Согрей своего внутреннего кота береги своего внутреннего кота Мария Сальери береги своего внутреннего кота, он твоя муза, твой поэт, твой Бог. если его нет, ты - ходячая пустота, а он смысл твоих предсмертных строк. * * * он наша муза, наша тайна, наш спящий кот. он как смерть, но наоборот. он тот же кот, всё та душа, что согревает нас, живя лишь мигом, лишь "сейчас". * * * он лучше людей, лучше детей. лучше всех в мире. он твой смысл умноженный на четыре. он просыпаясь иногда, прожив в тебе года, расскажет жизни суть, мяукнет пару раз, и снова попытается уснуть. *Совместно с Ириной Тихоновой.
Я за "С". Перекрестная ссылка: а это что? В моей -немоей- теме никто не высказал гипотезу. Если правилами не запрещается - то за правильный ответ три складчины без оплаты взноса Так же очевидно всё.
Практически. Так что еще половина уточнения, и скажите, какие темы вас интересуют. У меня разное случается.
П - ПСИХОЛОГИЯ)))) Я спросил, вы в какой-то другой теме такой вопрос задавали?Если да, то в какой))) Ну мне на ум первое пришло - это птица, которая нырнула за рыбой
Ребенок не понимает, ему простительно, но взрослые, которые умиляются над этой картиной заслуживают презрения. Ничего, вырастет чадо, и родителей, не воспитававших его, так же за горло возьмёт. Вот ответный пример человечности: