У армянского радио спросили, какой должна быть настоящая женщина. Армянское радио ответило: "ЖенщЫна должна быть толстЫй и чОрный. Если очень толстЫй можно белий"
Встречаются две подруги: - Ой, какая хорошенькая сумочка! Такая мягкая. А что это за кожа? - Кожа с члена. - С члена? - Ну, да. А главное, если лизнуть пару раз, то сумочка превращается в чемодан.
Как говорила моя бабушка: "Если обвисла грудь - это х€рня, а вот если обвисла х€рня - это проблема!!!"
Реальная история: Сын учился во втором классе (на физ-ру переодевались прямо в классе) Приходит как-то со школы и говорит-" Женьку Ко...ва с родителями к директору вызывают" -Что он такого натворил? (ребенок хоть и активный, но вполне "положительный") Рассказывает: когда все переоделись после физ-ры, начался следующий урок, учитель нашла на полу чей-то носок Учитель -Дети, чей носок? Никто не сознается. Женя - А Вы понюхайте!
«Воспоминания о войне». Никулин.Н.Н. «Пришлось мне однажды обучать молодежь, объяснять устройство пушки. Старался я очень, но новобранцы попались дремучие, тупые, откуда только взяли таких? Однако ребята были хорошие, изо всех сил хотели понять меня, им было неудобно, что я из-за них волнуюсь. На исходе третьего часа я потерял терпение, повысил голос и перешел на наш родной, универсальный язык: вспомнил ихнюю маму. Лица моих подопечных просветлели, глаза засияли, рты раскрылись в счастливых улыбках. За пять минут я объяснил все, над чем так долго и безуспешно бился. Оказалось, во мне таился отличный педагог.»
До слёз)) Слева направо: Девушка, которая мне нравится; её отец; её брат. Нижний ряд: Её бывший; её подруга; Я. =))
А я сегодня на Озоне такое чудо увидела. Бестселлер, между прочим... Детская лопатка. Я, конечно, понимаю, что каждый судит в меру своей испорченности, но всё равно... какая-то не лопаточная лопатка