Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 3 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Наш ответ Грете Тумберг

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2020
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Мастер парковки:
    1588167116754.gif

10 пользователям это понравилось.
  3. 4 май 2020
    ani_00
    ani_00 ДолжникДолжник
    Да будет так !
    upload_2020-5-4_1-55-35.jpeg

8 пользователям это понравилось.
  4. 4 май 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Ушел в себя.
    Вышел из себя.
    Пришел в себя.
    Ушел в себя.
    Всё, больше сегодня никуда не пойду! Нагулялся!

6 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Прорезыватель для зубов

9 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Урок

7. 4 май 2020
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Тpoгaтeльныe фoтo живoтныx, кoтopыe ждyт, кoгдa пoчинят иx любимыe игpyшки. Пoсмoтpитe, кaк oни пepeживaют.
    ж.jpg ж1.jpg ж2.jpg ж3.jpg

17 пользователям это понравилось.
  8. 4 май 2020
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    scale_1200-15.jpg
    Найти утку, бабочку и летучую мышь..

1 человеку нравится это.
  9. 4 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Вот так бывает:

7 пользователям это понравилось.
  10. 5 май 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Не повезло тем, кто наметил на эти дни свою свадьбу.
    Но выход есть всегда.
    Например, уйти в партизаны...

11. 5 май 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Вовочка как чувствовал, что от этого онлайн образования стоит ждать какого-то подвоха. И тут на втором занятии Марья Ивановна сказала:
    — Вова, папу с мамой быстро к монитору!

* * *
    Пробыв столько дней дома, я наконец понял, почему кот постоянно просит жрать…
    * * *

— Дед, а правда, что ты в молодости в диванных войсках служил?
    — Эх, внучок, да что я, вот помню, в апреле 2020-го всю страну в диванные войска призвали.

12. 6 май 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    У моего знакомого был отчим по фамилии Церапиер.
    Происхождение фамилии иее с мысл неизвестны, но важно, что работал он в какой-то проектной
    конторе. Как это часто бывает, в сделанном ими проекте обнаружились
    неувязки, и его послали на объект разбираться. Вдогонку была послана телеграмма:
    К ВАМ НАПРАВЛЕН ЦЕРАПИЕР
    Ответ гласил: СООБЩИТЕ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕОБХОДИМА ДОСТАВКИ ЦЕРАПИЕРА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ
    Финальный аккорд: ЦЕРАПИЕР ВЫГРУЗИТСЯ И ПОЙДЕТ СВОИМ ХОДОМ.

15 пользователям это понравилось.
  13. 6 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Зоогламур

14. 6 май 2020
    Тиабини
    Тиабини ДолжникДолжник
    Сергей Лукьяненко...
    "А вот представьте себе, что конспирологи правы...
    Лето. Держаться больше нету сил.
    И тут выходит Билл Гейтс и говорит: "Вот мои супер-чипы! Они спасают от ковида! Вставьте себе в задницу чип, это только первый раз больно, и будьте защищены! Каждый год покупаете у меня обновления драйверов!"
    А следом выходят Ротшильды, Рокфеллеры и прочий мировой капитал. Стягивают маски и хохочут: "Да-да! Мы это всё придумали! Мы завоевываем вашу планету!"
    И вышки 5G начинают испускать ужасный сигнал, от чего люди теряют волю, а к нам отовсюду летят корабли рептилоидов - сожрать наших детей, отыметь женщин и отправить мужчин на урановые рудники.
    Никита Михалков занимает оборону на Николиной Горе, откапывает в огороде пулемёт и перчатку с шипами комдива Котова и кричит: "А я вас предупреждал!"
    И все в ужасе.
    Но тут выходит Верховный и говорит: "Мы все знали и только изображали самоизоляцию! Кужугетович, начинай!"
    И наши лазерные "Пересветы" и ядерные "Буревестники" мочат рептилоидов!
    "Рептилоиды?" - с интересом спрашивает Кадыров. "Ну-ну... сейчас разберемся".
    Газпром, Газнефть и Газсвет на всякий случай повышают цены на бензин внутри страны.
    Мэрия Москвы заявляет, что пропусков рептилоидам не даст. И посадочных мест для летающих тарелок.
    А у американцев унитазы засорились на авианосцах, они ничего не могут сделать. Трамп кричит: "Володя! Помоги! Пришли немного ядерных ракет!"
    "Лови!" - кричит азартно Шойгу.
    "Я не то имел в виду!" - кричит Трамп. Но поздно.
    Израиль под шумок оккупирует весь ближний Восток.
    "О! Натюрлих!" - говорит Меркель. И на всякий случай оккупирует всю Европу. Причём Польшу дважды.
    "Мы не в Европе, помните Брексит?" - заявляет Британия.
    "Мы сами рептилоиды, мы рептилоиднее всех рептилоидов!" - кричат не-братья.
    "Чего? Вы о чём вообще?" - удивляется батька. "Картошку пора сажать!"
    "Казахстан призывает всех к миру и взаимопониманию!" - доносится из Средней Азии.
    "Мы не станем отменять оллинклюзив!" - говорят турки.
    Австралия делает вид, что её вообще нет на глобусе. Но тут сбитый корабль рептилоидов падает на неё и Австралии действительно нет.
    "Это не мы" - говорят китайцы. "Да... и Япония сейчас утонет, это тоже не мы, заранее предупреждаем!"
    Бои идут по всей Земле. Нешуточные.
    Стивен Кинг торопливо выпускает новый бестселлер: "Прилетевшие".
    Голливуд пытается его экранизировать, но "Нетфликс" успевает раньше. Почти. С тонущей Японии успевают прислать двадцать томов манги и два аниме по этому сюжету.
    Джордж Мартин заявляет, что должен осмыслить и переписать свой эпохальный роман в свете явления рептилоидов.
    Но враги давят!
    И тут из Антарктиды взлетают летающие тарелки. На самой большой сидит Гитлер в анабиозе. "Рептилоиды не арийцы!" вопит Гитлер.
    Рептилоиды и нацисты уничтожают друг друга.
    Наступает тишина.
    "А у нас картошка поспела!" - говорит Батька растерянно. "Кто будет картошку с креветками и пармезаном? А?"
    Конспирологи удовлетворённо выходят на улицы.
    И видят, как растёт в небе приближающаяся планета Нибиру.

5 пользователям это понравилось.
  15. 6 май 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    «Было скучно». Российская школьница на самоизоляции побила рекорд по рекордам
    Каролина стала первым подростком, кого включили в Зал славы Interrecord за вклад в развитие рекордных достижений России.

В режиме самоизоляции каждый тратит появившееся у него свободное время по своему усмотрению, однако 11-летняя Каролина Черных сделала свою самоизоляцию продуктивнее, чем у многих взрослых. Чтобы как-то развлечь себя, школьница установила за последний месяц сразу 18 мировых и два российских рекорда.

— Раньше я уже устанавливала рекорды, а в режиме самоизоляции мне было скучно, я решила, что могу установить гораздо больше. Свой марафон я назвала «Гвозди и гири против пандемии», — призналась Каролина.

У девочки получилось реализовать задуманное, да так, что её первой из подростков включили в Зал славы Interrecord за вклад в развитие рекордных достижений России. Из 20 достижений 12 были установлены всего за неделю. Это, к слову, тоже рекорд, который теперь принадлежит Каролине.

Новые вершины девочка покоряет не одна, а под присмотром своей мамы, которая и оператор, и группа поддержки. Её руководителем является отец, мастер спорта по армлифтингу. По его словам, ребёнок легко переносит нагрузку, а чтобы помочь организму с ней справиться, каждый день Каролине делают массаж, дважды в неделю практикуются походы в баню.

16. 7 май 2020
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Буддийский тайм-менеджмент:

17. 7 май 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ветеран из Петербурга собрала на помощь семьям врачей почти 2 млн рублей

Петербургский ветеран Великой Отечественной войны 98-летняя Зинаида Корнева собрала на помощь семьям врачей почти 2 млн рублей.
    Корнева ранее запустила акцию поддержки родственников медработников, чьи близкие умерли или потеряли здоровье из-за коронавируса.
    Вдохновил петербургского ветерана пример пожилого британца Томаса Мура, который сумел собрать на борьбу с коронавирусом уже около $37 млн.

18. 7 май 2020
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    6YH04YmL4hE.jpg
    Нынешние реалии

19. 7 май 2020
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
  20. 7 май 2020