Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У меня есть очень обеспеченные друзья. Их дочь, воспитанная в доброте и ласке, не знающая обмана и подвоха, пришла в 1-й класс. Так как у нее всегда есть деньги, вокруг нее сколотилась компания девочек, которые постоянно зовут в столовую, чтобы Катя купила им в буфете сладостей. Мама с бабушкой объяснили Кате, что девчонки ее используют и нужно дать им жесткий отказ, сказать: «С вами я не пойду и ничего покупать не буду!»

На следующий день мама позвала дочь и попросила рассказать, как все было. На что первоклассница ответила: «Я с ними жестко поговорила, вот прям ЖЕСТКО! Я им сказала: „Все, никуда я с вами не пойду и покупать ничего не буду! Вот вам деньги и идите покупайте сами!“»

13 пользователям это понравилось.
  2. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У нас с молодым человеком есть кот. Изначально решили кормить его натуралкой. Мясо-то он уплетает за обе щеки, а овощи не ест ни в какую. Нашли выход — детское питание. Теперь каждый раз в детском отделе наблюдаем удивленно-негодующие лица молодых мамаш. Все потому, что выбираем мы баночки с комментариями вроде: «А вдруг этот волосатый откажется жрать кабачки?», «Ничего себе цена, может, продадим мелкого?», «Не будет есть это, не будем кормить вообще!» Кота мы очень любим. Как и постебаться лишний раз.

8 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Моя подруга — юрист. Ведет несколько дел сразу. Всегда очень серьезная и деловая. Форма одежды и макияж соответствуют статусу, ничего лишнего. Тут вдруг ни с того ни с сего 2 дня назад пошла и зафигачила себе тату на всю попу. Ну и, конечно, стала слать фотки своей пятой точки нам, своим подругам, у нас есть свой общий чат. Но по ошибке отправила это одному из своих клиентов. Заметила только утром, когда пришел от него ответ: «Что, с моим делом все так плохо?»

4. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Есть у меня хорек, зову его Мишей. Когда он был еще маленьким, я его везде носила с собой, чтобы не скучал и не баловался, пока меня нет. Пришли мы как-то к моему другу в гости, а там его знакомый Михаил. Сидит на кухне, пьет чай с печеньями. В какой-то момент хорь решил полезть в мусорное ведро — объедками поживиться. Я заметила и кричу, злобно так: «Миша, слышь, скот! Вкусненько тебе, да?!» Подавившийся печеньем парень осторожно изрек: «Да... Очень».

14 пользователям это понравилось.
  5. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Живу в маленьком городе, работаю кассиром в продуктовом, образование — 9 классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в «адидасе» с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель — интеллигентный мужчина 40 лет с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов будто что-то щелкнуло в моей голове. Я отказалась от еды вроде «Доширака» — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Перекрасилась в русый, купила первое в своей жизни платье-рубашку, начала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека и его участливое отношение круто изменили мою жизнь, которую я сама себе портила.

16 пользователям это понравилось.
  6. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Время от времени спрашиваю у мужа, кем он хочет стать, когда вырастет. Обычно он не обижается, уже привык к тому, как мы выглядим со стороны. Он — 165 см, я — 188.

9 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Папа всегда дарил маме практичные подарки: сковородку, пылесос, мультиварку. Апогеем стал спиннинг. Папа аргументировал это тем, что на рыбалку они ездят вдвоем и рыбу он ловит для нее. Сегодня у папы день рождения и мама подарила ему шубу для себя, аргументировав тем, что они ходят вместе и ему приятно будет смотреть на нее.

19 пользователям это понравилось.
  8. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Отправила мужа за продуктами, а он купил собаку. Из-за жалобного воя ее пришлось пустить спать на кровать. Больше не доверю ему покупать продукты.

9. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Увидела, как младшая сестра курит. Пригрозила ей, что расскажу маме, если не перестанет. Вечером получила нагоняй от мамы за то, что заставляла мелкую курить!

15 пользователям это понравилось.
  10. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Мой старший брат как-то принес домой осиротевших птенцов и сказал мне, что нам придется выкармливать их пережеванными червяками. А сам он этого делать не может, потому что слюна мальчиков ядовита для малышей, именно по этой причине только мамы заботятся о младенцах. Мне это показалось железной логикой, поэтому я разжевала штук 5 дождевых червей, не прекращая плакать во время процесса.

12 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Мы с мужем не расписаны. 2 детей, все хорошо, но я, как все девушки, всегда хотела свадьбу. 2 месяца назад старшая дочка спросила меня: «Мам, ну когда же вы поженитесь?» Я сказала: «Когда рак на горе свиснет». И тут вчера заходят дочки. Младшая в красном платье, а на лбу надпись «Рак», и она свистит! Ее подхватывает старшая. Теперь надеюсь, что все сбудется.

12. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Вчера пришла к моей дочке прабабушка, которой 78, с розовыми волосами. Я говорю: «Вы прямо на гребне моды». А она ответила, что готовится к дню рождения правнучки, ведь та любит все розовое.

13. 28 мар 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Семья — это не родительство. Родителями могут быть и одинокие люди.
    Семья — это не совместное хозяйство и не стратегия выживания. Вместе жить могут и друзья, образовывая стойкие коммуны.
    Семья — это не совместные проекты и увлечения. Вести проекты могут единомышленники и коллеги.

Семья — это союз мужчины и женщины, их прорастание друг в друга.
    Дети — люди в семье временные. Как пришли, так и уйдут, разбегутся по своим путям-дорожкам.
    А мы останемся. Грустные, смешные, с не очень крепким здоровьем и горсткой воспоминаний. Будем брести по своим стариковским делам, поддерживая друг друга. И когда он скажет мне: «Шевелись!» — я отвечу: «Мужчина, не приставайте! Я приличная замужняя женщина! Хотя перед вами устоять невозможно!» И мы засмеемся.

14. 28 мар 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Пишу без ошибок- еду бесплатно

6 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Вы тoлько пoлюбуйтесь на эти плюшeвые лапки
    TDNaqvff77E (1).jpg

15 пользователям это понравилось.
  16. 28 мар 2019
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Россия
    isZ_fk9IBc0.jpg

10 пользователям это понравилось.
  17. 29 мар 2019
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Гиацинтовые ара. Сообразили на троих;)
    Snap 2019-03-27 at 19.31.15.png

18. 29 мар 2019
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Это яркая, потрясающей красоты птица. В длину гиацинтовые ара могут достигать метра (но это вместе с хвостом).
    Размах крыльев нередко превышает 70 см. Весят красавцы 1,5-2 кг.
    Гиацинтовые ара – птицы шумные. Они не только кричат (а голос у них громкий, пронзительный, резкий), но и издают звуки, похожие на лай, рычание или визг. В природе голос этих попугаев можно услышать на расстоянии 1,5 км!
    В общем, вы поняли. Большая. Громкая. Птичка)
    Snap 2019-03-29 at 01.06.50.png

19. 29 мар 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Участник: Хочу напомнить админам, что права о свободе слова защищены конституцией рф и действуют на всей её территории. а также. все равны перед законом. баном за политику были нарушены мои конституционные права на свободу слова и вполне могу подать на форум в суд. так что вам стоит бояться суда не только за политику, но и за цензуру.

Модератор: Я тебе уже как-то писал:
    право высказывать свою точку зрения не означает автоматически обязанность всех и каждого предоставлять ресурс для публикации этой точки зрения.
    Так что иди, судись.
    Бан.

Админ: Перезабанил на подольше.

6 пользователям это понравилось.
  20. 29 мар 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    — Давай сыграем в прятки!
    — Это как?
    — Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно.