Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 25 мар 2018
    Polinari
    Polinari ЧКЧлен клуба
    Дневник домового. И кота
    ЧАСТЬ 1
    10 июля.
    Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
    11июля.
    Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
    12 июля.
    Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
    14 июля.
    Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
    15 июля.
    Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.
    17 июля.
    Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
    18 июля.
    Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
    21 июля.
    Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.
    22 июля.
    Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!
    23 июля.
    Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.
    24 июля.
    Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
    27 июля.
    Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.
    29 июля.
    Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
    30 июля.
    Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
    2 августа.
    За ВДВ!
    3 августа.
    Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
    5 августа.
    Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
    9 августа.
    Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
    12 августа.
    Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!
    14 августа.
    Въехала новая семейка… Ну-ну…
    ЧАСТЬ 2
    20 августа.
    Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!
    21 августа.
    Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

Продолжение: cheshirko.com/dnevnik_domovogo

9 пользователям это понравилось.
  2. 26 мар 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Мнемотехника для медиков по Haribo:

8 пользователям это понравилось.
  3. 26 мар 2018
    Ивановна39
    Ивановна39 ЧКЧлен клуба
    Типичные наши проблемы:D:oops:

5 пользователям это понравилось.
  4. 26 мар 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Как правильно задавать вопросы по Linux.
    — «Пожалуйста, помогите исправить проблему с драйвером Wi-Fi. У меня не работает Интернет на Linux» — ноль ответов, полный игнор.
    — «Linux отстой! На нём даже Wi-Fi драйвер нормально не работает!» — сотни людей решат проблему за вас.

6 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2018
    Пётр Васечкин
    Скоро лето - пора подсушиться!

7 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2018
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    3 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    В воскресенье рано утром муж залетает в комнату, кричит, мол, вставай, собирайся, нам пора. Я в панике: мало ли что случилось, не задаю вопросов, одеваюсь. Садимся в поезд, не совсем понимаю, что происходит. Но вижу, что муж веселый, значит, ничего плохого. Через два часа выходим на странной и маленькой станции одного приморского городка, и муж сразу же ведет меня на пляж, а там — красотища. Муж открывает вино, достает сыр, выпили по бокальчику, потом он говорит: все, нам пора. И ведет меня в маленький местный кинотеатр. В зале только мы, поэтому сели на самый задний ряд и весь сеанс целовались, будто только что познакомились... После кино пошли в ресторанчик, поужинали, потом еще раз прогулялись по пляжу, а ночью сели на поезд и вернулись в город. Вроде ничего необычного, но это было так неожиданно, что я считаю этот день лучшим в своей жизни.

9 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2018
    Polinari
    Polinari ЧКЧлен клуба
    11.jpg "Аргументы и факты" за 29.03.18

9. 31 мар 2018
    Доктор Лектер
    На этих длинных выходных собирались с друзьями.
    Слышу краем уха, как супруга восторженно рассказывает подругам:
    - Я такой хороший шампунь купила! Уже месяц им пользуюсь и волосы совсем не лезут. Раньше я каждые выходные из слива ванны пучок доставала, а теперь там ничего!
    Подружки наперебой начинают спрашивать, что за шампунь и где купить.
    Наклоняюсь к ним:
    - Это не шампунь чудодейственный, это я после тебя каждое утро слив очищаю.
    Такого разочарования в глазах жены я ещё не видел.

4 пользователям это понравилось.
  10. 1 апр 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Каких только пророков нет!
    sud_ba.jpg

14 пользователям это понравилось.
  11. 1 апр 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    141392683_cwq2nTzxFes.jpg

Собака - отражение семьи!
    В хороших семьях – добрые собаки.
    Им некогда – простите, не до драки, -
    Ведь целый день купаются в любви.

Собака – отражение мечты
    О верности, терпении и счастье.
    С такой любовью смотрят эти глазки,
    Что лучше вдруг становишься и ты.

Собака – продолжение тебя,
    Кусочек сердца, отданный тобою,
    Теперь тебе же светит теплотою
    И радует, свою любовь храня.

Собака – это равный член семьи,
    Такой же нужный, как и голос предков.
    А иногда бывает (и не редко!),
    Она становится родней родни.

Собачий век так короток, увы…
    Цени любое общее мгновение,
    Ведь это годы счастья, без сомнения,
    И самое верной, трепетной любви.

Анна Островская

10 пользователям это понравилось.
  12. 1 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Со слов мамы девушки. Она работает фармацевтом (ф). Заходит парень (п) в аптеку и спрашивает:
    "У вас есть салфетки для члена?"
    (Ф): О_О
    (П): Ну член протереть.
    (Ф): Вам, наверное, гигиенические нужны?
    (П): да без разницы, мне только член протереть.
    (Ф): ну вот, возьмите, с Вас столько-то.
    Парень достает из под прилавка мотоциклетный ШЛЕМ и начинает протирать на нем лицевой щиток) Оказалось, мотоциклист)

13. 1 апр 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    В аптеке.
    - Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши?

14. 2 апр 2018
    Пётр Васечкин
    4 пользователям это понравилось.
  15. 2 апр 2018
    Angel_Spirit
    Angel_Spirit СкладчикСкладчик
    Ну вот, взял и раскрыл всю тайну.:oops:

16. 3 апр 2018
    Angel_Spirit
    Angel_Spirit СкладчикСкладчик
    Спустя 35 лет:
    upload_2018-4-3_11-10-23.png

11 пользователям это понравилось.
  17. 3 апр 2018
    Доктор Лектер
    С мужем познакомились на сайте знакомств. Потом оказалось, что встречались ранее, он у меня билеты выписывал. Я его даже запомнила, ибо фамилия смешная. А вот он меня нет, что было немного странно: авиакасса на районе одна, народ меня хорошо знает в лицо, особенно военнослужащие.
    В общем, не понимала я, как это он меня ещё тогда не заметил. А однажды, будучи в лёгком подпитии, супруг признался:
    - У тебя, - говорит, - декольте тогда было ух! Не смотрел я на лицо, вот сиськи потом узнал.

7 пользователям это понравилось.
  18. 3 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Успокаиваю плачущую новорожденную малышку. Рядом 5-летний сын спрашивает:

— Мама, что она все время плачет?

— Ну, сынок, может, у нее болит что-нибудь?

Сын, удивленно:

— Да что там может болеть? У нее же все новое!

19 пользователям это понравилось.
  19. 3 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Муж сестры — абсолютной честности человек. С детства. Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта. На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей 5-летний ребенок отвечал:

— Их нет дома.

— А где они?

— Папа в тюрьме, мама в морге.

12 пользователям это понравилось.
  20. 4 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У сотрудника мизинец на ноге ампутировали. Зашла его проведать в больницу, еще в коридоре услышала крик: “всё, меблище сраное, не боюсь я тебя больше”!