Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 18 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    В третьем классе один мой одноклассник позвонил утром другому и сказал, что не придет сегодня в школу. Дословно: "У нас с крыши снег упал, сломал козырек подъезда и дверь завалило. Родители ушли на работу через окно, а я остался дома, так как снаружи окно никак не закрыть."
    Училка в каждом уроке проставила ему двойки за такой феерически тупой отмаз.
    На следующий день пришли его родители и показали фотки трехметровой ледяной глыбы и в хлам разбитого бетонного козырька подъезда.

20 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    4 пользователям это понравилось.
  3. 19 янв 2018
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Пунктом вторым деньги)) Ждем-с.

1 человеку нравится это.
  4. 19 янв 2018
    Светлана81
    Светлана81 ОргОрганизатор
    sk-2017_04_article_main_mobile.jpg
    Мне сегодня 5-летняя дочка объяснила как появился человек: "просто обезьяна торопилась на работу!"

7 пользователям это понравилось.
  5. 19 янв 2018
    Доктор Лектер
    Случилось это в далёком детстве, когда я был маленьким засранцем.
    Остался я как то ночевать у своих тетки и дядьки, койку выделили мне в комнате двоюродного брата, который остался на ночь у друзей. Час был ранний и решил я перед сном посмотреть Черепашек-Ниндзя на кассетном видаке. Отыскал кассету с надписью мультфильмы, включил и нашёл. Только не мульт, а порнушку. Мотал я эту кассету и вперёд и назад, а перед глазами только кадры с голыми телами. Но я не отчаялся, вышел из комнаты и попросил дядьку найти мне мультфильм. Спустя пару минут, из комнаты вышел дядька с серьезным лицом и сказал мне:
    - Мультфильма на кассете нет, но завтра придет твой брат, я его очень тщательно расспрошу, куда же он его дел.

10 пользователям это понравилось.
  6. 20 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    60-летняя пенсионерка 8 месяцев путешествует по азиатским странам. Женщина похудела на 18 кг, ее дважды обокрали, но домой она не собирается

Надежда Кутергина уже восемь месяцев путешествует по Азии. Пенсионерке 60 лет, она проживает в Хакасии. В свой путь сибирячка отправилась с одним рюкзаком, а деньги на путешествие откладывала с каждой зарплаты. Об этом рассказал портал Newslab. Работала Надежда крановщицей в городе Саяногорске и, как она сама пишет на своей страничке ВК, заработала приличную пенсию.

Английского путешественница не знает, с людьми она общается с помощью google-переводчика. Историю смелой сибирячки рассказала в Сети красноярка Дарья Мосунова, она познакомилась с пенсионеркой во время своего отпуска во Вьетнаме.

— Живет в хостелах, на еду тратит не больше 2—3 долларов в день. Дважды она снимала комнату в публичном доме, говорит, там цена ниже, чем в хостеле. Два раза ее обокрали, однажды ее избил вьетнамский милиционер. Ездит она на рейсовых автобусах и попутках и никогда не отказывается от бесплатного ночлега, — пишет Дарья Мосунова.

Девушке Надежда рассказала о том, что не хочет «вернуться домой и сидеть на скамеечке». За маму очень переживает дочка, она пишет путешественнице в Viber. В ответ на переживания дочери сибирячка отвечает, что «чувствует себя молодой пташкой», ведь она скинула 18 килограммов.

На предложение женщины отправиться в путь вместе все ее подруги ответили отказом. Была идея путешествовать с новым знакомым-иностранцем, но договор вышел невыгодным. Мужчина должен был платить за ночлег, а Надежда за еду, но попутчик ел слишком много, пенсионерка решила, что одной будет дешевле.

10 пользователям это понравилось.
  7. 20 янв 2018
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    2017-04-13_002546.jpg
    Получил предложение купить на алиэкспресс

9 пользователям это понравилось.
  8. 20 янв 2018
    Доктор Лектер
    Был у меня тоже случай встречи с медведем. Лето, Башкирия. Мы со студенткой на болоте изучаем растения. Ближайшая деревня километрах в тридцати. Студентка измеряет орхидеи, я с сачком брожу неподалёку, ловлю насекомых. Вдруг слышу шум - через тросник хлюпая и ворча идёт что-то тёмное, прямо на мою студентку идёт. Та не слышит, не видит ничего, увлеклась. Ну я приподнялся, смотрю - медведь. Ну как медведь, пестун, небольшой такой, со студентку размером. Что делать? Ведь испупагает девчонку, сожрёт не дай Бог. Хватаю единственное оружие - сачок и с диким рёвом бегу на медведя. Сработало - мишка развернулся и оглядываясь на меня как на сумасшедшего, побежал в глубь болота. Я выдохнул, смотрю на студентку, а та от меня тоже бежит в другую сторону... Еле догнал и успокоил.

9. 20 янв 2018
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Переводчик уровня БОГ? ...Или картинку с другого раздела прикрепили?)))
    ..а тортиками они еще не торгуют?))

10. 20 янв 2018
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Друг ездил в Бразилию. По приезде его сразу предупредили о повышенной преступности, а также сказали, что ночью на пляж лучше не соваться. Там собираются молодежные банды. Далее с его слов: «Обгорел. Решил рискнуть и пойти купаться ночью, когда солнца нет, а вода еще не остыла. Как только пришел на пляж, меня сразу окружили 10–15 человек. Забрали футболку. В следующую ночь опять те самые гопники окружили, но ничего не забрали. На третий день они просто помахали мне рукой, а на четвертый отдали футболку. На пятый день напоили какой-то ерундовиной, которая похожа на смесь рома и бренди. А на шестой день я сам принес им хороший алкоголь и пару упаковок пива. В итоге до отеля меня везли на почти убитом авто в окружении мотороллеров и мопедов».

13 пользователям это понравилось.
  11. 20 янв 2018
    Доктор Лектер
    Приходит значит Батюшка (постоянный клиент), поздравления с Рождеством и прочие прелюдии опускаю.
    - Мне оциллококцинум, он эффективный?
    - Ну это как раз по вашей части, отвечаю я.
    Священник удивленно хмурит брови.
    Поясняю:
    - Ну что бы он подействовал прям в него уверовать надо).
    - Нее, тогда что нибудь нормальное давайте , в Бога верить надо, а не в херню всякую!

12 пользователям это понравилось.
  12. 20 янв 2018
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Все твои мысли и действия управляются этим:

13. 21 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    001.jpg
    У меня 2 руки (одна покусанная небешенной собакой, не зажила еще), 2 ноги, крыша над головой протекает (вернее, ее случайно снесло), кушаю бомжпакеты и родители умерли. Кому сказать спасибо, что живой?

14. 21 янв 2018
    Доктор Лектер
    Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять пятичасовую очередь за сахарным песком.
    А теперь что? Три человека в кассу Перекрёстка, и я уже ору: ДЕВУШКА ПОЗОВИТЕ ВТОРОГО КАССИРА!!!

15. 21 янв 2018
    AuraVega
    AuraVega ЧКЧлен клуба
    А второго кассира, мужчину кавказской национальности, судя по чеку, зовут Жанна...

16. 21 янв 2018
    Архитектор Жизни
    Архитектор Жизни СкладчикСкладчик
    Сказка, как с Бабы Яги хотели налоги взять
    Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!
    — Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие?
    — Недельщик я, — толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.
    Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.
    — Почто налоги не платишь, старая?
    — А за что мне их платить? — удивилась она.
    — Закон такой, — ответил Недельщик, прохаживаясь, — Грибы и ягоды в лесу собираешь?
    — Собираю, — кивнула Яга.
    — А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…
    — Как это невосполнимый? — перебила Яга, — Грибы-то обратно вырастут.
    Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.
    — Действительно, — протянул он, пробежав взглядом по листу — А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?
    — Нет, — ответила Яга, — Волшебная она. Сама по себе горит.
    — Дым идёт?
    — Идёт.
    — Ну вот! — радостно воскликнул Недельщик, — Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.
    — Не буду, — фыркнула Яга, — Поколдую и не будет дыма. За что платить?
    Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.
    — Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?
    — За что? — изумилась Яга, — Я ж её сама наколдовала!
    — За обслуживание, конечно, — снисходительно улыбнулся Недельщик, — Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!
    Баба-Яга захохотала.
    — Насмешили, — проговорила она, вытирая слезу, — Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.
    Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.
    — Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.
    Яга выругалась.
    — А что же насчёт коммунальных платежей, старая? — продолжил Недельщик, — Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.
    — Вода в ручье течёт, — возмутилась Яга, — А ручей тут без Государственного участия образовался!
    — Мы это проверим.
    — Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!
    — Глупости какие, — засмеялся Недельщик, — Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.
    Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.
    — Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.
    Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.
    — Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.
    — Сволота! — закричал Баюн, — Пусти!
    — И нужно выяснить, — продолжал Недельщик, — Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?
    Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.
    — Надоел, — Яга отряхнула ладони, — Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.

12 пользователям это понравилось.
  17. 22 янв 2018
    Доктор Лектер
    Как-то подруга, она же препод в институте смеясь рассказывала. Каждое утро она отводила дочку в садик и ей по дороге часто встречался студент у которого она вела пары. Каждый раз встречаясь, он смотрел на нее недоверчиво и молча шёл мимо. А вот когда видел её в институте всегда был приветлив, здоровался. Однажды студент не выдержал и спросил у нее, а у вас нет ли сестры-близнеца, которую я часто встречаю по утрам. Оказалось всё просто - не узнавал он её без косметики, без прически и в джинсиках. Не помню уже, призналась ли она ему, что по утрам он встречал точно не сестру-близнеца..

11 пользователям это понравилось.
  18. 22 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    И где они таких нашли? Крайнего 3 месяца приучала (к горшку). Правда, подшерсток у кота загляденье, даром что что восточно-европейский, но и это ПОРОДА!
    Жалко, в добрые руки не пристроишь, толстячок такой... Если бы лапка была хромая, ухо разодрано... хвост перерублен...а таких как он не пристроишь :-(

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  20. 22 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "У меня в семье все толстые. Все бабушки, дедушки, родители, братья и сестры. И они все невероятно много едят. Всегда.
    С детства я не хотела быть как они, а поэтому старалась отказываться от еды, записывалась на спортивные секции.
    Сейчас мне 25 лет. Я правильно питаюсь, каждый день занимаюсь тренировками, моя семья — стимул для каждодневных изнурений, мне нельзя в этом плане расслабляться.
    Недавно сестра сказала мне: «Эх, повезло же тебе иметь такую фигуру. Жаль, что я такой не родилась».
    Ага, блин, все дело в везении!"