Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 19 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Фигурное катание, Игорь Бобрин, "Ковбой". Не был чемпионом, не делал четверных прыжков, но грация и пластика!

8 пользователям это понравилось.
  2. 19 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    Марк Твен.
    Точка.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да нет, у пердыньки запах не тот :-( А вот и дыня, и персик, хоть вместе, хоть по отдельности... как торговцы говорят: "сладки, сочни, красиви, как ти!"

4. 19 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    О женской логике хотя бы говорят.
    О мужской логике вообще ничего неизвестно.

5 пользователям это понравилось.
  5. 19 май 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Работаю в Голландии, живём в такой специальной гостиннице для иностранных специалистов и трудовых мигрантов. В общем, у меня ушло две недели на то, чтобы по вечерам всем собираться на первом этаже в комнате отдыха (она же кухня).
    Они, правда, повернуты на зарабатывании денег и выходили из своих берлог только в туалет. До моего пришествия.
    Сразу надо сказать, что они все пропагандируют здоровый образ жизни. Но бегаю я, а «фастфуд» едят они.
    Когда я приступил к сегодняшней готовке, я сказал, что это часика на четыре, чем поверг в шок всю капиталистическую общественность.
    Когда они уплетали суп (не из пакетика), голландец (он же хозяин дома) спросил у меня, сколько я добавил кубиков, чтобы бульон получился таким наваристым.
    Он уже более-менее привык к моим многозначительным взглядам, заткнулся и продолжил виновато наяривать.
    Я поведал им невероятное. Рассказал, что куриный суп делается из курицы.
    У всех у них высшее образование. Индийцы торгуют недвижимостью, кореец продает рыбу на родину, а грек — программист. Голландец вообще психолог, но после общения со мной все чаще обращается ко мне за помощью. За психологической преимущественно. Помогаю, чего уж там. Сам нервы треплю, сам их ему и успокаиваю.
    Так вот. Рассказал, что куриные ляжки надо варить на медленном огне минут 40, и тогда бульон получится крутым.
    Я решил: изгаляться — так по полной. Дай, думаю, пирогов им испеку русских. Это вам не пиццы и не гамбургеры.
    Как я уже писал выше, то, что я буду кочевряжиться на кухне четыре часа, повергло их в шок. Но то, что происходило дальше, даже русским языком неописуемо.
    Я себя чувствовал Акопяном и Копперфильдом одновременно. В двух словах рассказал, что хлеб делается из муки, молока, яиц и дрожжей. Молоко и яйца им все же были знакомы. С мукой возникли проблемы, про дрожжи я молчу вообще. Искали перевод на все языки мира — не помогло. Даже на своем языке они не знают, что это.
    Когда тесто поднялось в два раза, кореец (имеющий оценку «отлично» по химии) впал в легкое депрессивное состояние. Дрожжей в таблице Менделеева не оказалось.
    Тут еще вот что. Тут ведь до меня не то что пироги, картошку не чистили ни разу. Этого я не учел. Тесто-то я сделал, а раскатывать чем?!
    Мат и слово «скалка» по моему настоятельному совету голландцы искать в словарях не стали.
    Когда я начал раскатывать тесто бутылкой вискаря, они сначала усомнились в моей адекватности, когда я таки раскатал, охотно усомнились в своей.
    Если скалку заменять бутылкой мне уже приходилось, то без противня пирог не испечь точно никак. Единственное, что мы нашли в доме нашей международной группой поисковиков — это пыльную форму для торта.
    Не совсем то что нужно, но лучше, чем ничего. В процессе поисков голландец поинтересовался, нельзя ли испечь пироги на решетке, но я на него вовремя посмотрел.
    Вообще в доме давно витает эдакое чувство вины перед Россией и передо мной в частности.
    Взрослые люди вроде, но наивности нет предела. Когда я только начал месить тесто, товарищ из Греции спросил: а хлеб, в магазине который, тоже так делают?
    Я хотел было сказать, что магазинный — растет на деревьях, но тут так юморить нельзя ни в коем случае. Пойдут ведь искать, не найдут, вызовут полицию, — мол, обманул, — арест, депортация…
    Ну их в баню, короче.
    Тут важно что? Ведь они тут полностью потеряли связь с природой. Они в этой погоне за долларом забыли элементарные вещи. Правда. Они таким щенячим взглядом на меня смотрят, как будто я маг, чародей и колдун.
    Ага, сидят, вон, русский пирог с картошкой наворачивают. У них и так сегодня день нервный".

12 пользователям это понравилось.
  6. 20 май 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Рассказал один знакомый. Его папа Платонов Иван Зиновьевич прошел всю войну, воевал связистом в войсках маршала Рокосовского. Служил на одной из штабных радиостанций, а может и в самом штабе маршала. И вот война кончилась и году так в восьмидесятом посетил Иван Зиновьевич один из музеев связи и можно сказать офигел. В одном из экспонатов узнал свою радиостанцию, на которой отработал немало времени. Потом долго общался с работниками музея и сделал типа замечание, что в комплекте радиостанции не хватает одного блока. А ему в ответ – да, мы знаем про это, блок у нас есть, но на нем выцарапано неприличное слово. Да, да, вспомнил Иван Зиновьевич, я сам выцарапал свои инициалы «ПИЗ», а ребята остальное штыком дописали.

6 пользователям это понравилось.
  7. 20 май 2018
    Доктор Лектер
    Мне было, наверное, лет 5, но этот эпизод я запомнил очень хорошо. Батя сидел на диване, смотрел телевизор и ел соленую селедку, тарелка стояла рядом с диваном, помимо кусочков селедки там были еще и молоки, как потом выяснилось. Я лазил по дивану и в какой-то момент упал с него, больно ударившись головой. Сижу, причитаю. Батя говорит: «Ну-ка, дай посмотрю, что у тебя там. Ого!!! Да у тебя в голове дырка, вон аж мозги вывалились…» И показывает мне селедочную молоку. Я был просто в ужасе. Потом он поковырялся в моей голове снова и достал еще «кусочек мозга». Теперь я с пяти лет седой…

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Я тоже :-(

9. 20 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    __3.jpg
    PS. Это позитивно, хотя и не смешно. Вряд ли кто-то лайкнет :-(

9 пользователям это понравилось.
  10. 21 май 2018
    Доктор Лектер
    В процессе обучения на площадке постоянно сталкивался с тем, что какие-то аварийные пешеходы постоянно срезали дорогу через автоплощадку, где тренировались обучающиеся вождению. Учитывая, что всё поначалу является стрессом, внезапно нарисовывающееся тело вызывало ярко выраженный негатив. В конце-концов не выдержал и спросил автоинструктора - какого хера они не поставят ограждение?!
    Ответ убил - они полезные... такие же идиоты через дороги перебегают и на красный под колёса бросаются... лучше к ним начать привыкать с площадки)

11 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2018
    Доктор Лектер
    Отвели младшего сына в детский сад. Волновались, но всё-же ушли домой. Час переписывались с воспитателем. Как? Что? Успокоились и зависли... Что делать? Дома тихо. Дела переделаны. Никто не ноет и не канючит.
    Включили телевизор и пять минут тупо смотрели мультфильм на канале Карусель, пока не осознали, что можно переключить...

9 пользователям это понравилось.
  12. 21 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну повезло же им, что на работу ходить не надо...

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мои котэ, один жив, а кошка уже на радуге, поймали в своей жизни каждый по мышонку. Кот мне на подушку свою жертву принёс даже. И никаких моральных убеждений у них #онижедети

14. 21 май 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    — Давай поженимся, если никого не найдём до 30-ти?
    — Чувак, у меня уже двое на 30, один на 35 и один на 40 заняли, могу тебе только 45 предложить.

6 пользователям это понравилось.
  15. 22 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Девушки, не завидуйте... Любовь зла, полюбишь даже английского принца. Который никогда не станет королём :-(

16. 22 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    __4.jpg
    Да, и моему компу не болеть, 15 минут загружался из-за обновлений очередных.

17. 22 май 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    скоро будет, видимо, так

18. 23 май 2018
    suwenir-minsk
    suwenir-minsk ЧКЧлен клуба
  19. 23 май 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    пишут, что фейк (Скрытая ссылка)
    They originally ran the simulation with all white balls. When the objects all settled, they assigned each ball a color and ran the program again.
    Изначально шарики бесцветные, после того как они распределились по ячейкам, каждому шарику присвоили цвет и опять запустили программу.

20. 23 май 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    __4.jpg
    Поймаешь мышь, тогда отдам!!!