Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 22 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Норм. Даме по виду 65, господину - 70. Вели ЗОЖ, в тренажерку и в бассейн ходили.

2. 23 июн 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180623-WA0027.jpg Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:15)
    Вот и не знаешь смеяться или плакать..или пофиг..

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 июн 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180623-WA0022.jpg В северных широтах стали наблюдать новый феномен - ледяные цветы на поверхности водоёмов. Образуются они из-за большой разницы температур. Если воздух -20, а вода около 0, то вот вам и феномен. Ещё предполагают, что обязательно должно быть наличие в воде соли. В пресной такое может не получиться.

10 пользователям это понравилось.
  4. 24 июн 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Упс, не увидела про пенсионеров выше:oops: и истек лимит..

1 человеку нравится это.
  5. 25 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Кто-нибудь их
    BloVasAh.jpg

15 пользователям это понравилось.
  6. 25 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Иностранцы рассказали, кого знают из сборной России (по футболу): «Черщенов», «Акинфеуи»
    А вы знаете таких?

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 июн 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180625-WA0055.jpg IMG-20180625-WA0054.jpg
    Это болельщики, если что))))

9 пользователям это понравилось.
  8. 25 июн 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Убирающие мусор на стадионе арабские болельщики восхитили жителей Ростова и попали на видео

Пример правильного поведения болельщиков после напряженного матча преподали культурные арабы жителям Ростова-на-Дону.
    Вчера, 20 июня, на стадионе «Ростов-Арены» сборная Уругвая вырвала победу со счетом 1:0 у Саудовской Аравии. Игра выдалась довольно напряженной для футболистов обеих команд. Саудиты ни в какую не хотели сдаваться своим более сильным противникам, однако им так и не удалось забить свой решающий мяч.

Арабские болельщики огорчились поражением своей национальной сборной, оставшись при этом культурными и цивилизованными людьми. По окончанию матча арабы помогли расчистить трибуны от мусора, оставленные другими менее чистоплотными фанатами.

Жители донской столицы восхитились поведением гостей города, отметив, что многим нашим соотечественникам есть чему поучиться у арабских болельщиков.

12 пользователям это понравилось.
  9. 25 июн 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    «Они во время игры мусор кидали на пол — ну, думаю, приехали»: японцы прибрали стадион после матча
    Это стало хорошей традицией

Сегодня после матча между Японией и Сенегалом, который завершился на «Екатеринбург Арене» со счетом 2:2, болельщики не спешили расходиться. Как и после предыдущих игр, они вооружились голубыми мусорными пакетами и принялись убирать мусор не только за собой, но и за соседями.

— Они ниже нас на ряд сидели, во время игры мусор кидали на пол — ну, думаю, приехали, — поделился увиденным читатель Е1.RU. — А в конце в пакет все подняли. И чужое тоже. А другие группы с большими пакетами, полными мусора, выходили со стадиона.

— Японцы по окончании матча достали мусорные пакеты и стали собирать мусор, и свой, и чужой. Много групп таких ходило, — рассказал екатеринбургский болельщик. — Вот этому надо поучиться. Красавцы!

16 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Между "Смоленской" и "Киевской", там где поезд катит по мосту, я вдруг заговорил с иностранцем. Причем, не с обычным иностранцем, а с иностранцем в кубе, то есть, с индусом. Какое русское сердце не начинает медоточиво биться при упоминании страны-мечты Индии?
    - Тзис ис рашн говернмент, - сказал я кивнув на Белый дом.
    - Сорри?
    - Э... Я говорю, рашн говернмент, ну, Медведев-хаус...
    - Уот?
    - Ну... Тзис ис рашн биг-хаус, андестенд ми?
    - О, ес! Андестенд! Тзис ис вери, вери биг бир-хаус!
    Индус белозубо улыбнулся. - Рашн бир-хаус...
    Поезд вновь нырнул в туннель, оставив позади большой русский пивной дом, воспоминания о котором увезет в сказочную Индию темнокожий гость с европейским лицом.

11. 25 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не знаю... Наверное, у вас кредитка платиновая :)

12. 25 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Кстати, такие пакетики продаются около 80-90 р за 10 шт. Респект! И уважуха!

13. 26 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Натуралисты говорят, что под солнцем белый медведь

ZelMedv.jpg
    (Это от водорослей на шерсти)

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Вложения:

• зоо.jpg
      зоо.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      545
    4 пользователям это понравилось.
  15. 27 июн 2018
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    4 пользователям это понравилось.
  16. 27 июн 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Работаю в аптеке первостольником.
    В большинстве аптек обычно готовят разного рода коктейли: кислородные, молочные, фито и т.д. Вот и у нас подобное есть.
    Заходят две девочки лет шести-семи где-то. Заказали по коктейлю и, пока я делаю его, рассматривают трубочки. Краем уха слышу их диалог:
    - Знаешь, у них трубочки как в KFC.
    - Наверное, они у них купили.
    - В KFC ведь не продаются трубочки.
    - Значит, украли.
    Я поднимаю голову, а на меня смотрят четыре маленьких прищуренных глаза.

9 пользователям это понравилось.
  17. 27 июн 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Учусь в СПб третий год, сама с Югов нашей прекрасной родины.
    Из-за FIFA Питер забит разнокалиберными иностранцами.
    Но я никак не ожидала, что китайские первокуры из моего вуза с презрительной миной и характерным акцентом скажут "Понаееехали" ребятам из Бразилии...

11 пользователям это понравилось.
  18. 27 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Может, чего-то мимо пропустила (давно). Бразильцев-аргентинцев-мексиканцев не было в студентах (были чилийцы-венесуэльцы-изредка перуанцы). Китайцы-вьетнамцы-монголы - много, и очень много.

19. 27 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1.jpeg
    Как там Н.В. Гоголь говорил? Даже повторить боюсь :) Условно: уважаемая, у тебя в доме есть зеркало?

20. 27 июн 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    .