Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 10 июл 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    когда за рулём
    CarTual.jpg

8 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Мой любимый мужчина пронзительно смотрит мне в глаза и улыбается одними уголками губ.
    Задает мне вопрос теплым, родным голосом: «Можно я кое-что сделаю?» Я мягко улыбаюсь в ответ.
    Мой дорогой человек подхватывает меня на руки и несет.
    Ранний вечер, улочку освещают огоньки. Люди улыбаются нам, оборачиваются вслед, замечают, какая мы милая пара, какая нежная у нас любовь.
    Кто же из них знал, что любимый несет меня на руках, потому что я выбесила его и довела до белого каления! И чтобы не сорваться на меня, он тратит свою злобу и энергию на таскание меня на руках".

7 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Мне было 19, ему 24.
    Моя первая любовь.
    Встречались почти 2 года, влюбилась по уши, а он сказал мне после нашей первой ночи: «Я больше не хочу с тобой встречаться».
    У меня земля ушла из-под ног. Весь мир перевернулся, слезы покатились градом.
    И тут любимый достает кольцо из-под подушки и говорит: «Не хочу с тобой встречаться, хочу, чтобы ты была только моей».
    Через 5 лет я сказала, что в моей жизни появился другой, что я люблю его больше всех на свете.
    Муж остолбенел, ни слова не мог сказать, с трудом произнес: «Кто?!»
    Я ответила: «Наш сын, ну или дочка, пока сама не знаю».
    Вот она, сладкая месть!"

14 пользователям это понравилось.
  4. 12 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Каждый год в день свадьбы муж отправляет мне СМС: «Наталья Алексеевна, согласны ли вы выйти замуж за Сергея Федоровича?»
    Улыбаюсь и пишу в ответ: «Согласна!»

5 пользователям это понравилось.
  5. 12 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба

это освещение

12 пользователям это понравилось.
  6. 12 июл 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    :oops:

15 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2018
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Из книги о столовом этикете:
    Вилка с четырьмя зубами - для гарнира, вилка с тремя зубами - для мяса, вилка с двумя зубами - для рыбы, вилка с одним зубом - это нож.

8 пользователям это понравилось.
  8. 12 июл 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Швеция. Знаки, которые заслужила современность
    9.jpg

6 пользователям это понравилось.
  9. 12 июл 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    "Мы буквально боготворили агента 007, пока не выяснили, что это его коэффициент интеллекта."
    Из мемуаров агента 195

IQ007.jpg

10. 13 июл 2018
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    Навеяло...

7 пользователям это понравилось.
  11. 13 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Недавно мой дед вышел на пенсию, сейчас ему 73 года.
    После нескольких недель дома ему стало страшно нудно, он уже и бабушке все дела по хозяйству помог сделать, и свои отложенные планы выполнил. Гуляет как неприкаянный вокруг дома и не знает, чем заняться.
    Вчера они с бабушкой сели за стол и обсудили все то, чем дед хотел когда-то заняться, но так и не успел.
    Итог: завтра у дедушки первая хоккейная тренировка, а в выходные они с бабушкой идут на картинг.
    Договорились, что кто проиграет — будет приносить другому завтрак в постель всю неделю".

11 пользователям это понравилось.
  12. 15 июл 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    При обрушении казармы учебного центра ВДВ Рустам Набиев лишился ног. "Я не жалею о том, как сложилась моя судьба. Я принял с достоинством то, что со мной случилось, – поделился Рустам в свой 26-й день рождения. – У меня есть всё, о чём я только могу мечтать. И сейчас я не о материальных ценностях. Самое большое мое богатство – это здоровье! Да, я полностью здоровый и полноценный человек. И пускай, что у меня нету ног, это не мешает мне..."

9 пользователям это понравилось.
  13. 15 июл 2018
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    10 пользователям это понравилось.
  14. 18 июл 2018
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
  15. 18 июл 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Муравей

Муравей.jpg

11 пользователям это понравилось.
  16. 19 июл 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  17. 19 июл 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    4.jpg
    Наконец-то зебру научились рисовать!

18. 20 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Москвичка Анна Рыжкова создала петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, в которой требует уменьшить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев. Таким образом, считает она, можно повысить рождаемость.

"Мы, граждане Российской Федерации, требуем от правительства поставить отечественной медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7".

Далее в тексте объясняется, с чем связано такое требование.

"Беременность в 9 месяцев ставит под угрозу демографическую ситуацию в нашей стране. Молодые российские мамочки, может быть, и хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой. Неужели современная медицина в XXI веке не найдёт оптимального выхода из данной ситуации? Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России и безболезненно уменьшить срок беременности российских женщин до 7 месяцев с помощью науки и прогресса".

9 пользователям это понравилось.
  19. 20 июл 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Невероятно: 101-летний Кирк Дуглас продолжает тренироваться в спортзале!
    Легендарный Спартак не намерен сдаваться годам.

«Мой отец, похоже, научился как-то сопротивляться времени. Он освоил Интернет и вовсю пользуется программой Face Time, что позволяет ему поддерживать связь со всеми, с кем он хочет. Он постоянно просит меня, когда я отправляюсь в какое-нибудь новое место, показывать ему видео — как там все выглядит. Отцу по-прежнему все интересно. А еще он, представьте себе, он занимается с фитнес-тренером, причем делает это каждый день!» — рассказал Майкл Дуглас.

20. 20 июл 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    4.jpg
    Курите... на здоровье.

3 пользователям это понравилось.