Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 24 янв 2020
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Греат лав стори
    В зоопарке японского города Миясиро 13 октября 1917 умер пингвин Гумбольдта по имени Грейп, прославившийся среди интернет-пользователей "ромном" с девушкой-пингвином из аниме сериала.
    Весной пожилого Грейпа бросила самка, в паре с которой он пребывал в течение 10 лет. Пингвины данного вида склонны с "моногамным" отношениям - обычно "семьи"остаются неизменными на протяжении многих лет, но пингвиниха Мидори предпочла более молодого самца.
    В апреле в вольер к птицам поместили картонную фигуру персонажа аниме Kemono Friends («Ушастые друзья») — девочку Хулулу, символизирующую этот вид пингвинов. Фанаты мультсериала, посещавшие зоопарк, обратили внимание на то, что одинокий Грейп стал проявлять к картонной девушке интерес, и, разумеется, восприняли это с восторгом.[​IMG]
    Вслед за ними «отношения» начала отслеживать и широкая аудитория — трогательная история оказалась интересной не только поклонникам аниме.Даже сейю, озвучивающяя Хулулу приехала в зоопарк, чтобы повидаться и сфотографироваться с влюбленным пингвином.
    К сожалению, 13 октября 1917 года Грейп-кун скончался.
    11 октября Грейп почувствовал себя плохо и его перевели в закрытый вольер, но вернуться к Хулулу он уже так и не смог.
    Грейп-Куну было 20 лет, что является достаточно почетным возрастом для пингвина.Сотрудники зоопарка выразили соболезнования всем поклонникам Грейпа.
    «Отдельное спасибо Хулулу,
    что была с ним до самого конца.
    Спасибо и тебе Грэйп-кун, за всё это время. Покойся с миром
    администрация зоопарка»

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2020
    silver mirror
    2017 года:p

3. 24 янв 2020
    silver mirror
    Вайнона Райдер, Киану Ривз и Джулия Робертс

6 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только у нас! Обереги от суеверий!

6 пользователям это понравилось.
  5. 24 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Реаниматологи - это люди, которые иногда способны убедить Господа, что он поторопился.

10 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Расскажите, чего вы достигли в жизни?
    - Дна!

7 пользователям это понравилось.
  7. 25 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вас гнетет мысль о том, что лежать на диване вредно?
    Сытный обед и хороший сон помогут вам выбросить ее из головы.

8 пользователям это понравилось.
  8. 25 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Зиновия Гердта после ранения оперировала хирург, которую звали, представьте себе, Ксения Максимилиановна Винцентини. Итальянка по отцу. Она и сохранила Гердту ногу; было несколько операций, и всякий раз он боялся, что его везут на ампутацию, но она, наклоняясь над каталкой, всякий раз обещала:
    - Я буду резать - вдоль...
    Потом она приходила к нему в палату; они подружились.
    И однажды Ксения Винцентини по секрету сказала Гердту, что ее муж был арестован, а теперь работает в каком-то закрытом месте...

Мужа звали - Сергей Королев.

12 пользователям это понравилось.
  9. 25 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    “Однажды английский писатель Артур Конан Дойл (1859-1930), врач по образованию, приехал в Париж. На вокзале к нему с решительным видом подошел таксист, молча взял его чемодан, сунул в багажник и, лишь сев за руль, осведомился:
    — Так куда же вас отвезти, месье Конан Дойл?
    — Как, вы знаете меня? — приятно изумился писатель.
    — Впервые вижу, — признался шофер.

— Как же тогда узнали кто я?
    — Да воспользовавшись описанным вами дедуктивным методом, — гордо произнес таксист. — Во-первых, я прочитал в газетах, что Артур Конан Дойл две недели как находится у нас на отдыхе, во французской Ривьере. Во-вторых, я про себя отметил, что поезд, с которого вы сошли, марсельский. Потом увидел, что у вас загар, который можно приобрести, только побывав на побережье Средиземного моря минимум дней десять. Из того, что у вас на среднем пальце правой руки имеется несмываемое чернильное пятно, заключил, что вы писатель. По манере держаться вы врач, а покрой платья лондонский. Таким образом, сведя все наблюдения воедино, я сказал себе: вот он, Конан Дойл, — прославленный творец великого сыщика Шерлока Холмса! Услышав объяснения таксиста, писатель был потрясен.

— Да вы сами почти Шерлок Холмс! — восторженно воскликнул он, — коли сумели сделать такой вывод по столь незначительным деталям!
    — Так-то оно так, — вдруг замялся шофер. — Но я заметил и еще одну небольшую деталь.
    — Это какую же?!

— Ярлык, приклеенный и вашему чемодану. На нем было крупно выведено ваше имя и фамилия!..

10 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    «Солнечный осенний полдень. Вдруг машина останавливается, и я вижу, что и все идущие впереди машины остановились тоже. Затор. Светофора нет. Впереди на улице, пересекающей нашу, какое-то движение. Я вижу эскадрон всадников в старинных одеяниях: то ли гусары, то ли уланы. Они медленно, торжественно пересекают наш путь, а за ними, вы только представьте себе, за ними — старинное открытое ландо, да-да, ландо, и в нём — женская фигура. Я ахнул: это была королева Швеции!

Ах, ведь не каждый день случается такое!

Я кинулся из машины и побежал, побежал туда, к перекрёстку, скорей, скорей, успеть бы! Встал на самом углу. Стою, сгорая. Ландо поравнялось со мной, Королева Швеции Сильвия, вся — красота и достоинство, восседает на кожаном троне! И я вижу, как она поворачивает свою королевскую голову и всматривается в меня, всматривается… Я хотел ей поклониться, но она уже отвернулась. Не успел я огорчиться, как она снова взглянула на меня! Второй раз! И вновь отвернулась.

Воротившись в гостиницу, я, переполненный всякими возвышенными чувствами, рискнул написать ей коротенькое послание.
    «Ваше Величество! Я стоял на краю тротуара. Вы проезжали мимо и два раза внимательно посмотрели на меня. Я не монархист, Ваше Величество, но мне было крайне приятно, и я навсегда запомню этот день!»

На следующий день мне вручили её ответ:
    «Милостивый государь! Я помню: вы действительно стояли на краю тротуара, и я два раза внимательно на вас посмотрела, потому что, когда я поравнялась с вами, вы, милостивый государь, единственный не сняли кепку».

© Булат Окуджава (из воспоминаний о Стокгольме)

9 пользователям это понравилось.
  11. 25 янв 2020
    silver mirror
    ..ну настойчивый какой... иду уже - почти собралась))))

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 янв 2020
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Вопросы нужно задавать по существу, иначе на выходе получится "как спросил - так и ответили"))
    Snap 2020-01-19 at 03.33.17.png

15 пользователям это понравилось.
  13. 25 янв 2020
    silver mirror
    Хозяюшкам на заметку)

12 пользователям это понравилось.
  14. 26 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Книга « Рукопашный бой». Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: « Эй, пацан, ты с какого района? », « Закурить не найдется? » И самый популярный вопрос: « Че? »

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Китайцы – мастера «бумажного дела». По крайней мере, им принадлежит первенство не только в изобретении первой бумаги, но и первое использование той самой бумаги в вопросах гигиены. Первое упоминание о туалетной бумаге можно датировать 589 годом нашей эры, когда китайский мыслитель Янь Чжитуй в своих записках настойчиво рекомендовал не использовать для туалетных целей бумаги с цитатами из Пятикнижия (У-Цзин) или с именами мудрецов.

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Rollbot – робот-носильщик туалетной бумаги

RollBot поможет в затруднительной ситуации и привезет рулон. Для этого владелец устройства должен вызвать его со смартфона, который, как предполагается, он в отличие от туалетной бумаги взять с собой не забудет.

4 пользователям это понравилось.
  17. 26 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Голожаберные — отряд морских брюхоногих моллюсков. К особенностям строения относятся отсутствие как раковины, так и выраженной мантии. (Фото Jenny Stock | Ocean Art):

8 пользователям это понравилось.
  18. 26 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Голожаберный моллюск. (Фото Mauro Apuleo | Ocean Art):

9 пользователям это понравилось.
  19. 26 янв 2020
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Cristiceps aurantiacus — небольшая, вырастающая до 22 сантиметров в длину рыбка. (Фото Talia Greis | Ocean Art):

7 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если в единственный выходной, когда собралась вместе вся семья, вы хотите свозить их на море, но ваша жена хочет к маме, ваш взрослый сын хочет в кино, его жена тоже хочет к своей маме, младший сын хочет на шашлыки, дочь хочет на концерт, а кот на бл..дки, лучше всего послать всех на хрен и пойти пить пиво с мужиками в гаражи.

2 пользователям это понравилось.