Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 24 май 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    После зимы все мы немного
    PchelaJeans.jpg

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 май 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    image (2).jpg
    Первый полёт, фото на память!:D

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    142099464_201206101228h8877_Pisauridae.jpg

Паук с неблагозвучным названием "пизаура удивительная" должен подарить паучихе подарок, чтобы размножаться. И такая тонкость - подарок, например, жирная муха, должен быть тщательно упакован. Этот паук аккуратно и красиво упаковывает муху в паутину. Чтобы паучиха разворачивала долго, а он в это время будет размножаться.
    Так вот, некоторые пауки муху скушают, выедят все вкусное, а шкурку красиво завернут. Какая подлость. А некоторые ещё хуже делают - скушают муху, сходят в туалет, и вот это самое завернут красиво. И подарят. А потом убегают быстренько, пока рассерженная паучиха их не убила.
    А некоторые паучихи подарок схватят и убегают. Обманывают так. Но предусмотрительный паук не выпускает подарок из лапок и волочится за ним. Он тяжёлый, так что приходится остановиться. И паук получает желаемое.
    Зоопсихология весьма поучительна. И некоторые подарки от пауков лучше не принимать. Особенно - в красивой обертке. Может, там объедки от мухи. Или ещё что-нибудь...

А.В. Кирьянова

16 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2018
    Kotelok
    Kotelok ЧКЧлен клуба
    В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа …"

9 пользователям это понравилось.
  5. 26 май 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    У моей половинки есть знакомая Нина. Был период, когда она осознала, что имечко как-то не по фен-шую. И она сменила его на Оля. Через несколько лет одумалась и вернула "девичье" имя.
    Но прозвище "Оленина" держится до сего дня.

8 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2018
    Доктор Лектер
    Работал как-то я в компании с "нечастыми командировками", так было мне сказано вначале работы...
    Когда меня спросили через полгода, почему я увольняюсь, я признался - официант в вагоне-ресторане меня спросил "Вам как обычно?"

9 пользователям это понравилось.
  7. 26 май 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Лариса Рубальская
    Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться с рассветом раньше петухов! И постоянно возмущаться, не помня половины слов. И не хочу в пуховой шапке по поликлинике ходить. По коридору громко шаркать, рецепты пачками носить. Мне не к лицу вставные зубы, очки, местами борода. И тонкие, как нитки губы, Что в них не держится еда. Носить коричневую юбку, платок и старое пальто. Не понимать простую шутку, переспросив её раз сто! Зачем мне треснувшие пятки, обвисший торс и седина, Морщины, преющие складки, Болезнь, ещё и не одна? Как удержаться от просмотра программы "Время" перед сном? Расстроиться из-за чего-то, и долго не уснуть потом. Я не хочу быть старой бабкой, Я буду женщиной в годах. Здоровой, стильной, элегантной, На лабутенах и в штанах...
    Хочу дожить до старости... Стать бабушкой с "прикидом"! И вызывать улыбку Одним своим лишь видом! С полями в красной шапочке И жёлтеньких ботиночках... И чтоб чулки ажурные Держались на резиночках! Хочу серёжки-бабочки, Очки на поллица.. С подружками на лавочке Трепаться без конца... В театр на премьеру... Да чтобы в первый ряд! Потом в кафе... - Ну надо же Отпраздновать наряд!!! Хочу делиться с внуками О том, что нынче в моде! Не про здоровье дряблое Болтать.. Не о погоде... Закинув ногу на ногу, Про секс смотреть кино... И чтоб никто не думал, Что бабке всё равно!!! Хочу стать клёвой бабушкой... Без палочки шагать... Пилюли разноцветные Ликёром запивать!!! Мне б с внуками на танцах На зависть старичкам, Отплясывать чечёточку, Дав волю каблучкам! И, свечки задувая, В рожденья сабантуй, Услышать голос сверху - "Ты с цифрой не мухлюй!!!"... Хочу дожить до старости И быть в своем уме!!! И чтоб букетик ландышей Хотелось... По весне...
    Всем моим девочкам

11 пользователям это понравилось.
  8. 27 май 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    А вы ели
    GribHren.jpg

9. 27 май 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Коллега рассказал, как работал заместителем директора реабилитационного центра в областном городе. Зимой территорию завалило снегом. Директор вызывает его и говорит: «Надо территорию в порядок привести, вот вам телефон Володи, он поможет». Без лишних вопросов коллега звонит Володе: «Алло! Володя? Здравствуйте. Мне сказали к вам обратиться по поводу уборки территории». «Не вопрос», — ответил Володя. Через час снег убрали. Володя, оказывается, был мэром города. @

7 пользователям это понравилось.
  10. 27 май 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    • Неспешно иду по улице, ем мармелад. Мимо проходящий парень нагло запускает руку в пакетик, хватает горсть и, зло усмехаясь, убегает вперед. Я жмотина еще та, едой делиться не люблю, а наглых не люблю вдвойне. Побежала за ним и пнула, а он возьми и упади на ровном месте, да так неудачно, что сломал руку. Нет, мы после этого не поженились. Этот воришка подает на меня в суд.

11. 27 май 2018
    Доктор Лектер
    Всей палатой ржём. Лежит у нас бабулька. Они с дедом чёт там продали и положили 120 тысяч на книжку деду. Бабка боится что он их прогуляет и попросила знакомую в сберкассе говорить деду, что снимать можно только всю сумму. Дед приходит, просит снять тысячу. Ему отвечают, мол так нельзя. Дед помнётся,помнётся, да уйдёт. И так несколько дней ходил. А вчера пришёл и снял все деньги. Отказать не имеют права. И тут же положил 118 тысяч обратно. До сих пор бабка до него дозвониться не может.

7 пользователям это понравилось.
  12. 27 май 2018
    Доктор Лектер
    Забрал я как-то из ремонта стул. Добротный, из дерева благородных пород, а не офисный пластик. Еду домой на автобусе. Тогда еще ЛиАЗы старые ходили. Стул поставил. Ну а чего на него не сесть? Сижу себе в уголке, на задней площадке.
    Заходит бабка, и ко мне. Стоит взглядом сверлит, дескать я ей место уступить должен. Я встал, бабка оживилась, а я взял стул и пересел в другой угол.
    До неё дошло, она фыркнула и ушла в другой конец автобуса. Дело было в 90-е, но ничего лихого в этом рассказе нет.

13. 27 май 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    image (2).jpg
    Опаньки, наконец-то они появились! К сумочке:D

14. 28 май 2018
    Доктор Лектер
    А вы знаете, какой потенциал у алкашей? Хочу рассказать историю моего приятеля.
    Мы как-то во дворе не могли договориться, как поделимся, так как, нас было нечётное число. Но тут подошёл бомж (одежда рваная и грязная, волосы засаленные и всклоченные, рожа опухшая) и попросил пятнадцать рублей на пиво (2003 год). Ему сказали: постоишь в воротах, если хорошо сыграешь - мы тебе бутылку портвейна купим. Джанлуиджи Буффон и Петер Шмейхель нервно курят за углом по сравнению с этим бомжем. Вытаскивать "мёртвые" мячи, стелиться в подкатах.. Разве что на шпагат не сел. Это за бутыль портвешка, а не за пять лямов евро.

15. 28 май 2018
    Доктор Лектер
    Троюродный брат недавно перебрался в Москву и подрабатывает частным извозом в Яндекс.Такси. Можно сказать, что его мечта сбылась, т.к. поступив в свое время на факультет информационных технологий и компьютерных систем, он мечтал после переехать в Москву и работать в Яндекс.

12 пользователям это понравилось.
  16. 29 май 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
  17. 29 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Американцы на Луне. Без шлемов. Где воздух? И где та Луна?
    __4.jpg

3 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По секрету скажу, что практически любому пациенту час в день разрешают пользоваться интернетом (за свои деньги, конечно).

1 человеку нравится это.
  19. 29 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    __4.jpg
    Меню классное. Цены приемлемые. Что выбрать? Чебуреки не хочу. Бляши вообще боюсь. Гречку?

3 пользователям это понравилось.
  20. 29 май 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Лягушка-путешественница
    YogaLyagushka.jpg

6 пользователям это понравилось.