Идеи для шуток на 1 апреля Прошиваем носок(ки) жертвы. Подкрашиваем рассекатель крана жидким красителем. Или для более длительного эффекта откручиваем рассекатель и кладем таблетку пищевого красителя. Красный цвет будет прикольнее. Наносим прозрачный лак для ногтей на мыло. Ну, чтоб не пенилось ) Наклеиваем глазки на содержимое холодильника. Детям должно понравиться (если конечно не испугаются). Яичница не настоящая. Вместо белка - йогурт. Вместо желтка - половинка консервированного абрикоса. Про "дружбу" колы и ментос наверное все знают. Ментос "прячем" в кубики льда и предлагаем жертве колу со льдом. Заклеиваем сенсор мыши скотчем. Также можно приклеить веселую картинку.
Плохое настроение. Какое-то смятение Не выспалась, башка трещит Напарница моя звонит. Алло,Аленка, выходной Нам шеф сегодня дал... Отбой Ложись в постельку,отдыхай, Да про меня не забывай! "Еще чего"-ворчала я и потянулась после сна. "Тебя забудешь" так сказать... Легла обратно я в кровать. Опять звонок."Что спишь? Вставай! Ты опоздаешь на трамвай!" Вскочила с криком:" блин,опять... Вот это юмор!Т..ю м..ь" На лету всё собирая- "Эх,подруга дорогая"- Шипела я уже в пути Я отомщу!День впереди.
Сам не люблю смотреть этот скандальный стопХам, но этот выпуск, мне кажется, особенный Самый, наверное, смешной и плюс в нем наглядно просматривается достаточно интересный менталитет жителя России Ссылка на ютуб