ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!
Plutus, честно-пречестно, это расписание само собой меняется, если активно шпрехать в этой ветке. У меня завтра 21 день "пресловутый" будет. Просто в один день встала с ощущением, что месяц уже здесь позитив ищу. Отыскала свой первый пост и по ходу оказалось, что не месяц, а всего 15-й день. Изменения может странные, мне теперь с утра не просто чашку чая или кофе надо, а натурально завтрак, типа глазуньи или варенных сосисок и салат, или гренки и чтоб за столом, а не перед компом. Эдакий вкус к жизни появляется. Вот таперича встаю и готовлю
«— О-о-о!.. Етит твою мать, профессор!!!» — Так что же вы читаете? Робинзона Крузо? — Эту… как ее… переписку Энгельса с этим… как его — дьявола… с Каутским. — Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её! P.S. 1953. Америка. Самый разгул маккартизма. Молодой автор, герой которого сжигает книги, получил отказы напечатать ее от всех редакторов и издателей в Соединенных Штатах. Кроме одного. Запуская первые номера «Плейбоя» в 1953, Хью Хеффнер потратил последние 450 долларов, чтобы напечатать «451 градус по Фаренгейту» Рэя Бредбери. Роман был опубликован в первых выпусках «Плейбоя» — №№ 2, 3 и 4. В 1993, на открытии нового офиса «Плейбоя», Хеффнер пожал Бредбери руку и сказал: «Спасибо, что были там».
Кофу -брейк уже закончен! Не-а, мы только собрались А я....Я опоздал совсем??? Может я не кофеман вовсе..... - Ничего, доберемся до своих. Устроим бразильский маскарад. Я с вами ребята.... Главное, чтоб враги не засекли А мы уж заждались!!!