Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 17 апр 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Помрёт с голодухи, бедолага:

10 пользователям это понравилось.
  2. 18 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А что будет, когда проснётся... Но – опционально, 200-300 г чего-то ещё :)

1 человеку нравится это.
  3. 18 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    а4.jpg
    Времена, конечно, тяжелые. Но кот явно переигрывает !

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    а1.jpg
    Коммент:

а2.jpg

5. 18 апр 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Есть у меня сосед на даче. Обычный тихий алкоголик - пенсионер. В прошлом работал в органах, вышел на пенсию и тихонечко спивается на даче никому зла не причиняя. Иногда к нему приезжает сын, и тогда они напиваются вообще в сосиску, дней по 5 пьют.
    В общем я часто приезжаю на дачу с кошкой, она стерилизована и бродит там на вольном выпасе. А как-то в один вечер она не пришла. Ну и мы компанией начали искать её на участке. Включили всю иллюминацию какая была. Свет в окнах, фонари, автомобильные фары. А один товарищ еще и вытащил фаеры. Не знаю как это выглядело за плотным высоким забором. Но потом сосед рассказывал как у меня на участке приземлялась летающая тарелка, а они с сыном всю ночь прятались в погребе.
    Кошку нашли.

6. 18 апр 2018
    Пётр Васечкин
    Панки - хой!

7. 18 апр 2018
    Grafina
    Grafina ЧКЧлен клуба
    Камбербетч-комбо:
    k0.jpeg
    k1.jpeg
    k3.jpeg

4 пользователям это понравилось.
  8. 18 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    a1.jpg
    Идеальное футбольное поле!

5 пользователям это понравилось.
  9. 18 апр 2018
    Пётр Васечкин
    душевные, наверное, песни!

8 пользователям это понравилось.
  10. 19 апр 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Алкоголик на все времена (года)!
    alko2.jpg alko3.jpg alko.jpg

7 пользователям это понравилось.
  11. 19 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
  12. 19 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А адрес где? У меня кошка и не таких привлекала к порядку. Разок по хвосту когтистой лапкой - и драки прекращались, и на лоток молодой "гопник" приучился ходить (теперь идеальный кот, жалко "в хорошие руки" отдавать). Обои давно не переклеивали, не жалко, дом под снос всё равно. Гонорар соблазняет :)

13. 19 апр 2018
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    не, не алкоголику :) пороку, типа, стыдитесь, искореняйте, даже собачка на вас гадит)))

14. 19 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Попали три женщины в рай. Встречают апостола Петра и на пороге рая он им говорит:

- Делайте что хотите, только не наступайте на черепах.

Женщины заходят в рай, он выглядит как прекрасный тропический остров, посередине бунгало, и по острову разбросаны разные интересные полезности типа ресторана, спа центра, кинотеатра, кофейни и супермаркета на все случаи жизни, и сплошные черепахи вокруг!

Ходят день и под вечер этого дня одна из женщин наступает на черепаху...

Появляется апостол Петра с ужасно уродливым вонючим мужиком без зубов, приковывает его цепью к провинившейся и говорит:

- До скончания веков будете вместе!

Ходят две женщины, старательно не наступая на черепах целую неделю, но все-таки одна их них наступает на одну из черепах...

Появляется апостол Петр с одноногим плешивым китайцем с родимым пятном на пол лица и приковывает его цепью к обидчице черепахи.

Оставшаяся женщина очень внимательно ходит, перекладывает черепах с места на место, они в два слоя друг на друге ползают, горы черепах прямо. Но она очень аккуратна. Проходит три месяца.

И вдруг появляется апостол Петр с прекрасным мужчиной с голубыми глазами. Он стройный, высокий, мускулистый, красивый. Апостол Петр, ни говоря ни слова, приковывает их цепью друг к другу.

Женщина говорит мужчине:

- Ох, что же я такого хорошего сделала при жизни, чтобы быть навеки прикованной к такому красавцу как ты?

Он ей:

- Не знаю, что ты там сделала, но я наступил на черепаху.

15. 19 апр 2018
    Anwnan
    Anwnan БанЗабанен
    На отдыхе в Австрии, женщина отправляет мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Решила поинтересоваться: - Петя, а как ты умудрился купить, ты ж по-немецки, кроме "Гитлер капут" и "Хендехох" нихрена не знаешь!? - А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал.... Жена ржет... : - Петя, в следующий раз, я тебя за яйцами отправлю....!!!

16. 19 апр 2018
    Anwnan
    Anwnan БанЗабанен
    Не помню, случайно в приколах нашёл.

17. 19 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень она похожа по духу на ту тетку из фильма – "Резать к чёртовой матери!"
    Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон.
    Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повёз прицепом на экскурсию.
    Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
    Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
    Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.
    Маман, не вставая из-за стола, говорит сыну:
    – Похоже на анафилактический шок – вон, девка объелась кальмаров.
    Сын:
    – И что дальше?
    Маман: – Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и всё будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у её кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.
    Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз!
    И потащил старушку к своей девушке.
    Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.
    Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой всё еще не было.
    Потом с воплем:
    – Е***ь оно всё провались! – хватает со стола вилку и с размаху втыкает её в ляжку девицы.
    Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув:
    – Жить будет... – направилась на своё место.
    Тут уже и скорая через пару минут приехала.
    Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман.
    Санитары потребовали объяснений.
    Маман: – Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у неё выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.
    Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то вроде:
    –...русская медицина... какое варварство...
    На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит:
    – Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет!

18. 19 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
  19. 19 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    001.jpg
    Теряю рассудок при слове кровать...
    Я знаю, как лечь, но не знаю как встать!

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 апр 2018
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Эххх не знаешь какие страсти кипят в телеграмме:)Это не ВК..Начали блокировку, он то не крякнулся, работает все норм..зато полетело куча всего..