Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 23 фев 2018
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    Любимые мужчины! С праздником вас!:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Всегда говорят только про мам. А я хочу рассказать про своего папу. Мать бросила моего отца и меня, когда мне было лишь 5 лет. Сейчас мне 24, и все это время меня воспитывает отец. Он научил меня чинить смесители, электрические розетки, забивать гвозди, водить машину, печь пироги. Но мой папа еще и мама! Он знает размер моих колготок, одежды. Знает, какую косметику я люблю, советует мне, какое купить платье или обувь. Ему можно рассказать любой секрет или задать вопрос на любую тему. Он всегда поймет и поможет. Горжусь им. И люблю.

9 пользователям это понравилось.
  3. 23 фев 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Мой батя — классический панк: зимой и летом в косухе, с цветным ирокезом на башке, забит татухами, в ушах сережки, многие смотрят на него с возмущением и спрашивают, чему же такое чучело могло своего ребенка научить, то бишь меня. А я скажу, что этот «отбитый панк» все детство водил меня по музеям и театрам, плюя на то, как на него там реагируют, нанимал мне репетиторов и вместе со мной учил французский по песням Эдит Пиаф, терпеливо слушал, как я учусь пиликать на скрипке, попутно обучая игре на гитаре, помогал выбирать первые в моей жизни туфли, учил основам самообороны и водил как на рок-концерты, так и в консерваторию. Сейчас я жду ребенка, а папа учится вязать, чтобы мастерить своей внучке пинетки и теплые шарфики, и я на все 100 % уверена, что у моей дочери будет самый лучший в мире дедушка.

12 пользователям это понравилось.
  4. 23 фев 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Ехала с папой в автобусе, я на переднем сиденье, а он через пару мест от меня. Подходит паренек и спрашивает: «Вашей маме зять не нужен?», я отвечаю: «Насчет мамы не знаю, а вот у папы спрошу», и не успевает он что-то сказать, как я ору через весь салон «Па, тебе зять нужен?». Тот, не вставая с места: «Эй, зятек, сколько раз подтягиваешься?» — «Ну, шесть» — «А пресс?» — «Раз двадцать» — «Что предложишь за мою дочь?» — парнишка, не растерявшись, протягивает ему «Сникерс». Папаня открыл упаковку, откусил от батончика и протянул: «Принято, дочь теперь твоя, ты дрищ, конечно, но я тобой займусь». Папа таки им занялся: каждое утро пробежки, отжимания, подтягивания и т. д., а полгода назад меня повел под венец не тот тощенький мальчик, а подкачанный красавчик. Спасибо, пап.

10 пользователям это понравилось.
  5. 23 фев 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной. Мой родной отец бросил маму беременной. Я была в шоке. Всю ночь плакала, думала: «Почему это со мной произошло? Мы не семья?» А потом я стала вспоминать. Я вспомнила, как папа сидел до часу ночи, делая со мной поделки в сад, когда мама была на смене. Вспомнила, как папа помогал другу в гараже, а я внезапно забежала туда и в меня полетела раскаленная докрасна железная арматура... Папа схватил ее голой рукой. Ожог был страшный. Зато я цела. Вспомнила, как на каждый день рождения он дарил мне пусть и небольшой, но красивый букетик. И утром я пришла на кухню, когда папа пил кофе, увидела тот самый шрам на руке от ожога, обняла и сказала, что другого папы у меня нет и быть не может. Нет, эта новость не прошла бесследно. Она дала мне понять, как сильно я люблю маму с папой и как сильно любят меня они.

11 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Когда жалко кошку...
    shaurma.jpg

4 пользователям это понравилось.
  7. 24 фев 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Родители говорили мне в детстве:
    - Хорошо учись сынок, а то будешь работать на помойке!
    И честно говоря, такая перспектива меня не устраивала. Поэтому сначала физмат в школе, потом техническое высшее, дипломы не красные конечно....но все же!
    И что вы думаете?!
    Прошло три года после окончания вуза, а я работаю на мусоросортировочном заводе, начальником сортировочного цеха. И сотрудниками, между собой, мы свой цех ласково называем "Помойка"

10 пользователям это понравилось.
  8. 24 фев 2018
    Доктор Лектер
    Когда пошли только первые импортные телевизоры с пультом, зашел я как то к знакомому обладателю такого телевизора. Ну вхожу значит, он сидя на диване смотрит телевизор. Показывает, присаживайся мол, посмотрим. Сидим, смотрим, ну и решили переключить канал, знакомый встает с дивана, идет к телевизору на котором и лежит собственно пульт, переключает канал, кладет пульт на телевизор и возвращается на диван...:confused:

9. 24 фев 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Сестра сегодня принесла диплом об оконченном высшем образовании. Мама не нашлась сказать ничего кроме: «Храни, не потеряй, будешь детям показывать».

8 пользователям это понравилось.
  10. 24 фев 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.

12 пользователям это понравилось.
  11. 24 фев 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Во время ремонта в одной из комнат я обнаруживаю в стене 4 гвоздя. Наверное, они тут лишние. Решаю их выдернуть — шум падающей кухонной мебели говорит о том, что нет, они не были лишними.

6 пользователям это понравилось.
  12. 24 фев 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Желательно смотреть с включенным звуком:)

14 пользователям это понравилось.
  13. 24 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180224-WA0029.jpg IMG-20180224-WA0030.jpg
    Природное явление.Питер.при большом морозе в воздухе кристаллы воды, подсвеченные искусственным источниками света, выглядят, как световые столбы.

14. 25 фев 2018
    Доктор Лектер
    Зашел сегодня в аптеку, передо мной покупает мужик (на вид лет 50, довольно крепкий, небольшая борода). Дальше диалог между этим мужиком ("М") и продавцом ("П"):
    М - скажите, у вас сироп от кашля есть? Только вкусненький бы. (я про себя улыбаюсь: "дочке или сыну берет")
    П (с той же догадкой, улыбаясь) - а сколько лет малышу?
    М - сорок шесть.

15. 25 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20180225-WA0006.jpg
    Олимпиада, наши выиграли золото у Германии

6 пользователям это понравилось.
  16. 25 фев 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    найди кота космонавта

2 пользователям это понравилось.
  17. 26 фев 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    А сегодня мы поговорим о моде...

_bCarUYqP1c.jpg

5 пользователям это понравилось.
  18. 26 фев 2018
    Доктор Лектер
    Поехал на днях загранпаспорт оформлять в отделение по вопросам миграции МВД. Очередь страждущих, как и полагается для таких заведений, просто огромная. Прошло 2 часа, стою практически у самой двери, за мной очередь человек 20-30. Вдруг на этаж врывается паренек лет 25, офигевая окидывает очередь взглядом и спрашивает "кто последний?". Симпатичная девушка в конце очереди говорит, что она. Парень обращается к ней:
    - А где номерок на очередь получить?
    - Очередь живая, тут номерок не дают.
    - А номерок вашего телефона хоть можно? А то очередь длинная, давай хоть познакомимся, что ли )...
    Когда я вышел с кабинета и уходил, они общались уже как давние знакомые. Шустрый пацанчик, зараза, не пропадет ))

7 пользователям это понравилось.
  19. 26 фев 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Ацидофильное молоко - ацидофилам!!!

3 пользователям это понравилось.
  20. 26 фев 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    03.jpg
    Один из ответов:
    111.jpg