Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 22 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    «Понемаю, моим текстам нужна редакция. Просто я пишу свои произведения с телефона, и бывают опечатки. Но сюжеты и описания продумываю хорошо, именно этим привлекаю читателей.» Пишет в аннотации автор текста в 36 авторских листов (почти полтора миллиона знаков с пробелами!) С телефона!!!

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 апр 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    )))))[​IMG]

5 пользователям это понравилось.
  3. 23 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не ходи в аптеку (без рецепта), здоровее будешь...

1 человеку нравится это.
  4. 23 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте... И он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом...

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Питер. Первый теплый день года. Замученный в ноль небогатого вида мужичок выгуливает троих дошкольников, все на велосипедах разной степени ремонтопригодности. Мужичок относится к своим обязанностям крайне ответственно: подбегает к первому пацану, из последних сил толкает его двумя руками, тот с визгом уносится куда-то в туман и грязь. Подбегает ко второму - тот же эффект. Тяжело дыша, смотрит на третьего.
    - Пап, а меня?
    - А ты сам давай.
    - Почему?!
    - На твоем велосипеде педали есть.

4 пользователям это понравилось.
  6. 23 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180423-WA0035.jpg
    В челябинской больнице пошел субботник. Мусор убрали в пакеты для трупов...суровые..

7. 24 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    СТИШОК ОТ УНЫНИЯ
    Ты проснулся? Это - раз! - Огонь жизни не погас
    За окошком есть трава?Значит - зрячий! Это -два!Вспомнил беды ты свои... - Нет склероза! Это - три!
    Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
    Еды мало? - Неча жрать! Похудеешь! Это- пять!
    Оскорбляют в прах и пух!!! - Повезло, имеешь слух!Дети довели твои? - Есть они!Благодари!Сердце колет и болит? - Возликуй! Еще стучит!!!
    А пока не ноют ноги, радуйся, любой дороге!!!

8. 24 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    01.jpg
    Уже никто никуда не едет :(

9. 24 апр 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Когда-то в детстве с мамой и сестрой ходили на ёлку в Кремль, точнее, на саму ёлку ходила сестра, а мы с мамой гуляли по Кремлю. Не знаю, как сейчас, а тогда выдача детей с этой ёлки была организована так: детей выводили в круг, а родители из-за заграждения их зазывали и разбирали. Я тогда маме сказала: давай кого-нибудь получше выберем )

6 пользователям это понравилось.
  10. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Рассказывала мужу, что в детстве мечтала быть феей и ездить на единороге. Только в средней школе поняла, что не бывать этому. Выросла, мечты поменялись, но до сих пор хочется иногда почувствовать себя сказочным персонажем. Вчера вернулась с работы — посреди зала стоит качалка в виде единорога, а из соседней комнаты выходит любимый, держа в руках крылья феи. Усадил меня на сказочного скакуна и, сказав, что мечты должны сбываться, начал посыпать блестками сверху, пока я, довольная, покачивалась на спине единорожки. Люблю этого чудака.

10 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Пару лет назад у нас с мужем была черная полоса: мы оба лишились работы, и денег хватало только на самую простую еду. Как назло, у моей единственной пары сапог отвалилась подошва. Я плакала и уже готовилась к тому, что всю зиму прохожу в кедах. На следующий день муж молча поставил передо мной пару абсолютно новых кожаных сапожек. Лишь через пару недель я поняла, что он продал единственное, что у него осталось на память об отце, — карманные часы. Сейчас у нас все в порядке с финансами, и недавно мне удалось отыскать эти часы через специализированные сайты. Сейчас они лежат в комоде и дожидаются дня рождения мужа.

14 пользователям это понравилось.
  12. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Дочь решила купить весы, зашла после работы в магазин. Парень-консультант, желая подтвердить, что выбранные весы работают как надо, взвешивается при ней. Посмотрев, дочка вынесла вердикт: «Юноша, вам надо больше кушать». И протянула парню свой обед — 4 пирожка с мясом. Они уже женаты. Против пирожков с мясом аргументов нет.

13. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Есть у меня дружище, который, как к нему ни приду, всегда пытается меня накормить, хоть последней крошкой, но фиг отстанет. Мы даже ругались несколько раз по этому поводу, ведь иногда случается, что я сыт. Так вот, во время очередного случая гастрономического насилия сказал ему, что он меня задолбал с едой и я больше не приду.
    Кирюха сильно расстроился:
    — Ничего не могу с собой поделать. Наверно, в прошлой жизни я был бабушкой...
    Бабушек у меня, к сожалению, уже не осталось, зато есть друг-«бабушка», и я знаю, что у него меня всегда накормят.

9 пользователям это понравилось.
  14. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мой парень подрабатывает аниматором — развлекает детишек в костюме мишки. А мишка этот — точь-в-точь мой мишутка из детства. И когда мне плохо и хочется выговориться, любимый надевает этот костюм, я сажусь ему на колени и начинаю обо всем рассказывать, а он слушает. Полчасика поплачусь, а потом ощущение, что заново родилась. Такая вот медвежья терапия.

7 пользователям это понравилось.
  15. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    После работы решила затеять уборку дома перед приездом мужа из командировки, но как только присела на диван с тряпкой в руках — вырубило.
    Проснулась уже поздним вечером, дом убран, ужин приготовлен, муж спит.
    И на столе 14-летняя дочка оставила записку: «Все домашние дела сделала, папу покормила, спать уложила. Ушла к Лене, буду на час позже, чем обычно. Не обсуждается. Заслужила».
    Ну ок, заслужила.

9 пользователям это понравилось.
  16. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Чтобы меня удивить, любимый научился печь блины, переворачивая их в воздухе. О том, что далось ему это непросто, я поняла по жирным пятнам на потолке.

17. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Моя подруга всегда была невероятно красивой. Она ухаживала за собой, будто была голливудской звездой, объясняя это тем, что «внутренний мир интересен только патологоанатому». В итоге так и случилось. Счастлива 3 года в браке с чудесным патологоанатомом.

18. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мужик. Борода, мотоцикл, любовь к металлу и багаж жизненного опыта, в котором было и море алкоголя, и игра на басу в нескольких группах, и много чего еще, чем в обществе не принято гордиться.
    В последнее время стал мне больше дорог домашний уют и семья. Очень полюбил готовить. Особенно выпечку. Кексики и все такое. Сложно передать ту гамму чувств, которую испытываю, когда дети, 4 и 2 года, уплетают приготовленное тобой, а потом обнимают и говорят, что было вкусно.

19. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У моих мамы и папы в юности не было денег, поэтому они просто расписались в ЗАГСе. Они всегда сожалели о том, что у них не было свадьбы. Скоро их ждет сюрприз — этой осенью я устраиваю своим родителям настоящую свадебную церемонию.

20. 24 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Как-то раз сказала сыну, что всю жизнь мечтала попасть в Диснейленд, и показала ему видео на YouTube, а сегодня, в день моего 30-летия, муж с сыном (7 лет) вручили мне билеты туда. Сын запомнил, рассказал папе, и тот начал экономить и копить втайне от меня. Через неделю мы летим во Францию. Я счастлива.