Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 12 авг 2019
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Кто бы мог подумать :D А я разглядываю вдоль и поперек, думаю, в чем же подвох?

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Когда первый раз пробуешь японскую кухню
    1.jpg

9 пользователям это понравилось.
  3. 13 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У дочки кот привел чужую кошечку в дом и разрешил есть из своей миски. Дочь сказала, что теперь примерно представляет чувства свекрови при знакомстве с невесткой...

18 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..Кому конфеток к кофе?))

7 пользователям это понравилось.
  5. 14 авг 2019
    silver mirror
    9 пользователям это понравилось.
  6. 14 авг 2019
    silver mirror
    В 1922 году в университете Торонто ученые отправились в больничную палату с диабетическими детьми, большинство из которых были в коме и умирали от диабетического кетоацидоза. Это известно как один из самых невероятных моментов медицины. Представьте себе комнату, полную родителей, сидящих у кровати в ожидании неизбежной смерти их ребенка. Ученые переходили от кровати к кровати и вводили детям новый очищенный экстракт - инсулин. Когда они начали вводить новое вещество последнему коматозному ребенку, первый ребенок начал пробуждаться. Затем один за другим все дети проснулись от диабетической комы. Комната смерти и мрака, стала местом радости и надежды. Спасибо доктор Бантинг и доктор Бест!

18 пользователям это понравилось.
  7. 14 авг 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Кто рано встает, тот коту есть дает.
    Без кота не вытащишь рыбку из холодильника.
    Тише прячешься -дольше ищут
    Ласковый кот два раза ужинает
    Кот от гардины недалеко падает
    Пришел кот- отворяй дверь
    Когти и зубы все перетрут
    Чем шерстявы, тем и рады
    Укатали кота крутые половики
    Хорошо там, где кота нет
    Семь кошек на неделе
    Сделал дело - сделай вид что нипричем.
    Новый кот по-новому метит
    Не так страшен кот, как его вопли
    Не пинай кота - пригодится погладить
    Нечего на кота пенять, коли спишь на его диване
    не мяуканьем так мурчанием
    Не буди кота, пока спит тихо.
    Нашла жена на кота
    На мур и суда нет
    Где сядешь там и подскочешь
    Что-то стелят - надо спать
    Муж и жена - не хватает кота
    Мой тапок с краю.
    Мал кот да мяуч
    Любишь гладить - люби и курочку покупать
    Лучше кот в руках чем кот на занавеске
    Лучше в ковер, чем никогда
    Как насрал так и уберут
    Проси котлету пока жарят
    Кто не успел, тот играет в догонялки.
    Меньше знаешь, кто съел сосиску - крепче спишь
    Кот о четырех ногах и тот шлепается
    Кота котлетой не испортишь
    Как помяукаешь - так и полопаешь
    Из грязи да на простыню
    И жрец и спец и с фантиком игрец
    Запертый кот хуже Михайлова
    Где боком, где скоком, где жопом
    Жизнь проспать - не мебель перегрызть
    Хоть уши на голове чеши
    Ты ему слово, а он тебе - презрение
    Каждый коток знай свой коробок
    Где свалился - там и пригодился
    Старый кот лотка не просыплет
    Кот кота в четыре утра не будит
    Кота пушистость кормит
    Мяу камень точит
    Видит око , да зуб неймет, да лапа достанет
    Взялся гладить - не говори, что надоел
    Век живи - век коту дверь отворяй
    Чужому коту свою жратву не дают.
    В тихом шкафу кот сидит.
    В гостях хорошо, а дома кот голодный
    Баба с дивана - коту спокойной ночи.
    Кошка не приходит одна
    Коту время делу час
    Монитор кота боится
    Что у трезвого на уме, у кота во взгляде.
    Смотрю в книгу , вижу кошачью жопу.
    Был бы хозяин - а кот найдется.
    Кота в квартире не утаишь.
    Что упало то до свиданья
    Кота по осени взвешивают
    Кот дороже денег
    У семи нянек кот без жратвы.
    Сытое брюхо к сталкиванию с дивана глухо
    Старый кот лучше нового ноутбука
    Собака лает - кот спит
    Кот не воробей - запрыгнет на шкаф - не успеешь поймать.
    Своя простыня ближе к ушам
    Язык ногу моет
    Коту ванна по колено, хозяину - по уши.
    Пуганый кот и фена боится.
    Правда нос лижет
    Поспешишь - на кота наступишь
    По коту и гирлянда
    Обещанной колбасы три кота ждут.
    нет худа без кота.
    Не тот хозяин, кто колбасу достал, а тот, кто ни при чем.
    Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня.
    Не красна изба углами, а красна котами.
    Не все то кот, что на полу спит.
    Морда в маойнезе - всему коту пропасть.
    Жалует хозяин да лапает хозяйчонок.
    Добро должно быть с когтями.
    При коте и спать не страшно

8 пользователям это понравилось.
  8. 14 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Индийский ДМ.jpg
    Индийский Дед-Мазай и котики

12 пользователям это понравилось.
  9. 15 авг 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Турмалин стал жабой

15 пользователям это понравилось.
  10. 15 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вообще очень положительная. Положила на все и радуюсь!

10 пользователям это понравилось.
  11. 15 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    мир.jpg
    Весь мир – это котик, играющий в Австралию

12. 15 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    рыбс.jpg
    Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.

11 пользователям это понравилось.
  13. 16 авг 2019
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Кусь...
    post-1565592171.jpg

14 пользователям это понравилось.
  14. 16 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня сегодня день рождения, мне 47 лет, у меня прекрасная семья, офигенские дети, отличный психиатр, душевнейший психотерапевт, профессионально подобранные таблетки, групповая терапия три дня в неделю и уверенность в том, что как-нибудь мы все это разгребем и будем жить лучше прежнего.

11 пользователям это понравилось.
  15. 16 авг 2019
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Кoгда-то ещё недавнo, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад - у всех стаpшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тoнальник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический каpандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь-намажь". У мам кoсметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через котopую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с pыбками. Слова "визажист" тогда ещё даже не придумали, поэтому все кpасились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, пpавильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж бpали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
    А сейчас в кого ни плюнь - все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блoги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они пpосто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати гoдам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за пoлторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеpкала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хреновый гpим для хренового фильма про хреновых зомби. Хоpошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни - а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
    В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж - я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила - то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чо там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем - вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля - через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
    Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
    Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку - я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.
    Как женщина - я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Сука, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один - если я не хожу в солярий, и второй - если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую - я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
    Короче, не жили богато - нефиг начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
    Кстати, кто не слышал про жидкие брови - тот лохушка и вот вам фото.
    Лида Раевская
    v4KovLQGszI.jpg

16. 16 авг 2019
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    "Каждая женщина сама по себе уникальна, но если она чересчур уникальна, то она сама по себе"

U-8s2lZGng4.jpg

8 пользователям это понравилось.
  17. 16 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А сколько наших застрелилось после →
    1. James while John had had had had had had had had had had had a better effect on the teacher.
    2. Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo.
    3. «It is true for all that that that that that that that refers to is not the same that that that that refers to.»
    ?
    1. «James, while John had had “had”, had had “had had”; “had had” had had a better effect on the teacher» Перевод: Джеймс, в то время как Джон употребил «had», использовал «had had»; «had had» произвело бóльшее впечатление на учителя.
    2. It is true for all that, that that «that» which that «that» refers to is not the same «that» which that «that» refers to. Перевод: Правда, что, несмотря на все это, то «that», на которое ссылается то «that», не то самое «that», на которое ссылается то «that».
    3. «Buffalo(a) buffalo(n) Buffalo(a) buffalo(n) buffalo(v) buffalo(v) Buffalo(a) buffalo(n)», где «a» — имя прилагательное, «n» — имя существительное, а «v» — глагол. Перевод: Буффальские бизоны, напуганные (другими) буффальскими бизонами, пугают буффальских бизонов.

18. 16 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне, видимо, придется на коврике поспать.jpg
    Сегодня ты будешь спать на коврике

5 пользователям это понравилось.
  19. 16 авг 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Когда в квартире три дивана и четыре кресла, а присесть некуда
    где бы присесть.jpg

20. 17 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Небывалая толщина отчета надежно защищала его от опасности быть прочитанным.

12 пользователям это понравилось.