Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 17 июн 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Шо, опять?
    https://v21.skladchik.org/threads/Мир-позитива.4014/page-2576#post-7218988
    Если лень идти по ссылке →
    Фото реальное, награда тоже. Все остальное - красивая выдумка. Фотограф никакой депрессией страдать не начал, а "спасшимися детьми" в этой истории и не пахло. К сожалению, развязка от этого не изменилась... На снимке мама-гепард (та, что держит импалу за шею) учит своих детей атаковать добычу. Импала, вероятно, шокирована и парализована страхом, поэтому так спокойна - вплоть до момента, когда закончился урок и начался обед.

6 пользователям это понравилось.
  2. 17 июн 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Релакс))
    ...чарующие фото от финна Mikko Lagerstedt

14 пользователям это понравилось.
  3. 18 июн 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Дональд Трамп и его пиарщик опять стали звездами твиттера. В этот раз в сообщение о поездке Трампа в Великобританию закралась маленькая ошибочка...
    Вместо "Prince of Wales" (Принц Уэльский) было написано Prince of Whale (Принц Китов). И после этого понеслось...

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 июн 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Объявление:
    “Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжениринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик”.

6 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2019
    kruasang
    kruasang ЧКЧлен клуба
    Просто всем привет!
    Я сегодня стал складчиком!
    Рад, что есть такой Клуб! Надеюсь получить массу полезной информации!

10 пользователям это понравилось.
  6. 18 июн 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Привет, поздравляю Вас, складчик это действительно уникальный сайт с самыми лучшими инфопродуктами в интернете

Только что бы избежать многих проблем, рекомендую Вам почитать все темы по данной ссылке https://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 июн 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Оптическая иллюзия рядом с парижской мэрией: возможно, вы думаете, что это шар, но это плоская земля

11 пользователям это понравилось.
  8. 19 июн 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Солончак в Боливии, глядя на который, можно представлять себе хождение по воде

12 пользователям это понравилось.
  9. 19 июн 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    img12188.jpg
    Памятник домашним тапочкам в Томске. Фото: sibterra.info

Действительно, сейчас в каждом городе есть своя достопримечательность – необычный памятник или арт-объект. И человеческая фантазия, кажется, здесь безгранична. Стало модным памятники посвящать чему угодно и кому угодно.
    Например, в Омске есть памятник водопроводчику, в Уфе – дворнику, в Краснодаре – влюблённым собачкам, в Воронеже – Белому Биму Чёрное Ухо и котёнку с улицы Лизюкова.
    Но герои фильмов и мультиков – не единственные объекты, увековеченные в камне или бронзе. По городам России разбросано множество памятников продуктам, предметам мебели и быта и т.д.
    Памятник Яблоку установлен в Курске, сырку «Дружба» в Москве, а в области – Огурцу (Там даже надпись забавная: "Есть в России три столицы: Москва, Питер, Луховицы"). В Калининграде - Шпротам, в Покрове – Шоколаду, в Ижевске – Пельменю. Да что там продукты! Есть совсем необычные памятники, поражающие воображение. В той же Москве установлен памятник табурету, в Самаре – батарее центрального отопления, в Иркутске копейке (той, которая рубль бережёт), в Краснодаре – кошельку, в Вологде – первому электрическому столбу, в Санкт-Петербурге – Гоголевскому носу. Но всех переплюнул Томск – там есть памятник домашним тапочкам. В Томске же установлена совершено забавная скульптура волка «Щас спою» из известного мультика. Называется «Памятник счастью». Ну а если вы вдруг захотите увидеть, как выглядит Йошкин кот, то поезжайте в Йошкар–Олу. Там такой обитает. А в Екатеринбурге есть памятник Человеку-невидимке.

10. 19 июн 2019
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Свет не отбрасывает тень
    FB_IMG_1560801489276.jpg

17 пользователям это понравилось.
  11. 20 июн 2019
    Xalyr
    Xalyr ЧКЧлен клуба
    Moлoдaя худoжницa ширoкoгo прoфиля Лeтиция Кaй (Laetitia Ky) испoльзуeт сoбствeнныe вoлoсы для вoплoщeния крeaтивных идeй.
    _v8uGaKx97M.jpg
    6IruH-PX8MA.jpg
    ATCnd09ezgc.jpg
    knsPdN6g_vU.jpg
    iEudeNCtq6k.jpg
    [

8 пользователям это понравилось.
  12. 20 июн 2019
    Xalyr
    Xalyr ЧКЧлен клуба
    B CШA ecть бaндa aмepикaнcких бaйкepoв "Rescue Ink", кoтopыe лoмaют pинги для coбaчьих бoeв, oтбиpaют у жecтoких хoзяeв избитых живoтных, oни нaнимaют чacтных дeтeктивoв, чтoбы дoкaзaть, чтo нaд живoтным издeвaлиcь. У них cвoй "пpиют", гдe peaбилитaциeй живoтных зaнимaютcя oпытныe инcтpуктopы. Mнoгиe бaйкepы paньшe пpинaдлeжaли кo вceмиpнo извecтным мaфиoзным клaнaм. Тeпepь у них миллиoны пoклoнникoв, и дeти хoтят им пoдpaжaть. "Mы зaщищaeм тeх, ктo нe мoжeт зaщитить ceбя caм. Этo тo, чтo нac oбъeдиняeт, нaшa oбщaя вepa, ecли угoднo", — гoвopит aктивиcт opгaнизaции Rescue Ink Джoзeф Πaнзapeллa. "Я нe aнгeл и никoгдa нe cтpeмилcя быть aнгeлoм. Ηo зaбoтa o живoтных, этo тo, чтo пoвышaeт мoю caмooцeнку, тo, чтo пoмoгaeт увaжaть ceбя", — oбъяcняeт Джoзeф Πaнзapeллa.
    kz9lOL25EHs.jpg
    FWWDyY1NZsI.jpg
    _AVBPkD69qA.jpg

16 пользователям это понравилось.
  13. 20 июн 2019
    Xalyr
    Xalyr ЧКЧлен клуба
    Китай. 11-летний шкoльник, страдающий oт oпухoли мoзга, перед смертью прoсит oтдать егo печень и пoчки другим бoльным, чем спасает нескoльких людей. Врачи благoдарят еще живoгo ребёнка и егo мать.
    cbt-WilfoOI.jpg

14. 21 июн 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Ван Дэшунь:

В 44 года я начал учить английский язык.

В 49 я создал свою группу пантомимы.

В 50 лет я впервые вошёл в тренажерный зал.

В 57 лет я играл на сцене и создал уникальный вид искусства, который назвали "живая скульптура".

В 70 лет я по - нacтоящему погрузился в работу над своим телом.

В 79 лет я впервые вышел на подиум.

Сейчас мне 80 и у мeня ещё есть запал. Есть мечты, к которым я стремлюсь.

Когда вы говорите, что уже слишком поздно, подумайте, ведь это может быть предлогом, лишь оправданием для того, чтобы ничего не делать, не брать ответcтвенность за свою жизнь, оставаясь на прежнем ypoвне, но зато в зоне комфорта.

20 пользователям это понравилось.
  15. 21 июн 2019
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Пропустил!

5 пользователям это понравилось.
  16. 21 июн 2019
    Пётр Васечкин
    облёт с иконой, к сожалению, в кадр не попал!

/

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 июн 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Господин начальник, могу я взять отпуск, чтобы помочь жене на тёщином огороде?
    - Ни в коем случае!
    - Спасибо! Я всегда знал, что на вас можно положиться.

13 пользователям это понравилось.
  18. 21 июн 2019
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Как должна вести себя жена, чтобы муж не бегал из дома. [​IMG] Советы из журнала 19 века жена.jpg .

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 июн 2019
    Пётр Васечкин
    Стоп-слово вместо пин-кода, которое должно содержать минимум 15 символов, 1 прописную и одну строчную букву, одну цифру и знак.
    Регулярная блокировка счёта без предупреждения и проведение транзакций только с разрешения Госпожи.
    Для решения любых вопросов необходимо умолять персонального менеджера.
    Кэшбэк в виде ударов плетью.

8 пользователям это понравилось.
  20. 22 июн 2019
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Не иначе, ты клиент этого банка или же его основатель))

3 пользователям это понравилось.