Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 31 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Боря остался в памяти народной. А это уже положительный результат жизни.

1 человеку нравится это.
  2. 1 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Согласна. То ли и дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Трое суток грозой пугали... а в тот день, когда состоялась - сутки молчания :)

1 человеку нравится это.
  3. 3 авг 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
    Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
    Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
    Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
    Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
    Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
    Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр".

7 пользователям это понравилось.
  4. 3 авг 2018
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    иллюстрация = аргумент в споре - покажите это вашему оппоненту.... или жене в ответ, если ....

или вроде как ответ получается на "хочешь я помолчу" ))

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 авг 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ...школьные ярмарки как предвестники осени..:oops:

11 пользователям это понравилось.
  6. 4 авг 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ..у кого там голова болит?))):p

9 пользователям это понравилось.
  7. 4 авг 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180624-WA0213.jpg
    Нереально длинный язык

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 авг 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

Те страница, на которых погибают персонажи...

6 пользователям это понравилось.
  9. 7 авг 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Мне, пожалуйста, картошку по-пролетарски, репрессо и милкшейк с диктатурой пролетариата.

DG6t1MVgtM4.jpg

5 пользователям это понравилось.
  10. 8 авг 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Успокоительное от падений курса Биткоина.
    Должно быть в аптечке каждого ходлера!

photo_2018-08-08_23-32-00.jpg

6 пользователям это понравилось.
  11. 9 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Это юмор... ага... да....
    Про книгу «Гордость, предубеждение и зомби» вы, думаю, и без меня (© В. Ю.) слышали. Недавно узнала, что есть еще «Джейн Эйр – истребительница» (про Джейн Эйр, взращенную вампирами). Думаю, если покопаться, найдется пара-тройка похожих книг. Тенденция, однако. Из серии «А что, так можно было?» Давайте, что уж там, предлагаю:
    «Война и мир с инопланетянами»
    «Преступление и наказание: история Потрошителя»
    «Анна Каренина и всадник без головы»
    «Человек в футляре. История погребения заживо»
    «Мертвые души: зомби-апокалипсис сегодня»
    «Двенадцать электрических стульев»
    «Ревизор. Нелюди среди нас»
    «Вечера на хуторе близ Диканьки с топором»

И – пожалуйста, у вас с классиком уже соавторство))) Между прочим, в книгах, с которых начался пост, реально ставят два имени: автора оригинала и фанфика. И ничего, публикуется и продается))))

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В другом месте из-за похожей картинки такой был скандал... Но, впрочем, песня не о нем... а о чём, не сказали.

1 человеку нравится это.
  13. 10 авг 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    142984303_8099607_600.jpg

Нет, поссумы, в отличие от утконосов, не яйцекладущие. Да и яйца - куриные. Потому что это - курятник. А поссум туда просто пришел навеки поселиться. Потому что х-холодно. А тут тепло, солома, куры. По свидетельству владелицы, куры, было, занервничали, но быстро успокоились и теперь периодически откладывают яйца непосредствено на поссума.

10 пользователям это понравилось.
  14. 10 авг 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "В голодные 90-е годы, нам, несколько раз в неделю, в школе давали котлеты на пару, а я их ну вот вообще не любил, но брал свою котлету, складывал между двумя кусками хлеба и клал в свой шкафчик, а вечером, после школы, приносил эту котлету маме.
    Мама растила меня одна и я, принося ей свою котлету, как мог заботился о ней".

11 пользователям это понравилось.
  15. 11 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ты не один такой был. Знакомая с двоими мальчиками жила без алиментов и без работы... Дети ей по несколько кусочков хлеба из школы каждый день приносили. Леди и джентльмены, ну как мы плохо сейчас живём!

16. 11 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А не лучше умереть здоровым? Экономия на лекарствах, однако! И ещё - за болезни - акциз? Ну вы, рекламщики, все там...

17. 11 авг 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    прочитай еще раз название темы и пойми - ту постят что-то интересное и радостное, а не комментируют (причем заметь, только ты) чужие картинки

давай сейчас все начнут свои истории вспоминать или мнение высказывать???

без обид, но как сказал один модератор )))
    "горшочек, не вари"

5 пользователям это понравилось.
  18. 11 авг 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да не буду "варить", если вам всем так противно.
    Хотя если историй послушать... некоторым было бы интереснее, чем сиськи 5-го размера посмотреть и ... чего-то там ещё.
    Постят - часто не интересное и не радостное, а глупое и убогое, некоторым нравится, как женщин избивают до крови или оскорбляют, но это их личное предпочтение, я сказала хоть слово? Аплодируют до крови в ручонках, имеют право. А ты сказал... Хотя ничего оскорбительного не было! И твоя победа: меня не будет.

19. 11 авг 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Несколько лет назад я занималась поисками работы. Во время очередного собеседования меня попросили заполнить анкету, в которой значился один из стандартных вопросов: «Почему наша компания должна выбрать именно вас?»
    Надо сказать, что я была весьма удивлена, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что я принята, учитывая то, что мой ответ на тот вопрос звучал примерно так: «Потому что я была отправлена из будущего с важной миссией по спасению человечества, умею кормить шредер, не буду воровать канцелярию (мне хватает той, которую я украла с предыдущей работы), обладаю талантом делать вид, что начальник способен на адекватные умозаключения и остроумные шутки, в палате мер и весов хранится мое изображение как эталон фееричной шедевральности, могу прикольно цокать языком, знаю, что сломавшуюся технику надо сначала перезагрузить и у меня с вашей фирмой идеальная совместимость по гороскопу.»

18 пользователям это понравилось.
  20. 12 авг 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Перуанец забрал с собой бездомного щенка, которого нашел в Сочи во время ЧМ-2018
    Чемпионат мира по футболу дал возможность бездомной собаке Бусинке из Сочи найти свой дом в далеком Перу. Болельщик Рикардо Лазо из этой южноамериканской страны встретился с щенком всего за несколько часов до вылета домой после матча группового этапа Австралия – Перу и не смог остаться равнодушным.

Забрать животное сразу он не мог без документов. Мужчина связался с приютом «Поводог» и попросил забрать собаку, пока он найдет способ ее отправить к себе. В Сочи Бусинке довольно быстро сделали необходимые прививки и оформили международный ветеринарный паспорт, а после даже бросили клич всем, кто летит из России в Перу и может взять с собой хвостатого друга для Рикардо.

Но перуанец не стал ждать и вернулся за Бусинкой сам. Их встреча произошла в пятницу 10 августа в Москве.

- Самолет доставил Бусинку в Москву, где оформляются последние документы для ее вылета в Перу. И пока мы занимаемся организационными вопросами, наша путешественница вовсю резвится на московских газонах и передает вам привет, - сообщает группа приюта «Поводог» в Сочи.

У Рикардо уже есть одна собака, Бусинка станет вторым его питомцем.

- Все время, пока сотрудники приюта оформляли документы для перелета, Рикардо постоянно был с нами на связи, очень волновался за Бусинку и тщательно планировал её путешествие в Перу, - говорят в приюте.

10 пользователям это понравилось.