Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 14 апр 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Давно дело было. Постоянно играли с Александром Владимировичем, моим преподавателем по теории обработки металлов, в шахматы. С переменным успехом. Перед экзаменом он мне и говорит:
    - Ну что, давай так, на экзамене играем партию, выигрываешь, ставлю 5, ничья - 4, ну а проигрываешь - 3.
    Надо сказать, что я был круглым отличником с повышенной стипендией, и вполне возможный трояк мне никак не улыбался. А препод - человек слова, как сказал, так и сделает. Но и я не трус. Соглашаюсь. Экзамен, первые 5 студентов готовятся, а у нас партия идёт. Очегь напряженная. Но, вроде, шансов уже у меня побольше. Тут заходит другой препод - по электротехнике. Ничего не говорит, только смотрит, позицию изучает. Тут Александр Владимирович наклоняется над доской, и говорит шёпотом: значит так, правила меняются: проигрываешь - пятёрка...

6 пользователям это понравилось.
  2. 14 апр 2018
    Anwnan
    Anwnan БанЗабанен
    захватывающий полёт
    CD1VpHKVAAAhvzd.jpg

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 апр 2018
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Дружище! Пощади!
    Эта чудесная ветка окончательно превратилась в демонстрацию твоего калового чувства калового юмора.
    Может, тебе лучше на ТНТ?

Видимо, придется отписываться, а жаль...

7 пользователям это понравилось.
  4. 14 апр 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Живу в Москве на самой чудесной улице. С соседями не просто здороваемся, а стали дружить. У нас есть чаты соседские, отдаем друг другу вещи, билеты в театры и прочее. Когда делала ремонт, то без проблем взяла через три дома перфоратор. Общаемся и с бабушками, и с молодежью. Бабушкам стараемся помогать чем можем, например одной за выходные обои поклеили в комнате, другой принесли кучу корма для бездомных кошек. Этакий маленький коммунизм, а то это вселенское зло уже достало.

12 пользователям это понравилось.
  5. 14 апр 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Живу в старом доме. В подъезде всегда жутко грязно, света не было, не убирались. В соседнюю квартиру въехала девочка лет 23. Вкрутила лампочки во всем подъезде, собрала паутину с потолков, помыла окна, вымела грязь. Как-то иду с работы, а она снова трудится — перила щеткой драит. В подъезде даже посветлело, зайти приятно. Стало стыдно, что мы такие свиньи. Созвал соседей, взялись наводить чистоту во дворе. Убрали мусор, подлатали бордюры, купили цветы в подъезд. А девочке на подарок скинулись.

11 пользователям это понравилось.
  6. 14 апр 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Пару недель назад соседи начали делать ремонт. С утра сверлили и разбудили меня. Собирался идти ругаться, выхожу, а у меня на дверной ручке висит кулечек с шоколадкой. Они мне каждое утро в знак компенсации за неудобство оставляли по плитке шоколада. Сегодня нашел вместо шоколадки приглашение на празднование в честь окончания ремонта. Не все соседи плохие.

10 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Учились мы тогда на первом курсе мед универа. Привезли новый труп в анатомичку. Он немного покрылся плесенью под пленкой. И от него стало пахнуть сухариками со вкусом грибов. 9 лет сухарики не ем. Мало ли...

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Отец жены собрался на рынок за продуктами, жена, как обычно, наградила его списком "что купить", где была куча лекарственных препаратов (купить в аптеке) - и в конце приписка "2 селёдки".
    Тесть, чтобы не париться, отдал список аптекарше.
    Короче, селёдки к ужину он так и не купил, зато принес два пакетика каких-то трав, кажется, солодки... Говорит, что аптекарша долго гадала...

9. 15 апр 2018
    Доктор Лектер
    Вот я и дома после операции (перелом лодыжки). Лежу, как царица восточная, в подушках мягких и на простынях шелковых. Заботы о детях, кошке и прочем, совместно нажитом, на муже.
    ..Закончился ужин, забегает в комнату дочь: "Папа, что ЭТО делает в посудомойке?"
    Муж: "ЭТИМ я капусту мешал, когда жарил".
    Дочь: "Но ведь это деталь от кошки?!"
    Поворачиваю голову.. ЭТИМ оказалась лопатка для кошачьего лотка. Благо, новая.

5 пользователям это понравилось.
  10. 15 апр 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Если у тебя есть ум,
    apteka.jpg

7 пользователям это понравилось.
  11. 16 апр 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Anwnan Вы тренируетесь в ведении паблика и надеетесь, что количество перейдет в качество?

16 пользователям это понравилось.
  12. 16 апр 2018
    Anwnan
    Anwnan БанЗабанен
    Нет. Делюсь картинками и надеюсь, что они поднимают настроение.

13. 16 апр 2018
    rosacea
    rosacea ДолжникДолжник
    Это не возможно читать. Прекратите! Настроение не поднимается. Наоборот. У вас чувства юмора и меры нет.

3 пользователям это понравилось.
  14. 16 апр 2018
    Anwnan
    Anwnan БанЗабанен
    Есть у меня чувство юмора и есть Члены клуба, которым мои картинки нравятся.

15. 16 апр 2018
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Anwnan, прекратите гнать спам! Так испоганить прекрасную ветку надо еще постараться

16. 16 апр 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    создайте отдельную тему
    для вас и тех немногим, которые готовы смотреть только ваши посты

17. 16 апр 2018
    Доктор Лектер
    Когда рассказал племяннику (11лет), что в его годы мы с друзьями, будучи пацанами, во время ледохода катались на льдинах, он сказал: "дядя, ты что в детстве совсем тупой был?" И тут я решил про догонялки на деревьях, карбид в бутылках, прыжки со второго этажа стройки в сугроб и взрывание дихлофоса в костре не рассказывать...

17 пользователям это понравилось.
  18. 16 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    a1.jpg
    Застрял...

19. 16 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Соглашусь. У меня порой набирается больше 10 забавных картинок, которых не было на 10 страницах, но обычно жду, когда кто-то другой что-то опубликует, больше 3-х редко себе позволяю подряд. (Это не требование, а так... свободное общение.)

20. 17 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Механик спрашивает: - Вот вы хирурги, людей чините, а ведь это почти тоже самое что и машины перебирать. Ну там, мотор, клапаны, тросы. А получаете в разы больше чем механики, вот почему так?
    Хирург ничего не говорит, садится в автомобиль и заводит его. Открывает капот и говорит: - Перебирай!

13 пользователям это понравилось.