Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Чарли Чаплин рассказывает:

- Однажды я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил снести их в полицию. На следующий день пришло анонимное письмо:

"Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. Вчера в метро я украл у одного богатого господина золотые часы. Но, увидев вас, решил сделать подарок и опустил эти часы в ваш карман".

Пошел год. Полиция не нашла вора, не нашла и владельца, потому и переслала часы мне. В газетах писали об этом, и вот через несколько дней я получаю второе анонимное письмо:

"Дорогой мистер Чаплин! Год тому назад, когда я ехал в метро, у меня украли золотые часы. Я прочел в газетах, что какой-то карманник подарил их вам. Пусть мои часы останутся у вас, мистер Чаплин. А так как я не меньший почитатель вашего необыкновенного таланта, чем карманный вор, то посылаю к часам и золотую цепочку".

12 пользователям это понравилось.
  2. 28 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Как-то Пушкин сидел в кабинете знакомого графа и читал книгу. Сам граф лежал напротив, на диване, а на полу, около письменного стола, играли двое его детей.

– Саша, скажи что-нибудь экспромтом,– обратился граф к Пушкину.

Пушкин, ничуть не задумавшись, скороговоркой ответил:

– Детина полоумный лежит на диване. Граф обиделся.

– Вы забываетесь, Александр Сергеевич, – строго проговорил он.

– Но вы, граф, кажется, не поняли меня … Я сказал: – Дети на полу, умный лежит на диване.

6 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2020
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    сарацин качается.gif
    "маятник" для медиатции :D

----------------------------
    весело получается, пьешь что нибудь горячительное, закусываешь лимоном/апельсинкой и этим раздеваешь девушку :D

7 пользователям это понравилось.
  4. 29 мар 2020
    St Hottabych
    St Hottabych СкладчикСкладчик
    Интересная новость от инфоагенства Рейтерс..Компания Дюрекс..(это каждый 5-й выпущенный презерватив в мире) объявила, что на фоне пандемии короновируса и снижения производительности производственных мощностей компании, в мире уже наблюдается нехватка данных контрацептивов..)..

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Молодой попугайчик с радостью принимает ванну. Фото: Сезар Бадилла

15 пользователям это понравилось.
  6. 29 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Детеныш панды передает вам всем привет. Фотография: Кэтрин Фэн

15 пользователям это понравилось.
  7. 29 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Очень милая японская карликовая летяга

16 пользователям это понравилось.
  8. 29 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Черные медвежата пытаются вскарабкаться на дерево. Фото: Дон Джонстон

13 пользователям это понравилось.
  9. 29 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Очень скромный маленький малайский тапир. Такая раскраска шерсти позволяет тапирам отлично маскироваться в зарослях леса. Автор: Ян Войтас

16 пользователям это понравилось.
  10. 29 мар 2020
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Так вот он сакральный смысл этой сказки. Очень тонкая метафора

4 пользователям это понравилось.
  11. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    ANNE MORTIMER

8 пользователям это понравилось.
  12. 30 мар 2020
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ** Миллионы людей хотели , чтобы работать дома, миллионы людей хотели, чтобы не стоять в пробках, миллионы людей хотели, чтобы закрыли фабрики и заводы, потому что загрязняют атмосферу, сколько мужиков мечтало, чтобы теща не смогла приезжать в гости? Сколько женщин хотело, чтоб муж не шлялся где попало, а находился дома? Сколько детей спали и видели, чтобы не ходить в д/сады и школы, но при этом оставаться здоровыми? Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовашиеся не смогли пользоваться своим дворцами, пострленными на Лазурном Берегу? Все те, кто ссорится в интн.из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было. Половина мира мечтали, чтобы в США обвалилась экономика.Сколько людей мечтали снизить цены на нефть? А сколько хотело, чтобы ,,эта система рухнула? ,, Даже собаки и кошки надеялись, что наступит момент , и хозяева будут дома.Один умный человек сказал: ,,Мы перестали уметь сосуществовать в семьях, поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы в снова научились жить как СЕМЬЯ. Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить какие они уязаимые. Мы перестали ценить мед.работников, и получили болезнь, чтобы узнать какие они замечательные. Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. Свободное время мы проводим в торговых центрах, болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. Мы много времени уделяет своей внешности и сравниваем себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы пончли, что нашей красоты там нет! ЭТА БОЛЕЗНЬ МНОГОЕ У НАС ЗАБИРАЕТ, НО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ МНОГОМУ НАУЧИТЬСЯ И ПОНЯТЬ, ЧТО ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
    МЫ ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЗНЬ СШИТУЮ ПО НАШИМ МЕРКАМ!!! ***

13 пользователям это понравилось.
  13. 30 мар 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В Сыктывкаре организовали гуманитарную помощь для врачей
    Сыктывкарцы организовали группу поддержки врачей, которые борются с распространением коронавируса в республике. Авторы проекта предлагают доставлять еду прямо к местам работы медиков, а также взять на себя помощь их близким.

Они предлагают жителям города поддержать медиков и всех сотрудников больниц, передавая им письма со словами признательности и заказывая еду прямо на место работы.

Оформить доставку еды можно непосредственно в больницу с указанием: «В приёмный покой для медработников». Авторы акции пишут, что сделать это можно для врачей Республиканской инфекционной больницы (круглосуточно), Клинической республиканской больницы (вечер), Станции скорой помощи в Эжвинском районе (круглосуточно), скорой помощи и дежурной службы в любой центральной больнице (круглосуточно). Организаторы готовы пойти и дальше, если к ним обратятся за помощью сами медики:

- Врачи, которые во время борьбы с эпидемией остаются на работе и не могут покинуть свои рабочие места, имеющие пожилых родителей и детей, временно оставшихся без помощи родителей, а также те врачи, которым необходима какая-либо поддержка, просим написать нам. Мы подставим вам свое плечо и будем рядом.

14. 30 мар 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вуктылец бесплатно шьет защитные маски
    Из-за коронавируса маски оказались в дефиците, поэтому предприятия перешли на усиленный режим работы, чтобы компенсировать недостачу и выпустить средства защиты в продажу. Житель Вуктыла Руслан Стручков не остался в стороне и решил шить маски бесплатно.

Как утверждает вуктылец, в шитье масок ничего сложного нет. С работой он справляется самостоятельно, своими силами, хотя «заказов» было уже больше десятка. Люди просят сшить маски как для себя, так и для родных и друзей.

Время изготовления одной маски зависит от материалов. Их люди приносят сами, хотя первые маски Руслан Стручков шил из доступных ему тканей.

Как подчеркивают специалисты, самодельные маски – достойный альтернативный вариант, если нет готовых. Менять их нужно минимум пять раз в день (в идеале – раз в два часа), часто стирать и гладить горячим утюгом после стирки.

1 человеку нравится это.
  15. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Маленькая обезьянка дразнит сородичей. Игривость и беззаботность одна из отличительных черт приматов, которая делает их еще более похожими на людей:). Фото: Эндр Viseckaite

9 пользователям это понравилось.
  16. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Взрослый лангур вычесывает своего детеныша. Бытует ошибочное мнение, что обезьянки, чистя друг друга, съедают насекомых, но на самом деле они ищут в шерсти кристаллы соли. Фото: Джед Вайнгартена

8 пользователям это понравилось.
  17. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Маленькая макака еще не обросла достаточным покровом шерсти. Фотография: Тони Кэмпбелл | National Geographic

18. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Малая панда – именно это рыжее чудо вдохновило создателей популярного браузера, ведь в английской форме её название звучит, как «Fire Fox». Фото: Coolbie Re

9 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Хамелеон стремится попасть на веточку к своему другу. Автор фотографии: Игорь Сиванович

11 пользователям это понравилось.
  20. 30 мар 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    EUWbcWPXkAAoLs3.jpg

Костюм на хэлоуин

4 пользователям это понравилось.