Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 5 ноя 2018
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Вообще они дрозофилы, и любят плоды, а не дроздов, но все равно смешно получилось :)

2. 6 ноя 2018
    OlgaNezabudka
    Семейная идиллия
    Семейная идиллия.jpg

11 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2018
    OlgaNezabudka
    мудрый совет: начудила - коси под дуру.
    Мудрый совет начудила - коси под дуру.gif

18 пользователям это понравилось.
  4. 6 ноя 2018
    OlgaNezabudka
    Когда мужчина старается быть романтичным.jpg Когда мужчина старается быть романтичным

8 пользователям это понравилось.
  5. 6 ноя 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Вопрос. Как самолёт мог продержатся в воздухе 23 дня ?
    Это не шутка, это мой заказ с алика.

2018-11-06_002412.png

13 пользователям это понравилось.
  6. 6 ноя 2018
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Так, ребята, давайте кто быстрее!
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  7. 7 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ноябрь, и светит Солнце. климат меняется.
    А что будет потом... эту неприятность мы не доживём :-(

8. 7 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    28.jpg
    Дамы в ужасе спрашивают: а зачем трусы до груди?
    Мужчины подхихикивают, что S - размер основного.

6 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2018
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Подними себе настроение :) Даже если оно где-то на антресолях и всё хреново (ну мало ли :))
    Предварительно сходить в туалет, высморкать нос, потом смотреть и читать комменты :D:D:D:D:D:eek::eek::eek::eek:

и еще куча ржаки................
    upload_2018-11-8_16-2-51.png

8 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ))

20 пользователям это понравилось.
  11. 10 ноя 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    - Я не создал тебя умным, как женщину, но вот даю тебе то, чем ты будешь думать.

- Я не создал тебя умным, как женщину, но вот даю тебе то, чем ты будешь думать..jpg

10 пользователям это понравилось.
  12. 10 ноя 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Ему повезло, что кот добрый попался. Другой порвал бы нафиг за такое

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Всё правильно, так и есть, это прямая калька с английского:
    upload_2018-11-11_9-16-4.png
    Пример в первой строке:
    Англичане говорят: я вас услышал
    Что англичане подразумевают: я не согласен и не собираюсь дальше ничего обсуждать
    Как понимают иностранцы: он принимает мою точку зрения)

Скрытая ссылка

14. 11 ноя 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..боян, но смешной))

16 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    145111057_zhivotnye_homyak_8776.jpg

Кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком.
    Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается.
    Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает.
    Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.
    Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит тот же. Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.
    Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво что ли. Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся - уже всё, несут на помойку.
    Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли. С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю.
    Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».
    © Слава Сэ.

16. 12 ноя 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Особенно е**льник начальника в понедельник, когда не услышал будильник. :D

14 пользователям это понравилось.
  17. 12 ноя 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Улетели птицы в теплые края,
    Зимовать осталась местная братва.
    144602162_58Ohc1MnRs8.jpg

7 пользователям это понравилось.
  18. 12 ноя 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Сами виноваты, короч!
    Самка одного из видов богомола отгрызает голову самцу в конце полового акта. Что многие годы приводилось как пример самой изощрённой жестокости. В действительности же оказалось, что у самца богомола семяизвержение наступает только после обезглавливания.
    145022301_fullsize.jpg

10 пользователям это понравилось.
  19. 12 ноя 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    scale_2400.jpg
    Удивительный продавец
    Я просто покупала продукты на неделю. Взяла талончик и в ожидании своей очереди в мясном отделе, решила захватить сырники в молочном.

— Сырнички берёшь? Сейчас пробью, дорогая, — милая нерусская женщина (грузинка?) ласково смотрела на меня.

— 226 есть?! — крикнули из мясного отдела мой номерок.

— Есть, сейчас! — пискнула я, но меня никто не слышал и тут же стали кричать: «227?»

— ЕСТЬ 226, подождите минутку, уже отпускаю её к вам! — громогласно крикнула моя грузиночка и сказала мне твёрдо: «Не торопись, милая, они подождут тебя.»

Её «защита» была так неожиданна. И такой... по-матерински не терпящей возражений. Внезапно я почувствовала, как слёзы наворачиваются мне на глаза. От этой случайной заботы, от того, как эта доброта и ласка контрастировала с холодным ноябрём за дверью магазина.

Набирая котлеты, я продолжала прислушиваться и тихонько наблюдать за «грузиночкой».

— Забыли карточку? Ничего страшного, не переживайте, дорогая моя, сейчас по номеру телефона всё пробьём. — обслуживала она другую посетительницу.

Мне хотелось задержаться тут с ней, обнять её, такой тёплой она казалась в исполнении самых банальных обязанностей.

Я вернулась за кофе.

— Милая моя! Капучино? Маленький? Сейчас, сейчас, моя хорошая.

Она захлопотала, словно я была самой родной на свете и пришла к ней в гости.

Мне представлялось, что она должна жить где-то на юге, тогда её дом на выходных заполнялся бы людьми, стоял жуткий гул голосов, во дворе жарились шашлыки, а разновозрастные дети бегали босиком и ели фрукты. Это была бы такая уютная картина жизни.

«Сахарочек вот там лежит, видишь, моя хорошая?» — вывел меня из мечтаний её голос.

«Как вам это удаётся? Быть такой доброй?» — удивлённо спросила я.

Она не нашла, что сказать, просто гладила меня своей улыбкой в ответ.

Я вышла из магазина и ноябрь перестал казаться таким уж холодным.

20 пользователям это понравилось.
  20. 13 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    123.jpg
    Прикол не только в том, у одного вентилятора три лопасти, но и в том, что часы показывают разное время.

5 пользователям это понравилось.