Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 13 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.

11 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    mK3USEHguSU.jpg
    Обед татарского космонавта

12 пользователям это понравилось.
  3. 13 апр 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Однажды удача отвернулась от меня. Я впал в глубокую депрессию, принимал много лекарств, от которых у меня начали дрожать руки. Выглядел я как последний неудачник.

Эта история произошла в захудалом магазинчике, куда я зашел купить кофе. Взяв кофе, я встал в длинную очередь в кассу. Надо сказать, что выглядел я не очень: нечесаные волосы, пальто прямо на пижаму, стоптанные ботинки.

Людей обслуживала молодая девушка, которая явно ненавидела свою работу и всем своим видом высказывала презрение к окружающим, особенно к таким как я, который выглядел как бомж. Но при этом она была очень профессиональна и быстра. Когда я наконец-то придвинулся к кассе, между нами произошел диалог.

- "Вы знаете, что?"
    Не последовало никакого ответа, просто угрюмый вид и сверкающие глаза.
    - "Вы - самый быстрый кассир, которого я когда-либо видел. Вы явно должны работать в другом месте с гарантированной заработной платой и бонусами. Вы тратите себя здесь впустую".

И вдруг лицо девушки озарилось очень красивой улыбкой, и она сказала "спасибо". Я замешкался на выходе, но успел заметить, что следующих клиентов она обслуживала доброжелательно и весело.

Эта история научила меня тому, что даже если ты на самом дне, у тебя всё-таки есть возможность сделать что-то ценное и доброе другому.

Источник: Скрытая ссылка

16 пользователям это понравилось.
  4. 13 апр 2019
    Veryme
    Veryme ЧКЧлен клуба
    92F3AF5C-CAE7-4309-8808-2D9FB12FD6F8.jpeg Мотивация ! Когда-нибудь я тоже так смогу, ну или мои дети

7 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    За 10 лет супружеской жизни, я очень вырос в глазах жены! С любимого котика... до ох**евшего козла!

6. 13 апр 2019
    Veryme
    Veryme ЧКЧлен клуба
    2139C28D-6675-4EEF-90BF-6333C3AFDE62.jpeg Курсы больше не нужны Кто хотел замуж Ловите лайфхак

9 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2019
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Выдержка из резюме бухгалтера:
    "... коммуникабельная, разбираюсь в компьютерах, в случае внезапной проверки могу съесть всю документацию..." :D :D :D

13 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Анастасия Лабецкая пишет свои работы не благодаря, а вопреки. Девушке, страдающей ДЦП, тяжело даются мазки, да и просто удержать кисть - уже сложная задача. Рисовать Анастасия начала в пятом классе, а несколько лет назад она стала заниматься в художественной студии.

15 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Из комментариев хабра, на тему шутки "телепаты в отпуске":

degs:
    Если телепаты уехали как раз в тот момент когда они нужны, то либо это хреновые телепаты, либо ситуация настолько хреновая, что лучше держаться подальше.

6 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу. Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос: "Ох, ты, батюшки! Незадача какая!"

7 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20190414-WA0060.jpg
    Москву на юге накрыл снегопад:confused::confused:

12. 14 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Слухи о моей кончине, как кто-то известный сказал, явно преувеличены. Хотя то на юге... на юго-востоке три снежинки упали и растаяли, зато батареи снова тёплые :)

1 человеку нравится это.
  13. 14 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Крошка кот к коту пришел....jpg
    Крошка-кот к Коту пришёл...
    и спросила кроха:
    В тапки гадить хорошо?
    Или всё же плохо?

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 апр 2019
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Очень ценный курс))

15. 15 апр 2019
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Дело - табак!

2 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20190414-WA0038.jpg
    Йога- кото-поза

4 пользователям это понравилось.
  17. 15 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Тестю подарили айфон и он полностью абстрагировался от внешнего мира. Теперь тёща всем говорит, что у неё в квартире живёт айфонский старец.

Внимание! Сезон «давайте уже после майских» официально объявляется открытым.

9 пользователям это понравилось.
  18. 16 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    .

19. 16 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Идут двое – работяги молодые, первомай немножко праздновали, один весёлый, другой расстроенный.
    – Я ж вчера наварил борща, – рассказывает расстроенный. – И позвонил этой, Тане. Она в магазине работает, а живёт с этой, Лерой. Ну, я говорю: Тань, у тебя выходной, приходи на борщ. Поешь домашненького. Так эта дура нормально придти не может. Она и Леру привела, и ещё одну, эту, Олю. Они втроём весь борщ съели. Потом колбасу съели. Потом водку открыли, хлеб маслом мазали и закусывали. Посуду не помыли, сказали, что в комнате бардак, и ушли. Короче, ни борща у меня , ни секса.

20. 17 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А чем ему не угодили тургеневские девушки? А ещё есть красивая станция "Достоевская" :)
    4429287.jpg

3 пользователям это понравилось.