Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 14 янв 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    а ну, смылись быстро из кадра!

10 пользователям это понравилось.
  2. 14 янв 2018
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Когда мне было лет 6, я попросил старшую сестру, которая в тот момент доедала из банки остатки сгущенки, купленной для торта, дать мне тоже попробовать, что это она там ест. На что сестра ответила, что сгущенка это другое название сметаны, или что-то в таком духе, точно не помню. Сметану я люто ненавидел и после того случая у нее не было конкурентов в этом деле еще несколько лет.)

11 пользователям это понравилось.
  3. 14 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Кроме анекдотов бывают и
    Popa.jpg

7 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    А корме сказок бывают и

kot-kamen.jpg

15 пользователям это понравилось.
  5. 15 янв 2018
    Доктор Лектер
    Рядом с домом маленький уютный продуктовый магазинчик. Часто после работы туда захожу, сам работаю в продажах, офисный червь. Продавщицы давно знают в лицо. По выходным иногда подрабатываю на монтажах окон ПВХ. И обычно, после тяжелого монтажа захожу за парой пива, а иногда и покрепче. Так продолжается уже года четыре. Вчера, как раз, был приличный монтаж и по традиции зашел за пенным. В кассе был напряг со сдачей и решили, что буду им должен. Вечером приезжают гости, я иду в этот самый магазин. Расплачиваюсь на кассе и кассирша говорит "с вас столько-то денег и еще можете за брата алкаша рассчитаться". Уточнил, что за брат. Оказывается, они все это время думали, что нас два близнеца, один весь такой "жентельмен" в пиджаке за фруктами и йогуртами приходит, второй ханыга, вечно корявый, которому только бухло нужно.

25 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2018
    Доктор Лектер
    Сегодня отправлял посылку на почте России, пока заполнял формы увидел объявление: "Владельцы карты "Любимый клиент" обслуживается вне очереди". Спросил, что нужно для получения, оказалось просто заполнить форму. Заполонил, получил карту.
    Спрашиваю:
    - И что, я типа прихожу на почту в любом отделении по всей России, показываю карту любимого клиента и меня обслуживают без очереди?
    Ответ сотрудницы почты:
    - Ну да, если вас очередь не порвет после этого!

PS: ты тоже видишь выше два сообщения от человека со сломанной аватаркой? :cool:

13 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2018
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    — За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного жителя-старика.
    — Идите, — ответил старик.
    — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это?
    — Идите!
    Туристы рассердились и пошли.
    — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика.
    — Спасибо, — ответили туристы. — А что же вы нам сразу не сказали?
    — Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!

15 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2018
    Живи красиво
    Сегодня один человек назвал меня очень ленивым. Я чуть было ему не возразил.

12 пользователям это понравилось.
  9. 16 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Портланд, Орегон, 60 тысяч русских.
    Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но ещё не знают почему.

6 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    когда препода обидели
    zadaCHa.jpg

4 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    - Роза, зачем ты столько конфет купила?
    - На чёрный день...
    - Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"!

8 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2018
    Александра9
    Александра9 ЧКЧлен клуба
    Еще в СССР была криптовалюта — трудодень называлась. Население целый год их майнило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.

9 пользователям это понравилось.
  13. 17 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    d.gif
    :oops:Ну ладно, тогда я в ад.:D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  14. 17 янв 2018
    Доктор Лектер
    Как оказалось, чтобы прогуливаться гордой и величественной походкой, не обязательно играть человека с высоким социальным статусом или быть с чрезмерно эгоцентричным характером. Достаточно того, что бы прострелило спину в пояснице.

И идешь такой: грудь колесом, плечи расправлены. Целеустремленный взгляд. Обходишь людей и препятствия так, словно это все недостойно твоего внимания. Все двери, проемы и лестничные пролеты созданы лишь для тебя одного. Вот так и направляешься легким и уверенным шагом в аптеку за мазью, переживая, что сделав лишнее движение, тебя прострелит пуще прежнего.

10 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2018
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Я и очередь...:oops:
    285.gif
    :D:D:D

9 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2018
    Живи красиво
    Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"

24 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2018
    Доктор Лектер
    Купили квартиру на 10 этаже. Когда делали ремонт соседки захаживали с ревизией и претензиями, мы это как то пережили. Вчера муж крепил плинтуса,соседка со 2-ого этажа!!!пришла с обвинениями,что у нее дома из-за нас пыльно. Повезло же нам с соседями...

6 пользователям это понравилось.
  18. 18 янв 2018
    Доктор Лектер
    Сын пишет письмо Деду Морозу. Рядом в кресле отдыхает свекровь.
    Сын:
    - Бабушка, а ты будешь писать письмо Деду Морозу?
    Свекровь:
    - Нет.
    Сын:
    - Почему?
    Свекровь:
    - Да мне вроде ничего не нужно.
    Сын:
    - Что, и новая лопата не нужна? - бабушка у нас заядлая огородница.
    Свекровь:
    - Ну, лопата, может, и нужна.
    На другой день обнаружили письмо, написанное заботливым внуком.
    "Дорогой дедушка мороз. Меня зовут Люда мне 60 лет. Подари мне пожалуста на Новый год новую лопату".

14 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2018
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    пишут, что фейк
    это актёры иранского театра
    Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  20. 18 янв 2018
    Александра9
    Александра9 ЧКЧлен клуба
    А пусть и фейк, но красивый же:)