Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 5 мар 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Наш ответ!

11 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Так уж случилось, что есть квартира которую сдаю посуточно. В прошлом был случай погрома. Поэтому сейчас принципиально не сдаю под праздники.
    И вот звонок от потенциального клиента. Голос молодого паренька уверил что ему просто надо переночевать. Все ок вроде, договорились о встрече. Встретились. Но чет он очень мутный был, глаза в пол, нервничал (Может быть показалось), но я все же переспросил не собирается ли он делать тут тусовку. Говорит, что нет. Отлично, делаю обычную последнюю процедуру - фото паспорта. А там дата рождения сегодняшние число. Штирлиц еще никогда не был так близко... Ну вы поняли :)

12 пользователям это понравилось.
  3. 6 мар 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  4. 6 мар 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Да ладно, чё... Снег выпал только в январе. Теперь до апреля (середины) ему законные основания быть :)

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2018
    Om Dan
    Om Dan ЧКЧлен клуба
    Если бы браузеры были девушками:
    1520278821-9b292fafacd7ea064d442c34385c5c7a.jpeg

7 пользователям это понравилось.
  6. 6 мар 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Постановление Правительства РФ от 19.02.2018 N 174" . С 01.09.2018 размеры окладов учителей, военных, госслужащих и полиции повысят до 120 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающих из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому гражданину РФ до 2022 года по 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 7-лет - потом я проснулась ,сука..

5 пользователям это понравилось.
  7. 6 мар 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Без комментариев
    PaMaMat.jpg

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 мар 2018
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Объяснительная.
    Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Щ. А. А. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса. Причина в обрыве шланга пневмолинии (заявка на шланги подаётся регулярно, но не исполняется). Далее, из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением, повредило энергоблок(ПГМ), пропало электричество. Далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор. Предпринята последняя надежда - запуск ДЭС-100, но и тут произошёл казус, не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Б. А. побежал за ломом, чтобы взломать входную дверь ДЭС-100, и, когда бежал обратно с ломом, запнулся об заземление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентной смазкой РУСМА-2. Лом, выскочив из рук механика, пробил кабель КРБК, питающий ЭЦН. В итоге отключилась КТПН-6/04кВ, скважины заказчика встали, и все закричали "ВСЁ ПРОПАЛО". Приехал электрик ТЛП "Покачевнефтегаз", механик Б.А. начал объяснять электрику, что произошло, но в ходе беседы началась словесная перепалка, электрик обозвал Б.А. "БОРОДАТЫМ УШЛЁПКОМ". Завязалась драка, и, поскольку механик Б.А. занимался рукопашным боем, он легко сломал нос и пальцы электрику. Далее приехала полиция, начали одевать наручники на Б.А., но сковать его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Б.А. Со словами "Ё*****Е ПНЕВМОШЛАНГИ" Б.А. начал крушить сооружения мобильной буровой установкой АЕ-520RU, но остановить его никто не решался. Считаю, что инцидент произошёл по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном кол-ве пневмошланги и базы производственного обслуживания.
    С уважением, С.М.П.

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 мар 2018
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    На душе было хорошо, с самого утра шпарило долгожданное зимнее солнце. Я ехал в теплой маршрутке, слушал в наушниках музыку, ждал весну и любовался мокрым снежным лесом за окном. До Москвы еще час, можно успеть выспаться. Даже девушки - громкие хохотушки, те что сидели передо мной, не могли помешать, ведь у меня хорошие наушники.
    __Вот, мы остановились и заскучали на железнодорожном переезде. В соседнем ряду справа оказался черный Порше Кайен. Водитель Кайена, молодой, белобрысый парень, разглядывал рекламные надписи на грязном боку нашей маршрутки, пока не встретился взглядом с девушками-хохотушками. Парень улыбнулся и очень грациозно, едва заметными движениями рук и с легким наклоном головы, сделал реверанс, как самый настоящий мушкетер короля. Бьюсь об заклад, что этот парень в свое время, очень углубленно изучал сценодвижение.
    __Девушки захохотали, вроде бы, как-то откомментировали и, не сговариваясь, показали «фак» в ответ.
    __Мушкетер сделал очень грустное лицо, даже его нижняя губа трогательно задрожала. Прямо из воздуха он сорвал невидимый цветок, скорее всего розу, вот и палец смешно «уколол», и бросил цветочек красоткам.
    __Красотки опять заржали и в свою очередь, уже с двух рук показали «факи»
    __Кавалер в Кайене заулыбался, и в ответ послал воздушный поцелуй. Поцелуй смешно летал по всей машине, аж пока мушкетер не приоткрыл форточку, чтобы выпустить его на волю. Дамы опять заржали и снова показали «фак».
    __Мушкетер весело рассмеялся и, вдруг, изобразил пальцами быстро идущего человечка – это означало, что он приглашал девушек к себе в машину.
    __Девушки опять захихикали, но «факи» показывать не стали, а жестами переспросили, мол - ты правда нас зовёшь или шутишь?
    __Парень подтвердил, приложив руки к своему громадному, бьющемуся сердцу и тогда девушки решительно вскочили со своих мест и закричали водителю, чтобы открыл дверь, им срочно нужно выйти тут.
    __Дверь открылась, девушки выпорхнули, одновременно с этим, в маршрутке взревел мотор, ведь впереди уже поднялся шлагбаум.
    __Дамы подошли к Кайену и дернули за ручки дверей, но двери почему-то не открылись. Парень сделал грустное лицо, вытер невидимые слезы и в своей манере, показал очень грациозный «фак», потом газанул и с пробуксовкой скрылся где-то за переездом.
    __Мы тоже уехали и только две покинутые девушки остались на дороге, посреди этого мокрого, снежного леса.
    __Какие, все-таки ненадежные, эти мушкетеры...
    Grubas

4 пользователям это понравилось.
  10. 7 мар 2018
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Девчонки, с наступающим!
    3.jpg

8 пользователям это понравилось.
  11. 7 мар 2018
    Доктор Лектер
    Покупала недавно постельное белье. Выбираю расцветку. Всякие цветочки - розочки сразу мимо. Не люблю. Понравился мне монохромный комплект - белые узоры на черном фоне. Показываю продавцу, какой хочу взять. И тут она выдает:
    - Но оно же мужское!
    - ?
    Мужу потом поручила застилать им постель. Мужское же.

12. 7 мар 2018
    Grafina
    Grafina ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс подготовки подарка к 8 марта:
    1.jpeg

6 пользователям это понравилось.
  13. 7 мар 2018
    Grafina
    Grafina ЧКЧлен клуба
    Лучшие бойцы брошены на борьбу со снегом:
    2.jpeg

9 пользователям это понравилось.
  14. 8 мар 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Шарик! Барьер!
    mage.gif

10 пользователям это понравилось.
  15. 8 мар 2018
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Девочки, с праздником! post_27_2.png

16. 9 мар 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Не грусти! Держи половинку! :) Вкусно!;)
    CRAZY_GIF.gif

14 пользователям это понравилось.
  17. 9 мар 2018
    Доктор Лектер
    Жена у родителей. Обязанность водить пацана в детсад теперь лежит на мне.
    Два дня подряд проспал сигнал будильника на телефоне, чтобы отвести его в садик. Раньше такого за мной не наблюдалось.
    Сегодня я понял в чем дело.
    Ночью ложился спать с серьезным настроем не проспать. Как только будильник зазвенел я подорвался в лучших традициях армейского подъема.
    И что я вижу: этот шкет уже стоит у телефона(как ему удается проснуться раньше будильника?!) и караулит. Как только включился будильник, он сразу же отключил его проведя пальчиком по экрану и убежал в свою комнату.
    У каждого свои методы борьбы )

12 пользователям это понравилось.
  18. 10 мар 2018
    feniks
    feniks ОргОрганизатор
    Уважаемая модератор! Подскажите есть ли у нас в Складчике информация про геральдику и гербы?

Если Вы встречали подскажите
    с уважением.

1 человеку нравится это.
  19. 10 мар 2018
    Доктор Лектер
    Сын подрабатывает преподавателем в институте на вечернем отделении.
    Вчера встретились, разговорились...
    - Я вот думал, что студенты тупеют с каждым годом, решил: всё!.. Последний год отработаю и нафиг, трудно с баранами общаться. И тут зарплату в институте получил, ни фигассе, добавили 10 тысяч... Пришёл на лекцию, смотрю - а студенты-то в общем... нормальные, думают... стараются... Поработаем ещё, ведь надо их учить...

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 мар 2018
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    31-летние Бриттани и Бриана Дин познакомились с 34-летними Джошем и Джереми Салиерами на фестивале близнецов в штате Огайо в августе 2018-го, и с тех пор они не расставались.

А вы тут всё апрель какой-то ждете!!!!

8 пользователям это понравилось.