Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 27 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Poдитeлям нa зaмeткy... Экономный и красивый вapиaнт нoвoгoднeгo кocтюмa!)))
    Скрытая ссылка

14 пользователям это понравилось.
  2. 27 дек 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
  3. 28 дек 2018
    Пётр Васечкин
    Нашёл
    upload_2018-12-28_9-49-21.png
    остальное тут Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  4. 28 дек 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1-2.jpg
    Прошу прощения за то, что автор не знает, что "где-то" пишется только так, а не иначе.

11 пользователям это понравилось.
  5. 28 дек 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На банке кофе надпись: "Глоток парижского утра". На вкус и запах - горелые покрышки, не соврали!

3 пользователям это понравилось.
  6. 28 дек 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
  7. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сотрудник отпросился с работы на две недели, потому что ему надо было ехать в Нигерию, чтобы его короновали главой его провинции. Оказалось, в Нигерии много королевских семей в разных областях, и парень, работавший на меня, был законным принцем.

8 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Приготовилась встречать Новый год в одиночестве, но за неделю до праздника включила телевизор, наткнулась на репортаж из нашего местного дома престарелых и поняла: это то, что нужно. 31 декабря пришла туда в костюме Снегурочки и с мешком подарков, мелких, но приятных: чай, сладости, фрукты. Дедушки и бабушки сначала удивились, думали, что все это добро я им купить предлагаю, но потом по очереди стали рассказывать мне стихи и получать презенты, сделали мне чаю, дали печенюшек, разговорились и оказались очень славными людьми. Навещаю моих старичков раз в неделю, на этих выходных была там и одна бабуля вручила мне одеяло, сшитое из лоскутков, мол, «это тебе от всех нас подарок, даже Петровича заставили пару лоскутков пришить». Сплю теперь только под этим одеялом, и нет вещи уютнее.

9. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Работаю в кафе, 31 декабря у меня была рабочая смена. К тому моменту работала уже 3 дня подряд по 14 часов, ощущения праздника никакого нет, но буквально за час до закрытия, в канун Нового года, произошло то, благодаря чему я поняла, что чудеса в этой жизни случаются. Один мужчина привел бездомную женщину и устроил ей самый настоящий Новый год и праздник живота. Столько доброты в людях я за всю свою жизнь не видела, а мужчина просто сказал, что у каждого должен быть свой Дед Мороз.

11 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В 1990 году я подрабатывал Дедом Морозом, а моя однокурсница была Снегурочкой. И мы так увлеклись поздравлением детей, что отмечали новогоднюю ночь вместе. Теперь мы муж и жена. Уже 25 лет.

10 пользователям это понравилось.
  11. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Была одинока, поэтому в новогоднюю ночь ездила в плацкарте. Брала 55 мелких подарков: 53 на пассажиров + 2 на проводников. Одевалась в костюм Снегурочки и всех поздравляла. В этом году опять едем: Москва — Питер, я, Дед Мороз, Снеговичок и Снежинка (дети). С Дедушкой Морозом своим в плацкарте и встретились.

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У нас с сыном есть традиция. Каждый год 31 декабря он наряжается в костюм Деда Мороза (я каждый год специально покупаю хороший детский костюм), а я рядом просто красивая хожу. Берем мешок с конфетами и ходим по улицам, раздавая и поздравляя всех, кого встретим. Люди реагируют по-разному: одни на бегу кивают, другие сразу расплываются в улыбке, третьи пытаются угостить в ответ «Дедушку Мороза». Ну а нам просто весело! В этом году решили, что кроме конфеток будут еще маленькие подарки для деток, которых встретим.

6 пользователям это понравилось.
  13. 28 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У моих родителей есть традиция на Новый год. Когда пробьют куранты, они наряжаются в Деда Мороза и Снегурочку и идут поздравлять детей по всем окрестным домам. Счастье в детских глазах стоит того! Но есть один нюанс. Мама — Дед Мороз, папа — Снегурочка. Рост 160 и 190 соответственно, так что Снегурочка почти 2-метровая.

12 пользователям это понравилось.
  14. 29 дек 2018
    Пётр Васечкин
  15. 29 дек 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    А че, бруталам вход воспрещен?
    А че, бруталам вход воспрещен.jpg

13 пользователям это понравилось.
  16. 29 дек 2018
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Автор: Евгения Свиридова

7 пользователям это понравилось.
  17. 29 дек 2018
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    не совсем позитив, конечно, но правду никуда не денешь
    upload_2018-12-29_18-41-11.png

18. 30 дек 2018
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    "Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол.
    Выходит из ванной муж и говорит:
    — Ну не надо поклонов... скажи просто:
    Доброе Утро, Царь "

19. 30 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Ниагарский водопад

9 пользователям это понравилось.
  20. 30 дек 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба