Мне почему то квадратик Малевича вспомнился, когда я просмотрела эту постановку. Так, как то само всплыло в памяти
Мне даже очень хочется, чтобы это была постановка! А о том, что у кота длинные руки... У одной моей кошки лапы коротковаты, такой себе крепыш, зато у другой - длиннющие. И вот как раз она, с ее длинными руками/ногами, под такую картинку очень даже подходит. Потому-то я так и возмутилась P.S. @Netzzar , мое возмущение направлено не в Вашу сторону, меня возмутил автор такого креатива (до последнего буду думать, что это все же фотошоп)
Скорее, это физиологический изгиб позвоночника, не такой уж живот там и пивной)) Но таки да, у той нашей кошки, что покрепче, животик имеется, но тем не менее, она не перекормлена, наоборот, такое строение - вся сплошные мускулы. Нам иногда кажется, что это стафф в шкуре кошки (даже расцветка похожа)
Зачем вы кошку гнете? она ровная должна быть поидее )) Стройная. Так сфоткайте. у нас рубрика тут даже есть
У Вас есть кошка под рукой? Когда они стоят на задних лапках, в районе поясницы наблюдается изгиб. Никто их не гнет Наоборот, нашим кошкам предоставлена полная свобода. Детское вредительство они уже переросли, так что ведут себя достойно Не знала, что у нас есть кошачья рубрика Но размещать фото кошек не буду. Я против, не известно, кто и как на них посмотрит, а кошки натуры чувствительные. Что я потом делать-то буду?
И смешно и грустно. Полюбому среди женской части складчика много тех, кто добровольно ставит себе софт от маил