю, полному сыра и чего там еще крысы любят? — а тут, на тебе! — тоннель гаснет, концерт закончен, а в твою морду, оказывается, вцепилось что-то, размером с бегемота, да еще и дует туда. Так что, дальнейшее Саллино поведение было, по-моему, вполне объяснимо, и очень даже простительно. Очнувшись, и немедленно ох@ев от увиденного, Салли со всей дури тяпнула лаборантку за губу, а пока та ошалемши была, кинулась из открытой клетки куда подальше от этого дующего в морду кошмара... Увы, спрятаться Салли негде было, лаборатория все-таки, а не амбар с сеном. Поймала ее лаборантка, и в клетку отнесла, получив за это еще пару добрых укусов в руки

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 дек 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Алексей Зайцев "Городской пейзаж"

7 пользователям это понравилось.
  14. 3 дек 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    "Кувшинки.Лодка"

15. 3 дек 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    "Ожидание. Лодки у пристани"

4 пользователям это понравилось.
  16. 3 дек 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба

Зарянка.

8 пользователям это понравилось.
  17. 3 дек 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    — Вы слышали, коренные чукчи теперь могут ездить на Аляску без визы?

— Конечно, слышал. Вы не представляете, сколько людей внезапно осознали себя коренными чукчами.

— Вы имеете в виду родственников Абрамовича?

18. 3 дек 2020
    silver mirror
    Как быстро идет время...

19. 4 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Вегетарианство - это норма! Если ребёнку дать яблоко, он его скушает. А если ребёнку дать кролика, он начнёт с ним играть.
    - Хм-м-м... Если ваш ребёнок начнёт играть с жареным кроликом, я думаю, это повод проверить его у психиатра.

20. 4 дек 2020
    silver mirror
    Символ следующего года))