Вообще-то протухшим или испорченным молоком китайцы называют сыр-так что это сыр из тофу, но добрый совет, дорог!
У них ещё в тетради по математике несколько примеров в день было и всё. У детей время было писать. А нам сказали придёте в первый класс не читающими, никто уже не научит, времени не хватит
Большое человеческое спасибо!!!! Не помню когда последний раз со мной такое было, по факту "ржунимагу",а слёзами реально умылась....Не один день моей жизни украсили!
В Советских садиках частой была практика-прицеплять ребёнковскую одежду к халату нянечки, английской булавкой,..... естественно, ребёнок к одежде прилагался, это для супершустрых применяли, так и мой супруг и ещё сын знакомых знают об этом методе не понаслышке. А двоюродного братишку мужа, мама приехав в деревню, не могла отследить во дворе, привязывала за ногу к столбику, так и гулял, хотя это не мешало ему попасть в будку к злой собаке или ещё чего учудить, а мой будущий супруг водил ребят посмотреть на это чудо....Моя родня росла не такой буйной... Могу рассказать только о пользе обычая говорить До свидания! в садике...Мой малолетний племянник решил уйти из садика, нашёл соратника для этого благородного дела, но их подвела вежливость ), дети оделись и мой племянник напомнил другу, что уходить не попрощавшись не хорошо, при прощании их и завернули, к счастью, история происходила в районе Крайнего Севера, глубокой зимой, на окраине жилого микрорайона, на крутом берегу реки, если бы юные полярники выбрались-мало бы не показалось. Были случаи...Вот такой вот позитив с фиксацией малолетних, но шустрых...