Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "У моего мужа особая диета. Он устраивает себе разгрузочные дни, например, без сахара, без мучного или без мяса.
    Каждый день без чего-то одного.
    Вчера он притащил банку «Нутеллы», а вечером съел ее всю просто так, ложкой.
    Внимание! У него был «день без хлеба».

12 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Я уже полгода хожу в тренажерный зал, поэтому моя девушка чувствует себя со мной под защитой. Ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений".

15 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "У друга шагомер в телефоне каждый день выдумывает всякие мотивирующие надписи. Мол, ты сможешь, еще немножко.
    Сегодня друг написал, что за выходные шагомер настолько отчаялся, что утром передал ему такое сообщение: «Вы несколько дней были активны в течение всего 2 минут. Сегодня постарайтесь продержаться хотя бы 12».

4. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Недавно открыли напротив моего дома новый фитнес-клуб, ну я и пошел опробовать.
    Чтобы попасть туда, надо подняться на 3-й этаж, причем только по лестнице.
    И вот я захожу и сразу же за мной мужчина, прямо скажем, нехудой. Был он налегке, то есть ни сумки, ни пакета, ничего.
    Ну я подумал, что идет абонемент покупать. Мои догадки подтвердились, фраза была эпична: «Ну блин, тут еще и по лестнице подниматься надо». Развернулся и ушел".

8 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Куба. Улыбающийся гид рассказывает о прелестях жизни на острове, но тут обрывает свое повествование и говорит: «Вот мы очень любим русских. Даже поговорку про них придумали: „Русский человек славится тем, что умеет найти выход из любой проблемной ситуации. Но больше всего он славится умением найти туда вход“». И ржет.

6. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Существует теория, что наша вселенная бесконечна, а поэтому в ней могут быть копии нашей планеты. Вот только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках цивилизации... и уткнулся в Воронеж".

7 пользователям это понравилось.
  7. 22 янв 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Подача не удалась!!!

17 пользователям это понравилось.
  8. 23 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Сидели небольшой компанией в ресторане, выпивали. После вышли, а так как владелец машины, полицейский, тоже выпивал, за руль посадили мою жену. У него рычаг коробки расположен на руле, жена не сразу сориентировалась и спрашивает:
    - Коля, а как включить заднюю?
    Ответ мгновенный:
    - От всего отказывайся, ничего не подписывай!

11 пользователям это понравилось.
  9. 23 янв 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Из рассказов о странных свиданиях. Встретились в оговоренном месте. Он оглядел меня с ног до головы и сказал "хорошо, пошли". Развернулся и пошел быстрым шагом. На всякий случай стартанула за ним. Метров через триста он обернулся, нашел меня глазами, подождал, пока я на каблучищах до него добегу и сообщил, что вот в этом конкретном кафе самые вкусные в городе штрудели и пойдем их есть. Заказал два, задумчиво оба съел сам. После свидания завез меня в цветочный магазин и попросил саму выбрать себе букет, потому что он в цветах не разбирается. Пообещал свозить за границу и... не звонил, не писал. Через пару месяцев вдруг звонок: а не хочу ли я в круиз по Средиземке? От неожиданности согласилась. А потом пришлось и замуж выйти и детей нарожать:))

9 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Бегу с работаньки. С любимой, мать её, работаньки!
    Чувствую сейчас прибегу, и прям плакать буду, так хотелось еще поработать!) 33_GIF.gif

9 пользователям это понравилось.
  11. 24 янв 2018
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    А чего такого? Место свободное (теоретически), пододвинула "волка" (а он даже не укусил), проехали мирно, в дружбе и согласии) остановок 5-6. Выходя, заметила что еще один пассажир рядом пристроился.

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    В магазине ребенок мучительно выбирает перед витриной с разными напитками. За спиной мама говорит папе:
    - Хватит его торопить. Ты думаешь выбрать газировку легко?
    - Знаю, что нелегко. Поэтому себе я всегда покупаю пиво.

13. 24 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне мобилу утром и видеть не хочется, а второе или третье зависит от того, как был прожит предыдущий день :)

14. 24 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну не будьте пессимистом, постройте себе еще лучше, но экономнее... (Хотя брехали, что в газпрём даже уборщицей только по наследству устраиваются... но повезёт же кому-то?)

1 человеку нравится это.
  15. 24 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
  16. 25 янв 2018
    Пётр Васечкин
    практическое применение на улице:

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
  18. 25 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А у меня, когда случился сильный стресс... ну, никакая еда не в радость... лежит возле компа пачка печенья "Юбилейное". Коты, хотя их голодом не морили, за 2 недели скушали ВСЮ ПАЧКУ!!! А говорили, тигры печенье не едят...

4 пользователям это понравилось.
  19. 25 янв 2018
    Пётр Васечкин
    Респект таким котам, которые берут и делают!

20. 25 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    25 января 80 лет назад родился кумир многих поколений, один из самых популярных людей в стране, певец, поэт и актер Владимир Высоцкий.
    По итогам опросов ВЦИОМ 2010-11 гг., Высоцкий занимает второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина.
    001.jpg