Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 12 фев 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А ему-то какая разница? Спи себе на диване...

2. 12 фев 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это ж сколько в ней поместилось-то...

3. 13 фев 2018
    Елена Толочная
    Елена Толочная ДолжникДолжник
    человек на озере.jpg
    Вот и я хочу увидеть своими глазами такую красоту!

14 пользователям это понравилось.
  4. 13 фев 2018
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    1FACEFEC-162E-40B0-91F5-927FB1DF49D1.jpeg 6030CB2F-B44E-47B8-82A8-CE4FC1E63E6B.jpeg Фото на паспорт
    -------------------------------------------

7 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Отец позвал на выставку. Фуршет, красивые наряды. Богема одним словом. Я как в кино,с бокалом вина , расхаживаю в красивом маленьком чёрном платье. Замечаю папу в толпе симпатичных молодых людей, активно поддерживающих беседу. Ну думаю, присоединюсь пообсуждать тенденции развития модернизма в двадцать первом веке. Стою , улыбаюсь, слушаю. Тут меня замечает батька , обнимает за плечи, привлекая внимания и выдаёт самую короткую презентацию о моей жизни " знакомьтесь , это моя дочь, ей тридцать лет и она одна"
    Да ну вас в жопу, с вашим искусством...

5 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Когда я учился в универе, был у нас один интересный препод. На его лекциях постоянно случались очень увлекательные беседы и обсуждения на самые разные житейские темы. Как-то раз кто-то из моих одногруппников поинтересовался у него во время пары:

— А как вы считаете, в чём ценность любви?

Тогда препод молча достал из кармана пятитысячную купюру и поднял над головой со словами:

— Кто-нибудь из вас хочет забрать эти деньги себе?

В аудитории лес рук. Тогда препод сильно помял купюру и повторил свой вопрос. Как того и следовало ожидать, все опять подняли руки.

Но профессор не собирался сдаваться. Он бросил деньги на пол, потоптался по ним, после чего спросил:

— А в таком виде они вам всё ещё нужны?

И снова все студенты подняли вверх руки.

— Вот вам и урок: что бы я ни делал с этой купюрой, она сохранила для вас свою ценность. Каждый из нас в какой-то период своей жизни может столкнуться с серьёзными трудностями и проблемами, оказаться ненужным, брошенным, оскорблённым. Такова жизнь. Но знайте: вы никогда не утратите своей ценности для того, кто вас по-настоящему любит. Что бы с вами ни происходило.

13 пользователям это понравилось.
  7. 13 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь

· С грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого

· Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше

· Красивая женщина радует мужской глаз Некрасивая – женский

· К женщинам нужен подход с лаской, а лучше с норкой или соболем!

· Женщины созданы дарить нам радость - и попробуй только отказаться от такого подарка

· О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

· Сумма длины ног и длины юбки - примерно одинакова для всех женщин

· Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все Только вдовы

· Женщина - это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно, но абсолютно ничего непонятно

· Фраза женщины: "Я не хочу с тобой говорить",- вовсе не означает, что она не будет говорить Это только означает, что она не будет тебя слушать

· Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер

· Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться

· Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию

· Самая плохая привычка у женщин - чуть что, сразу замуж

· Самый прочный брак - это когда мужчина верен и жене, и любовнице!

· Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин

· Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания того, что ему с ней повезло

· Женщина - это тайна, покрытая платьем

· А вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?

· Только женщина способна недоуменно повести бедрами

· Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!

· Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит

· Тихий мужчина – думающий мужчина Тихая женщина – уже что-то придумала

· И запомните, дорогие мужчины! Все, сказанное после 5-го бокала, - это утечка информации

8 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Как стать бессмертным. Секрет вечной жизни:
    Snap 2018-02-14 at 01.12.42.png

10 пользователям это понравилось.
  9. 14 фев 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Ну, с днём всех влюблённых!

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    orig.gif
    Ох, ты ж! Зеркала.. эти.. ещё тут...:eek:

5 пользователям это понравилось.
  11. 14 фев 2018
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
  12. 14 фев 2018
    Настоящий полковник
    А ты узнай, сколько там кошек и котов. Коты - ага, валяются, а кошкам кошачья мята интереснее..

13. 14 фев 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Смысл?

14. 15 фев 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Простая и понятная схема женских мыслей

777.gif

18 пользователям это понравилось.
  15. 15 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Почему так трудно быть счастливым?

Несчастье дает тебе много вещей, которые счастье дать не может. Напротив, счастье многое отбирает у тебя. Несомненно, счастье берет все, что ты когда-либо имел, все, чем ты когда-либо был. Счастье разрушает тебя.

Несчастья лелеют твое эго, а счастье, в основном, состояние неэгоистичности. Это проблема, это корень всех проблем. Вот почему люди находят трудным быть счастливыми. Вот почему миллионы людей в мире живут в несчастье; они решили жить в несчастье. Оно дает вам очень кристаллизованное эго. В несчастье вы есть. В счастье вас больше нет. В несчастье вы кристаллизуетесь; в счастье — рассеиваетесь.

Если это понято, тогда остальное становится очень ясным. Несчастье делает вас особенным. Счастье — универсальное явление, в нем нет ничего особенного.

Деревья счастливы, и животные счастливы, и птицы счастливы. Все существование счастливо, все, кроме человека. Делаясь несчастным, человек становится очень особенным, экстраординарным.

Несчастье дает вам возможность привлечь к себе внимание. Когда бы вы ни были несчастны, за вами ухаживают, вам сочувствуют, вас любят. Все начинают оберегать вас. Кто хочет причинить боль несчастному человеку? Кто ревнует к несчастному человеку? Кто хочет быть враждебным несчастному человеку? Это будет слишком подло.

К несчастному человеку люди проявляют заботу, внимание, уход. Несчастье это замечательное капиталовложение. Если жена не несчастна, муж просто склонен забыть ее. Если она несчастна, муж не в состоянии пренебречь ею. Если муж несчастен, вся семья, жена, дети только около него, озабочены им. Это дает большое удобство. Он чувствует, что он не один, у него есть семья, дети.

Когда вы больны, подавлены, в несчастье, друзья приходят навестить вас, утешить вас, поддержать вас. Когда вы счастливы, те же самые друзья начинают ревновать, завидовать вам. Когда вы действительно счастливы, вы обнаружите, что весь мир повернулся против вас.

Никто не любит счастливого человека, потому что счастливый человек причиняет боль эго остальных людей. Остальные начинают ощущать: «Как, вы становитесь счастливыми, а мы все еще ползаем во тьме, несчастье, в аду? Как ты смеешь быть счастливым, когда мы все так несчастны!».

И, разумеется, мир состоит исключительно из несчастных людей, и никто из них не храбр настолько, чтобы позволить миру идти против себя; это так опасно, так рискованно. Лучше привязаться к несчастью, это оставит вас частью толпы. В счастье вы индивидуальны; в несчастье вы часть толпы — индус, магометанин, христианин, индиец, араб, японец. Счастье? Вы знаете, кто из них счастлив? — индус, христианин, магометанин?

Счастье — это просто счастье. Человек переносится в другой мир. Он больше не часть мира, созданного человеческим умом, он больше не часть прошлого, он больше не часть безобразной истории. Он вообще не часть времени. Когда вы действительно счастливы, преисполнены блаженства, время исчезает, пространство исчезает.

Ошо

16. 15 фев 2018
    Настоящий полковник
    Куда зоозащитники смотрят? Но если из соцсетей эти "гении",то... я присоединюсь к защитникам.

17. 15 фев 2018
    Настоящий полковник
    Я только в личку могу ответить, что получается. Но для кошачьего здоровья полезно..
    Меня котяра взбесит, если вдруг разобьёт окно. Пока окно терпит.

18. 15 фев 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    пож-та, перестань комментировать половину всех картинок
    это тема не твоих комментариев/отношения к постам - тут веселые картинки
    для обсуждения создай пож-та отдельную тему
    не умеешь - хочешь - я тебе создам.... )))

15 пользователям это понравилось.
  19. 15 фев 2018
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Дело идёт к пятнице...:confused::confused: IMG-20180215-WA0020.jpg IMG-20180215-WA0019.jpg

20. 15 фев 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    В Китае несколько лет уже гремит слава про одного мужчину, который умеет видеть будущее разных людей. Причем предсказания он делает только женщинам, так как для связи с их астральным телом мужчина должен использовать их грудь. Да-да, считывание информации происходит путем подключения ладони мужичка к обнаженной груди пациентки. Дядя с очень серьезным лицом мнёт сиськи, что-то бормочет себе под нос, а потом даёт важное предсказание наподобие такого: «Через через 12 лет в январе не садись в черную машину, иначе можешь погибнуть».

Вот как зарабатывать надо, а то складчик, курсы, криптовалюта! ))))))

14 пользователям это понравилось.