Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 28 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    спасли, слезы счастья

9 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Вспомнил случай из детства, примерно середина-конец 80х... Сижу на работе у отца, жду когда закончит смену и пойдем домой. Отец - криминалист в одном из РОВД г.Ташкента. Приводят к ним в отдел парня, пальчики откатать, сопровождающие его откровенно ржут. Рассказывают как поймали и за что, буквально час назад. Оказывается пытался вскрыть Жигули 6ку, с тонированными наглухо стеклами, в какой то момент понял, что машина вообще не закрыта, открыл дверь и столкнулся взглядом с хозяином машины, коллегой отца из этого же РОВД, все это время спокойно и с любопытством наблюдая за действием незадачливого угонщика.

10 пользователям это понравилось.
  3. 28 янв 2018
    Доктор Лектер
    Купил вечером коврик резиновый под дверь в виде искусственной травы взамен выброшенного утром старого, порядком истрепавшегося. Принес, положил. Пока раздевался/ мыл руки, подумал, что можно было его и в квартире под дверь положить, чтоб не увели. Вышел...
    Уже увели.

4. 28 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Что лучше: рай души нирвана
    Конечно ванна! Ляжешь в ванну
    и погружаешься в нирвану...
    AliNirvana.jpg

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Примерно вот так?

8 пользователям это понравилось.
  6. 28 янв 2018
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    На фото биолог Дмитрий Шамович из белорусского природоохранного заказника «Красный Бор» и волк Тер.
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    И почему говорят, что челябинские мужики суровые? Вон как мило смотрят из
    magnitka.jpg

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 янв 2018
    Доктор Лектер
    Ремонтировали у нас дорогу.
    Всё разворотили, троллейбусы не ходят.
    Вместо них ходят автобусы с троллейбусными номерами маршрутов.
    Был троллейбус №11, ездит автобус №11.
    Но автобусный маршрут №11 никуда не делся, к тому же часть автобусного и троллейбусного маршрута проходит по одной и той же улице.
    И вот подъезжает АВТОБУС №11, а пассажиры на остановке спрашивают: "Это автобус или троллейбус?". "Это троллейбус".
    И все всё понимают.

9. 29 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Я больше девушка-пацанка, могу и пивка выпить, и матом покрыть.
    Но когда мой парень пригласил на знакомство с родителями, я принарядилась в самое красивое платье, завила локоны.
    Родители парня очень восхищались мной — до того момента, пока я интуитивно не открыла бате пивко вилкой".

10. 29 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Как справиться с волнением

Один мой знакомый - гениальный скрипач, в основном соло или соло с оркестром. Великолепный музыкант. Есть у него дивный ритуал по преодолению страха сцены.

За день до концерта он покупает 1–2 кг неочищенных целых королевских креветок, усаживает их идеально правильными рядами на стол, переодевается в концертный фрак, после чего играет всю свою сложнейшую программу, от и до, пред их немигающими осуждающими взглядами. Отыграв, кланяется, оценивает что–то там в эфире, наверное реакцию креветок, играет бис, снова кланяется, переодевается в домашнее, собирает креветок, отваривает и потребляет с лимончиком и пивом под просмотр киношки, благорастворяясь.

Если ты сможешь сыграть полный концерт, абстрагировавшись от факта, что ты играешь во фраке для 40 креветок, ты сыграешь для любой аудитории.

13 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2018
    Доктор Лектер
    У друзей семилетние сыновья-близнецы. Как-то привела их мама в музыкальную школу. На входе консьерж, заметив некоторое внешнее сходство детей, спрашивает:"А они у вас однояйцевые?"(имея в виду из одной оплодотворенной яйцеклетки они родились или из двух). На что один из мальчишек с обидой в голосе выдал: "почему это однояйцевые?! Конечно двухяйцевые! У нас у обоих по два яйца как у всех нормальных мужчин! У нас и папа двухяйцевый! У него тоже два яйца!"
    Подруга говорила, что всеобщий ржач слышала до третьего этажа, пока поднималась с ними по лестнице))

12. 29 янв 2018
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Для справки: Близнецы рождаются только из одной оплодотворенной яйцеклетки. Если из двух- то это уже не близнецы, а двойняшки. Это я, как мама близняшек, знаю.

7 пользователям это понравилось.
  13. 29 янв 2018
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    6 пользователям это понравилось.
  14. 29 янв 2018
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Точно ведь))) А я думаю, что не так:D

1 человеку нравится это.
  15. 30 янв 2018
    Доктор Лектер
    xxx: меня сегодня "обрадовали" на работе
    xxx: я как парень сваливал всю прошлую неделю в 17:00, а оказывается раб день до 18:00 ))
    xxx: просто стеснялись мне говорить, так я уверенно уходил закат
    xxx: даже шеф молчал

12 пользователям это понравилось.
  16. 30 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Франциске Ромеро – 70-ти летней испанке – удалось оказаться «по ту строну любви»… С ней произошла удивительная история!
    Одинокая старушка жила вместе с собакой Амандой – преданным и ласковым существом, которую баловала, как могла. Небогатая жизнь, скромный район, но бабуля и собака были счастливы. И вот однажды…

Соседи увидели, как Аманда бегает по улице и яростно лает, привлекая внимание. Они побежали за ней и обнаружили Франциску, которая лежала на полу своей комнаты без сознания. Соседи вызвали скорую, и когда Франциску увозили, собака поехала в больницу вместе с ней.

Сердечный приступ, который случился у Франциски, погрузил ее в кому. Она была подключена к аппаратам, но ничего не помогало…

Она лежала рядом с ней, лизала руки, и казалось, отдавала все свое тепло!

И через месяц чудо случилось. Франциска вышла из комы. Внезапно! Слова, которые она произнесла первыми, поразили врачей…

«А где тот белый ангел, который каждый день шептал мне на ухо, что всё будет в порядке?»

И других слов не надо…

Между Франциской и Амандой существовала невидимая связь, которая не прерывалась и в других мирах! Аманда сделала все, чтобы не позволить хозяйке “уйти” раньше времени.

Это настоящая любовь двух одиноких душ!

Сегодня Франциска восстановилась благодаря помощи своего «белого ангела». И у них все будет хорошо!

17 пользователям это понравилось.
  17. 31 янв 2018
    Доктор Лектер
    Забегаю ночью в дежурную аптеку, шарю глазами по витринам. Молоденькая фармацевт понимающе улыбается и спрашивает:
    - Презервативы?
    - Поздно. Соска марки ХХХ от 12 месяцев есть?
    Будни папаши, дочка которого разгрызла последнюю соску.

12 пользователям это понравилось.
  18. 31 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
  19. 31 янв 2018
    Sawachika
    Sawachika БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2018
    Доктор Лектер
    Стою у ларька, покупаю сигареты.
    Подходит ко мне (Я) барышня (Б), на вид лет 30-35 в скромной норковой шубе и с ходу:
    (Б) - дайте сигарету!
    (Я), после паузы - ну сейчас куплю и угощу вас.
    Продавец отдает мне мой синий Винстон, дама смотрит на пачку и выдает:
    - не я такие крепкие не курю, купите полегче!
    Я даже не нашел, что ответить...