Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 16 фев 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Думаете в фразе "50 оттенков серова" две ошибки?
    serov.jpg

7 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Недавно старший брат рассказал. Далее с его слов.
    Звонит пятилетняя внучка из Москвы. Говорит, мол деда, я так по тебе скучаю, когда ты приедешь? У нас недалеко от дома такой клён красивый, ты его обязательно должен увидеть, я тебя к нему отведу.
    Выдалось у меня три свободных дня, решил съездить проведать, да и интересно, что это за клён такой, вроде таких деревьев в районе где дочь живёт нет.
    Приехал и повела внучка на клён посмотреть. И развела меня в этом "Клёне" на 5000р на игрушки. Не знал, что у них такой магазин на районе.

7 пользователям это понравилось.
  3. 16 фев 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Для читающей бабушки в супермаркете поставили собственный диванчик

Внимательность и неравнодушие людей помогли сделать доброе дело и порадовать того, кто находит спасение от этого мира в книгах.
    Один из пользователей Facebook опубликовал фотографию бабушки, которая тихонько стояла у одного из стендов в киевском торгово-развлекательном центре «Магелан». Оказалось, что она приходит сюда уже лет пятнадцать, с определенной целью. Бабушка по имени Анастасия ничего не покупает, а только приходит в книжный отдел и читает. Пользователь подошел к ней пообщаться, а она застеснялась, сказала, что дома нечего делать и жизнь тяжелая, положила книгу и ушла.

Другие пользователи социальной сети не остались равнодушными к этой истории. Одних восхитила любовь Анастасии к чтению, а другим стало ее жалко. Третьи рассказали историю бабушки. Оказалось, что до смерти мужа она была ухоженной, умной и интеллигентной женщиной, которая ходила в театр с детьми. А потом она стала никому не нужна – дети, несмотря на воспитание, выросли непутевыми, сын отсидел в тюрьме, дочь не отличается порядочностью.
    Единственной радостью Анастасии стали книги. Все эти 15 лет она читала их стоя, что особенно зацепило пользователей соцсети.
    Они даже задумались над тем, чтобы самостоятельно обустроить ей место для чтения. Но администрация магазина оказалась быстрее. Они поставили для нее уютный диванчик, к которому бабушка Анастасия пока присматривается и стесняется. Руководство надеется, что скоро она привыкнет к нововведению и будет спокойно читать сидя.

21 пользователям это понравилось.
  4. 16 фев 2018
    Доктор Лектер
    Жена обиделась на меня и решила со мной не разговаривать. Ну ок, мне наоборот даже в кайф помолчать.
    Решил поэкспериментировать, захожу в комнату, она лежит, демонстративно не смотрит на меня. Говорю: "Знаешь что?!", потом выдерживаю паузу и выхожу из комнаты.
    Через секунд двадцать звучит крик жены: "Что?"
    Молчу. Ещё через двадцать секунд заходит и начинает выпытывать, что я хотел сказать.
    И ведь не верит, что я просто ради интереса так сказал.

13 пользователям это понравилось.
  5. 16 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Супруги , снявшие кадры,заметили поблизости белохвостых стервятников и аистов марабу, выжидающих, чтобы напасть на слабого детёныша. Но львица бдительно охраняла маленькую антилопу.

5 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Еще вариант, тоже в Китае:
    Есть у маминой подруги сын, который на данный момент учится в Китае и, как и многие студенты, он подрабатывает. Знаете кем? Барабанная дробь... Иностранцем. ИНОСТРАНЦЕМ! Требования работодателя: прийти в новое кафе / бар вечером, есть предоставленную работодателем (хозяином кафе) еду и пить — бесплатно. Но самое главное — это веселиться, танцевать и всем своим видом показывать, что тебе очень нравится заведение. Оплата (в пересчете на наши деньги) — около 1 500 рублей за вечер. Фишка в том, что в Китае статус заведения очень повышается, если его посещают иностранцы, и хозяева недавно открывшихся заведений прибегают к таким услугам.

22 пользователям это понравилось.
  7. 16 фев 2018
    Доктор Лектер
    Вспомнился момент из детства...
    Однажды зимним деревенским сибирским вечером (темно и -38) мой младший братик закатил маме истерику, лет 7 ему было, суть истерики не помню,но по-моему уроки делать не хотел)))
    Разобиделся весь,надел свою маленькую шубку,шапку-ушанку, валенки, говорит-мол,плохие вы,уйду я от вас..и пошёл вон из избы..Я встрепенулась, говорю:Мама,как же,он же маленький, замёрзнет.Мама отвечает: Считай до пяти...
    До пяти считать не пришлось,заходит шубку скинул,лицо полное ненависти и обиды:"Летом уйду!" сказал он нам и пошёл забился в уголочек

15 пользователям это понравилось.
  8. 17 фев 2018
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Собака Вьетнама @Vietnam

6 пользователям это понравилось.
  9. 17 фев 2018
    Доктор Лектер
    Помню как сейчас. Перед родителями стою я (10лет), мои сестры. Главный вопрос: "КТО СТЕР КАССЕТУ?"
    Никто не сознается. Очевидно, что кто-то хотел послушать и нажал соседнюю кнопку. Какого хера вообще эти кнопки соседние?! 25 рублей на ветер. Новая кассета, купили недавно.
    Стоим молчим и тут на кассете зазвучал нараспев мой голос-"Головааа моя глууупая, безнооогая, безруууукая"...
    СУУУУУУУУУКА!!!!

15 пользователям это понравилось.
  10. 18 фев 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Европейская история и легенды (если верить BBC)
    Ахиллес, Римский солдат, Маргарита Анжуйская
    Братец Тук, Джиневра, солдат викторианской эпохи

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 фев 2018
    Пётр Васечкин
    Пятнадцатый камень Рёндзи

10 пользователям это понравилось.
  12. 18 фев 2018
    Доктор Лектер
    Будучи студентом 8 лет снимал квартиры. В целом слава богу адекватные хозяева. Раза три всего менял квартиры, одну ремонтировали для продажи, вторую с нами продали, а вот одна запомнилась неадекватными хозяевами. Сняли квартиру, хозяева пара лет под 50, раз в месяц будут приезжать за деньгами и осмотром, но через пару недель понимаю, что то не так на кухне, то кружка не так стоит как утром оставил, все в этом роде в общем. И как то прихожу домой, открываю дверь и вижу, хозяин хавает из моего холодильника какой то йогурт. Прошло лет 10, но до сих пор помню его лицо. Мимо проходил и перекусить зашел, он мне сказал. Вот так то

13. 18 фев 2018
    Omron
    Omron БанЗабанен
    Самые шикарные фотографии олимпийских фигуристов:

5Bjp_vJXsrw.jpg 74WoAofEw0M.jpg HBx84QfF3zs.jpg ICG7gLE4jL4.jpg n1LU_CUuDVQ.jpg o0_-LC7P_Sk.jpg OBiQFmZ22z8.jpg PbGWXPkHkXs.jpg WEXEMLpmvHE.jpg YkLnSk3BDRY.jpg

11 пользователям это понравилось.
  14. 18 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Вот как ты вставил.этот ролик:confused:.я пробовала, говорит такой формат не возможен..:confused:

15. 18 фев 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Кнопочка "медиа" на панели инструментов ;)

2 пользователям это понравилось.
  16. 18 фев 2018
    Пётр Васечкин
    ничего не меняется

1 человеку нравится это.
  17. 18 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Ехал Грека через пустошь,
    видит Грека в жизни мрак,
    Вызвал Грека тени предков
    Предки Греке дали знак.
    *
    Ехал Грека через вечность, видит Грека - пустота,
    Сунул Грека безмятежность в иллюзорность бытия -
    Вечность обернулась сном...
    Ом.
    *
    Ехал Грека через реку, видит в речке Древний Знак.
    Сунул Грека руку в реку, душу тронул липкий страх.
    Чьих-то щупалец объятия не отпустят никогда,
    Будет помнить крик предсмертный лишь прозрачная вода.
    А мораль короткой притчи должен каждый понимать:
    Если видишь места силы, не фиг что-то в них совать…

9 пользователям это понравилось.
  18. 19 фев 2018
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    В московском зоопарке рацион ежика составляет 84 руб в сутки, осла - 87 руб.
    Потребительская корзина россиянина - 86 руб в сутки. Уже не ежик, еще не осел! :D

19. 19 фев 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Скоро весна...

6 пользователям это понравилось.
  20. 19 фев 2018
    Доктор Лектер
    У девушки передо мной в метро что-то лежит в капюшоне. Достаю, протягиваю.
    - Ой спасибо, это перчатки. Я как раз потеряла.
    Разворачивает, рассматривает внимательно и бормочет:
    - Так, эти я потеряла в пятницу. А где вчерашние?

17 пользователям это понравилось.