Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 18 июн 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Учитель истории и обществознания из Димитровграда Ульяна Смекалина, перлы из школьных сочинений и ЕГЭ 2018 года.

Эссе по теме «Труд облагораживает человека» ( выбрали 98 % экзаменуемых. Ни одной адекватной работы из всех, что я проверила):

[​IMG] «Мальчик Маугли без труда стал деградировать и превращаться в животное»;

[​IMG] «Проблема актуальна в условиях социализации общества»;

[​IMG] «В произведении Салтыкова-Щедрина «Матренин двор...»;

[​IMG] «Люди произошли от обезьяны. Обезьяна трудилась, изобретала орудия труда...»;

[​IMG] «Согласно теории марксизма и Энгельса...»;

[​IMG] «Труд делает человека красивее снаружи и закаленнее внутри»;

[​IMG] «Путин учился на плохие оценки, но сейчас размышляет хорошо»;

[​IMG] «Труд не так страшен, как многие о нем думают»;

[​IMG] «Человек, трудящийся в экстремальных условиях, приводит в порядок своё тело»;

[​IMG] «Сонечка Мармеладова — великая труженица, пример активного труда. В романе показан пример того, как труд облагораживает человека»;

[​IMG] «Согласно УК РФ, исправительные работы являются примером того, как труд облагораживает людей.»;

[​IMG] «Пётр Первый воздвиг Ленинград, ныне Санкт-Петербург»;

[​IMG] «Ученые доказали, что безделье вредно для здоровья человека. От него изменяется состав крови, что приводит к ранней смерти»;

[​IMG] «Трудоголик умрет раньше, а лентяй проживет долгую, но бесполезную жизнь»;

[​IMG] «Белка и Стрелка знаменитые собаки, благодаря труду и терпению полетели в космос»;

[​IMG] «С помощью труда Роман Абрамович воспитал в себе человека»;

[​IMG] «В плену люди, что бы остаться в живых, много трудились: земледелием, строили мосты, рыли окопы. за счёт труда некоторым удалось выйти из плена»;

[​IMG] «Древопитеки, астралопитеки...»;

[​IMG] «Без труда людям вряд ли удастся остаться полноценными ячейками общества»;

[​IMG] «Дикий помещик» — ленивый помещик без труда одичал»;

[​IMG] «Обезьяна взяла палку и стала человеком. Человечество летает в космос и все благодаря обезьяне с палкой»;

[​IMG] «Много лет назад люди думали, что атом состоит из ядра. но позже обнаружили, что из молекул»;

[​IMG] «Труд действительно облагораживает нас, например финансово»;

[​IMG] «Человек — это индивидуальная личность, созданная природой»;

[​IMG] «Раскрывая эту проблему, проведу терминологическую обработку».

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 июн 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    ЕГЭ 2018, продолжение.

Из брачного договора надо исключить пункт об участии в доходах друг друга, так как они (супруги) могут перехотеть участвовать в этом;

В «Русской правде» Ярослава Мудрого все были равны перед законом. За отрез пальца и холоп, и князь несли равное наказание;

Ребёнка можно сделать путём сношения женских и мужских клеток
    (репродуктивная функция);

«Далеко не всегда производитель нуждается в конкуренции. Достаточно быть довольно раскованной личностью, что бы стать монополистом»;

Судьба креативного электрика;

Тоталитарный режим практически убивал политическое поведение людей;

Учителя и врачи — низший класс;

Суперэкономика, макроэкономика, микроэкономика, мезоэкономика, супермакроэкономика;

Сотрудники полиции обладают высокими моральными качествами: сами не нарушают морали, и другим не дают;

Государство — это группа людей, созданная для дальнейшего процветания на планете;

Наша страна пережила множество реставраций.

3. 18 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    В Челябинске не только суровые мужики,
    babayaga.jpg
    PS А вы удивлялись, что в Красноярске памятник алкоголику есть :D

8 пользователям это понравилось.
  4. 20 июн 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Как вам такая лужа.
    1529049637184591662.jpg

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  6. 20 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    __5.jpg
    Правильные надписи на тротуаре.

11 пользователям это понравилось.
  7. 20 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Гуси-лебеди не только уносят Иванушку
    korap_.jpg

10 пользователям это понравилось.
  8. 21 июн 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    На улице кто-то нервно сигналил. Я мальчик любопытный, поэтому выглянул в окно. Там в ряду машин вдоль дороги припарковался микроавтобус. Но небрежно так, задница торчала и мешала проехать Жыпу.
    Из него вышли три качка с бицепсами и шеей, по-пинали по колёсам, ещё раз по-сигналили. Бесполезно. Взялись за корму микроавтобуса, попробовали приподнять - а фиг там.
    Мимо проходил парень, стал помогать. Из подъезда вышел мужик в красной футболке - и его припрягли. Впятером они-таки подняли и переставили микрик ровнее.
    Качки пожали всем руки, сели в Жып и уехали.
    Мужик в красной футболке сел за руль микроавтобуса и тоже уехал

15 пользователям это понравилось.
  9. 21 июн 2018
    Доктор Лектер
    Горные туристы из Москвы долго готовились в альплагере к восхождению, закупили снаряжение. И вот в Закавказье после изнурительного подъема они наконец-то "оседлали" перевал, сидят, отдыхают, довольные собой. И тут издалека видят картину: по перевалу к ним взбирается какая-то группа суетящихся людей. Оказалось, это горцы тащат диван в свой аул.

17 пользователям это понравилось.
  10. 21 июн 2018
    Доктор Лектер
    Женщины часто говорят, мол мужчины не понимают намёков. Но понимают ли намёки сами женщины? Вот я при жене и обзоры бетономешалок смотрел, и песню "Бетономешалка мешает бетон..." на стену ей кидал, даже ссылки на разные бетономешалки в интернет-магазинах ей отправлял, но она так и не поняла, что мне подарить на день рожденья...

9 пользователям это понравилось.
  11. 21 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Н. Линичук и Г. Карпоносов, "Лезгинка"

Имхо, надо было бы юбку сантиметров на 10-15 подлиннее, но это фигурное катание...

5 пользователям это понравилось.
  12. 21 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Не хватает денег на большую квартиру?
    KvarStudia.jpg

8 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Спасибо, не надо. Нас в такие хотят расселить... хотя, если каждому жильцу по ОТДЕЛЬНОЙ студии... я бы даже художницей стала :)

1 человеку нравится это.
  14. 21 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    «Если вы можете: начать свой день без кофеина, быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это, понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, спокойно воспринимать критику, относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, обойтись без лжи и обмана, бороться со стрессом без лекарств, расслабиться без выпивки, заснуть без таблеток, искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит, вы достигли уровня развития своей собаки».
    У. Черчилль

13 пользователям это понравилось.
  15. 22 июн 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    6 пользователям это понравилось.
  16. 22 июн 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
  17. 22 июн 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    3 пользователям это понравилось.
  18. 22 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вот все говорят, что слава те господи, хоть на красивых людей посмотрим, которые понаехали со всего мира... Латиносы там, шведы всякие, хорваты.
    Знаете, что. Мне кажется, что иностранцы сами ходят и охреневают от того, какие красивые люди в России. Например, я. Такой пи#датый, что фоткаюсь только сам с собой
    Прилег для этой фотки на лавочку в районе арбатских переулков. Боже, что началось! Тут же подскочили бдительные местные старушки. Начали пыхтеть.
    Я спокойно завершил фотосессию. Приподнялся. Поманил старушек пальчиком. Они такие, тыдык-тыдык ко мне. Я им на ушко шепотом: "Я от Собянина".
    Старушки офигели. И пока соображали, что к чему, я уже ускакал подальше.
    ©Ю.Н.

19. 22 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну, сейчас многое понимают не совсем так, как автор имел в виду, а может, научились через 100 лет читать скрытые смыслы?

20. 22 июн 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да ладно... вроде его обменять на кого-то хотели, к сожалению, пока ещё договариваются :)