Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 10 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Пассифлора

5 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Трихозант

5 пользователям это понравилось.
  3. 11 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
    глупость?
    — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден.
    И пошёл пить пиво.

8 пользователям это понравилось.
  4. 11 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    А.В. Гулыга «Основы демагогической логики»

«Закон непротиворечия. Непротиворечие как ядро демагогики. Не противоречь начальству - это антинаучно и пагубно. Типы непротиворечия: сервильно-подобострастное, равнодушно-аморфное, умеренно-задиристое, апологетически-принципиальное... Непротиворечие - источник продвижения».
    «Закон трюкачественных изменений. Типы трюкачественных скачков: с шумом и без шума, с треском и без треска, с благодарностью в приказе или с оргвыводами».
    «Закон утверждения утверждения... Бесконечный характер утверждения. Перестройка как тип утверждения. Бесконечный характер перестройки. Перестройка перестройки».

5. 11 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Природа — талантливый художник

13 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Дорогой, ты весь день работал, наверняка устал. Пойди, полежи, отдохни.
    - Нет, ты тоже весь день работала, иди, лучше сама ляг спать пораньше.
    - Неее, что я? Сижу себе на работе за компом и все, я не устала. А у тебя работа тяжелая, нервная, иди, ложись спать.
    - Неправда. Ты сильнее устаешь: ты встаешь на 3 часа раньше, приходишь с работы, а тут ребенок шумит, готовить ужин надо, потом еще посуду мыть. Иди, ложись пораньше, выспись.
    Так тихим весенним вечером шла нешуточная борьба не на жизнь, а насмерть, за единственный в семье компьютер...

11 пользователям это понравилось.
  7. 12 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Большая Байкальская тропа

12 пользователям это понравилось.
  8. 12 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Кутурчинское Белогорье. Красноярский край

10 пользователям это понравилось.
  9. 12 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Некто: История, передаваемая от знакомых знакомым, в общем, считайте анекдотом, основанным на реальных событиях.
    Знакомой позвонили друзья, которые решили приготовить глинтвейн, хотя были уже под градусом. Спрашивали про ингредиенты. Она сказала, что нужно молодое вино, цитрусовые какие-нибудь и специи. И подогреть, не доводя до кипения.
    Через какое-то время приходит обратная связь: "Глинтвейн, оказывается, такая забористая вещь. Противная на вкус, но срубает моментально". Закрались подозрения, ведь должно быть наоборот, и вкусно, и легкий эффект... Выяснилось, что из "молодых вин" у них была только водка, из "специй" чеснок, а на роль "каких-нибудь цитрусовых" был назначен... репчатый лук. И они всё это сварили...

15 пользователям это понравилось.
  10. 12 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Живу в многоэтажке, и слышимость ого-го. Надо мной живет семья с ребенком лет 6–7, так вот этот самый мальчик в одно и то же время каждый день уже год как учится играть на пианино. Поначалу меня ужасно бесило это треньканье, потом я привык и даже было интересно слушать, а сегодня у него наконец-то получилось и он сыграл полностью «Лунную сонату» Бетховена без единой ошибки. Ту эйфорию и гордость, которая одолевает меня, не передать словами, такое впечатление, что это сыграл я или мой ребенок. Завтра пойду ему за шоколадкой.

11. 12 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    В один вечер я понял, как сильно нужно любить женщин. В подземном переходе помог бабушке с сумками подняться наверх. Она поблагодарила, потом, немного помявшись, попросила проводить ее до двора дома. Оказалось, что моя помощь нужна была, чтобы поскорее дойти, так как ее муж каждый раз встречает ее, когда она выходит из дома. Практически слепой старик с тростью еле передвигался по двору. Он шел, чтобы встретить свою любимую и забрать у нее пакеты из магазина. Я сразу вспомнил, как часто я отказывался встречать свою девушку из магазина или с электрички, потому что мне было лень.

16 пользователям это понравилось.
  12. 12 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    У пылесоса сломалась кнопка включения. Работает, только если постоянно держишь ее нажатой. Мы с мамой намучились: одной ногой стоишь на кнопке и тянешься шлангом в меру возможностей в таком положении.

Недавно папа собрался пропылесосить пол и просто гениально решил эту проблему — перевернул пылесос. В итоге получилось, что кнопка постоянно зажата полом, и папа припеваючи таскал пылесос за собой! Мужчины…

8 пользователям это понравилось.
  13. 12 авг 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Мышь Ланнистеров

Мышь Ланнистеров.jpg

14. 12 авг 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Черепаха
    черепаха.jpg

15. 12 авг 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Голубоногая олуша
    ж голубоногая олуша.jpg1.jpg ж голубоногая олуша.jpg

13 пользователям это понравилось.
  16. 13 авг 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    © Linda Westin

17. 13 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "....Коллега на работе рассказала.
    Их собака ушла на радугу. Долго жила, но, видимо, пришло ее время. Дочке (5 лет) сказали, что собачка к бабе Вале в деревню убежала, чтобы бабушке скучно не было.
    Также в гости к бабушке был отозван попугай Тишка, который вылетел из клетки, пообщался с котом и...
    Короче, у бабушки в деревне целая компания.
    Наступило лето, решили дочку к бабушке на лето свозить, а дочка ни в какую. Разревелась и говорит: «Мама, я не хочу к бабушке, от нее еще никто не возвращался». ...".

18. 13 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "....Когда мои дети были маленькими, я не ходила на свидания с мужчинами. У меня просто не было на это ни времени, ни сил.
    И вот однажды это свершилось, и я сказала детям, что они останутся дома, а я надену красивую одежду и пойду ужинать с мужчиной, которого не очень хорошо знаю.
    Они были сбиты с толку: «Зачем есть с кем-то, кого не очень хорошо знаешь?» «Чтобы узнать его получше», — ответила я.
    И тут моя дочь выдает: «Мама, то есть ты пойдешь есть с этим человеком, а потом такая: „Ням-ням, теперь мы лучше знаем друг друга“. Это так работает?» ..."

6 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "....Учу дочку жарить картошку. Ее инициатива: «Папа, научи, чтобы я умела жарить картошечку как ты, с румяной корочкой».
    Ну, папа и рад стараться, объясняю пошагово, подробно.
    Смотрю, что-то загрустила. Спрашиваю: «Доча, что случилось, что нос повесила?»
    А она отвечает: «Пап, ты так все мне подробно объясняешь. Мне кажется, дальше картошку в нашей семье буду жарить только я. А ты не будешь, ты же мне передал все свои знания». ...".

20. 13 авг 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Какой-то бабий заговор...

1 человеку нравится это.