Что делать, если ваш рейс отложили, и вы застряли на ночь в совершенно пустом аэропорту Лас-Вегаса? Разумеется, не терять присутствия духа, а заняться чем-нибудь полезным. Например, снять видеоклип на свой айфон. Именно так поступил путешественник Ричард Данн, который в одиночку снял видео, ставшее хитом, сообщает Mirror.
Что-то, слишком знакомое, однако . 1989 - еду ночью домой, на том же транспортном средстве, в таком же состоянии, через весь город. И почему-то, всё время цеплялся педалью за бордюру. Результат - как на фото. А, в 1990 пришло то самое - КАРДИО. И уже много лет. самый крепкий напиток, который могу употребить, это кефир. Но, не больше 1 пакета (0,5 л.), если больше, то уже пьянка.
Кардио ..это Сила! Вот когда организм начинает оздоравливаться, идет саморегуляция.. Конечно у каждого есть куча мероприятий, застолий..Никогда не понимала кто вообще так сказать и не пригубит. Сама не могла "злоупотреблять", рвало, Так питье ..в меру..Занялась йогой, и не знаю какая трансформация произошла, сейчас даже от запаха пива может вырвать! И сейчас я такой же.."никакой"гость!