Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 20 дек 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Стоим как-то в пробке, вдруг Камиль (4,5 года) произносит ни с того, ни с сего:
    — А ведь, мы на самом деле не живём! Это просто какой-то мальчик из Москвы про нас книжку читает. Интересную. Вот сейчас он её закрыл и мы в пробке стоим, а потом он её откроет, и мы дальше поедем... А ночью он спит — и мы спим!

18 пользователям это понравилось.
  2. 20 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Говорил же, что тебе пригожусь! А то брать он не хотел!
    Скрытая ссылка

13 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Вот, смотри внимательней как надо!
    Скрытая ссылка

18 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Победители в номинации "Синхронное падение".
    Скрытая ссылка

15 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Эта коробка просто создана для тебя.
    Скрытая ссылка

14 пользователям это понравилось.
  6. 20 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Чувствуете?... Чувствуете?... Новым Годом пахнет. Вот и Я тоже нифига не чувствую...
    Скрытая ссылка

16 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Она не принимала участия во многих (во всех) курсах, но как пример любви к себе это фото очень даже +!

8. 21 дек 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Скульптура Франца Кафки, автор Давид Черный:

10 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Другой исход сказки.
    154532211118436717.jpg

15 пользователям это понравилось.
  10. 21 дек 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    8 пользователям это понравилось.
  11. 21 дек 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  12. 21 дек 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В одном кино было страдальческое: "Почему я не умер в 1916 году?" А тут... всего-навсего 1905. :):):)

13. 22 дек 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Пролетел мужик... До 5000 без пин-кода, 4999 х 5... или на 10, 20... снять только не получится и шубу.

1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    кто знает, что это за девайс?

7 пользователям это понравилось.
  15. 22 дек 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    мама и Марюша (3 года) записались на 10 утра к офтальмологу. А проснулись в 10:05! Мама в шоке:
    — Доча, что же делать? Мы же проспали! Мы же к врачу должны были идти, а мы проспали! Что же делать?!
    Марюша:
    — Что делать, что делать... Дальше жить!!!

9 пользователям это понравилось.
  16. 22 дек 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Где-то через две недели после очередного Нового года мы с женой убираем ёлку — настоящую хвойную красавицу, которая естественно уже успела порядком осыпаться. Рядом вертится наш трёхлетний сынишка, которому всё интересно и вопросы типа, «почему закончился Новый год» и тому подобные сыпятся градом. И вот, очередной вопрос:
    — А почему, когда мы убираем ёлочку, с неё иголочки падают?
    Жена, дабы не утруждать себя биологическими разъяснениями, отвечает:
    — Понимаешь, Сашенька, ёлочка очень хочет домой и поэтому плачет, чтобы мы её поскорее отвезли в лес.
    В ответ на что, ребёнок, глядя на немереную кучу иголок на полу, выдаёт умозаключение:
    — Так, понятно. У ёлки истерика.

8 пользователям это понравилось.
  17. 22 дек 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Живу одна, как-то меняла потолок на балконе. Немного не хватило, поэтому с краю прилепила две плитки, которые оставались с прошлого ремонта, — все равно не сильно заметно. Рисунки разные, естественно, но если не смотреть на потолок, то нормально. Через неделю звонок в дверь — пришел сосед, молодой мужчина, сказал, что его окна выходят на ту сторону, где мой балкон, и что больше не может смотреть на эти разные плитки. С собой принес торт, стройматериалы и переклеил потолок на балконе. Влюбилась.

18. 22 дек 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Сосед больше года назад весил 130 кг. Начал ходить в спортзал, правильно питаться. Поначалу стебались над ним. Но вот год спустя весит 75, подтянут. Глядя на него, с мужем исключили жирное, мучное. Еще через пару недель тоже пошли в спортзал. Результат уже спустя 2 месяца налицо. В общем, сейчас весь подъезд ведет ЗОЖ.

7 пользователям это понравилось.
  19. 22 дек 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Давние знакомые жили в панельном доме с хорошей звукопроницаемостью. Сын у них маленький. Как-то мамочка отлучилась ненадолго в продовольственный магазин. Возвращается и спрашивает: «Ты не плакал?» Сын: «Я сначала заплакал, а мне невидимый голос сказал: „Не ори! Сейчас придет!“ И я успокоился».

17 пользователям это понравилось.
  20. 22 дек 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Задумала сделать ремонт своими силами, уделяла пару часов каждый день, после работы орудуя то молотком, то дрелью. В конце концов сосед снизу не выдержал и пришел в гости с претензиями. От усталости просто разревелась. Сосед растерялся, потом отодвинул меня в сторону, прошел в зал, полюбовался на руины и ушел. На следующий день вернулся с парой мужиков. Ребята за 2 дня поклеили обои, повесили полки, собрали шкафы, а на мои попытки дать им хотя бы несколько тысяч отмахнулись со словами: «Девушкам нужно помогать».

14 пользователям это понравилось.