Тут картинки, как всегда, поэтому потерпите случай из жизни. На днях дитё взяло мою запасную "трубку", чтобы свой смартфон найти. Нашла, но телефончик этот положила не обратно на стол, а в карман куртки. А ближе к вечеру ей вздумалось эту куртку постирать. Вместе с телефоном. Результат: телефон во время стирки даже не выключился. И сейчас работает. Моторолла 2000-го года выпуска. Ведь умели раньше делать. Это сторонний совет.
Перевод. Интервьюер: Ваш рекорд(имеется в виду рекорд по количеству проданных книг о Гарри Поттере)* был побит... Джоан Роулинг: 50-тью оттенками Серого. Просто подумайте, насколько больше я могла бы продать книг, если бы Гарри был более креативен со своей палочкой. * Прим.переводчика
То что им двоим нравится это очевидно по фото, у второго правда лица не видно, но первый светится, остался последний вопрос кто из них кто на фото:
Хочется верить, что так оно и есть Потому что не раз видела "рассекречивание" подобных видео (правда, там были кошки): к лапам привязывали леску (чтобы не было видно в кадре) и в определенный момент дергали. Прибила бы за такой креатив. Одно дело, когда животные выписывают кренделя сами, другое дело, когда над ними экспериментируют и потешаются "человеки".
Ностальгия сразу душу берет: «...И в сугробах белых, И по лужам у ручья, Будет кто-то бегать, Но не я ...»
Я думал там детский утренник какой-то, может кого-то мёдом измажут.. Ну хоть в конце за сигареты не взялись..