Просто жуть!!! Во где первоклассные психотехнологии подавления личности, зачистки прежних убеждений и заливания чего угодно. Товарищ с бородой вообще атас - буду сидеть с детьми, а жена пусть работает, женский декрет - экстремизм, в связи с чем не будет войны. Молодец! Живой щит и плавсредство из детей и жены сообразил и всё ради мира женщин и мира во всем мире. Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.
O Netzzar попадало по тв интервью Шарлотты Г., таки она сама какой-то эротично-беспредельный из фильмов со своим участием ни разу не смотрела. Чем только головы не засоряют. А опосля бородатого товарища гляньте из их компании молодого товарища в очках, угнетенного штанами. Ну а дама-мастер перещеголяла всех, зарядившись энерджайзером.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ «рабочих комбинезонов без бретелей с карманами для ножа, денег и часов» / патент № 139121 Бюро патентов и торговых марок США (US Patent and Trademark Office) от 20.05.1873г/
Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает: — Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства? А бог ему ответил: — Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл
-Ой, кто это? Папка ты??? А мамка-то где? - Ой вот она, вот она!!!!! Вся в своих трудах! Все в отца пошли, только Мурзик - мутант. Эх эволюция...